(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

赢半了啊,这种绝杀的比赛看直播最刺激了,大悲大喜,爽的很呀!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-21 08:06 发表
赢半了啊,这种绝杀的比赛看直播最刺激了,大悲大喜,爽的很呀!
是用SOPCAST看的直播啊,90分钟才绝杀的,所以搞得我好兴奋,到现在都睡不着觉,还玩实况足球,再玩玩足球经理,等中午饭吃了再睡吧。。

葡超的波尔图和本菲卡都挺给力的,恭喜兄弟再次梭哈成功,想当初我第一次梭哈满盘就跪了…皇马不给力啊,上赛季在皇马身上输了几十万…

哎,可惜现在再也找不回像你这样下大注,看直播,最后绝杀赢盘的感觉了…

还是当初只有几十万的时候最有动力…

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-21 08:18 发表
哎,可惜现在再也找不回像你这样下大注,看直播,最后绝杀赢盘的感觉了…
说白了难不成都是钱多了闹腾的?
说实话这种下大注之后再去看球的时候每一次射门都牵动我的神经!

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-21 08:16 发表
葡超的波尔图和本菲卡都挺给力的,恭喜兄弟再次梭哈成功,想当初我第一次梭哈满盘就跪了…皇马不给力啊,上赛季在皇马身上输了几十万…
兄弟我给你个建议,因为你金币多,这种投注对你管用!
去观察个个联赛中近三五年赢盘概率比较大的球队,持续对其投注一个赛季,每一次都投他赢盘,不管低水还是高水。一个赛季下来收获会不小的。。
相反的思路,去找一个赛季下来输盘多的球队。。兄弟懂了吧?面对亚盘的投注不能只看谁强谁弱,巴萨一个赛季下来场场1:0赢了最后是冠军的话,那我们也就输得一干二净了。。呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 09:12

最刺激的只有梭哈,现在最多只能下五万,所以唯一能找点刺激的只剩玩包场了…昨晚我第一次五万包场,前面没怎么赢,早上的比赛还赢了六七场。但是胜率却下降了…
哎,以后还是少玩包场了,毕竟现在我比较看重胜率。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/21 08:33 发表

兄弟我给你个建议,因为你金币多,这种投注对你管用!
去观察个个联赛中近三五年赢盘概率比较大的球队,持续对其投注一个赛季,每一次都投他赢盘,不管低水还是高水。一个赛季下来收获会不小的。。
相反的思路, ...
这办法不错,看来不同时期应该选用不同的投注方式,谢谢兄弟提醒。

哎~我都没什么时间来慢慢一个一个去玩杀人游戏回帖咯。
现在基本上就晚上有点时间,还要干很多事情呢。