[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

牙医的奶子是假的,整上去滴,而且乳晕很大,不好看。楼主发的那个,大是够大,但我不太喜欢太大的,刚好一手掌握不了的最好。

的确比列出来的好看多啊,坐等大神揭晓答案

引用:
原帖由 agemix 于 2011-7-27 19:23 发表
其实想起了一个大家都忽略的人物!!!!!!

一个其实在几年前风云一时的人物!!!!!!!

韩裔美国妞:jimiyu(吉米优)

这个女的基本上的身材和胸型都很像此女。

楼主可以在网上找来看看。

不用找了,必定是她了,以我多年乳迷的名义!!!

呵呵,以前还真不知道这个妞,胸虽然大,但是肚脐眼是不是还是和无名妹区别比较大啊,无名妹是轮廓较大的横椭圆形,下面带点尖,jimi还是偏竖条形吧?

不过看哥们这么肯定,我都不敢肯定了,大家讨论

有点太大了吧,这么大的一般都是青筋突显的,严重影响美感。

这个好像只是亚洲人,印象中是台湾的?自拍而已,图还有好几张,没有露脸,只是无名正妹一枚,不要找出处了,找不到的。

引用:
原帖由 yinghaogg 于 2011-7-27 16:48 发表
兄弟想到会不会是老的写真女优拍的照片啊.有两个人大家可以参考参考.凭感觉的哦.1.松金洋子.  2.松坂 南.  我看只有这2个巨乳妹妹才能对的上啊.胸也挺白挺大的.仅供参考.

洋子:

这妹子我当初还迷过好一阵子呢,浑身上下没一处不御姐啊。经阁下一说,确实有点像。

但是我感觉洋子的胸比无名妹垂了不少啊,如果像第一张图一样用手托着,那乳量比无名妹差不了太多,就是稍微扁了点。可要是让洋子摘下胸罩自然垂,绝不会有无名妹第二张图里那样的挺拔程度。

从洋子的那么多写真中可以看出她的乳房应该是那种软绵滑腻的,用手很容易掐进乳肉里那种,而无名妹相对来说可能更坚挺有弹性一些。

还有似乎洋子的屁股更肉一些啊,很多泳装裤袋都勒进臀肉里了,下身曲线比无名妹丰满一点

不过这都是我个人感觉,洋子确实比较纠结,不能肯定的排除掉,大家也都发表下看法吧

引用:
原帖由 苏泽真答 于 2011-7-28 10:25 发表
这个好像只是亚洲人,印象中是台湾的?自拍而已,图还有好几张,没有露脸,只是无名正妹一枚,不要找出处了,找不到的。

如你所说,我也觉得可能只是自拍,但能找到更多的图也是好的,现在就3张啊,还不能确定是不是都是同一个妹子的。

波形非常漂亮,之前是没见过,感觉像是自拍控,不是女优。

引用:
原帖由 yinghaogg 于 2011-7-27 16:48 发表
兄弟想到会不会是老的写真女优拍的照片啊.有两个人大家可以参考参考.凭感觉的哦.1.松金洋子.  2.松坂 南.  我看只有这2个巨乳妹妹才能对的上啊.胸也挺白挺大的.仅供参考.

松坂南:

yinghaogg兄提到的另一个妞,这老女人在新金瓶梅中又风骚了一把,现在乍一看还真有点像,身材乳量都差不多

但是看松坂南第二张图的左臂,和无名妹第一张图左臂,都是曲臂贴胸的位置,松坂南有点突出的骨头尖朝外,但是无名妹那个位置的小骨头尖是向内朝下的。松坂南的胳膊前后两臂连接处也比无名妹肉多了,有一块明显的鼓起的部分

从腿和腰细看也能感觉松坂南胖那么一点,我个人判断和无名妹不是一人。谢谢这哥们给的俩名字,都挺接近的,呵呵

看了那么多美丽的大胸,感觉洋子完胜啊,身材好 胸又挺 而且皮肤好 张的又御姐 给洋子投上那么一票