(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我擦,今天是怎么了,自己貌似已经中了4个福福了!不过俺的1000多金币今天已经输光光了,运气不是很好,哈哈

引用:
原帖由 wuzepeng92 于 2011-8-11 20:31 发表

徘徊也比我这个一直输老本的强啊
呃 我也是输啊,现在还输3000,也没赢

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-11 20:34 发表
pzlance 也遭涂炭了,大家都裸裸也不错,免得大热天的中暑^_^
老虎不知道是不是看他下了一万七,才梭哈了身家!我也被黑了三十四……哎……
都不敢再种菜了!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-11 20:35 发表
我擦,今天是怎么了,自己貌似已经中了4个福福了!不过俺的1000多金币今天已经输光光了,运气不是很好,哈哈
下了200武装部队,不知道会如何,据说新加坡的比赛水很深啊

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-11 21:07 发表

下了200武装部队,不知道会如何,据说新加坡的比赛水很深啊
的确是,这水不知道淹死了多少菜农!干脆不下了!防输……

比賽結束4:0 武裝贏 其實客隊是魚喃啊
只要主隊進攻時 機會不要浪費
基本進球會有2~3個的

回复 25449楼 的帖子

没办法啊,从上次裸了以后到现在一直都翻不了身啊。
都是赢了一点就输完了。

新加坡联赛实力差距还是很明显的,但是还总是赢不了钱啊。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-11 21:07 发表

老虎不知道是不是看他下了一万七,才梭哈了身家!我也被黑了三十四……哎……
都不敢再种菜了!
自己乱押的,俺是不会看其它人的注码大小来决定自己押多少的,呵呵

引用:
原帖由 LPV 于 2011-8-11 22:08 发表
比賽結束4:0 武裝贏 其實客隊是魚喃啊
只要主隊進攻時 機會不要浪費
基本進球會有2~3個的
虽说客队实力不咋地,但如果裁判不给客队红牌的话,结果还不好说,这红牌一出就注定了主队要大比分赢球赢盘