[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

俺估计沐格格蹦跶不了多久了,又得收拾行李去利比亚啃香蕉了啊——据利比亚执政当局消息:中国在利比亚的建筑、援建项目合同将继续执行!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 11:29 发表
善潜水,聘飞机失事打捞救护员有木淫反对?
哈哈,欢迎哦~
不过,既然是飞机失事打捞救护员,就不能天天潜在水里,得时常上甲板观察观察有木有飞机失事的哦~

船长:那‘沧海一声笑……’不错,嘿嘿

女士ADN温暖:昨天刚到家,还要搞几天设计,等图纸出来后就会轻松半个多月。 女士祸祸温暖哥,温暖哥祸祸村姑。 村长总是偷窥狂。

沐沐管理:那准备几部重口味的黑暗点儿的,村长是边读边排的,大多实在是不对味。

正上瞭望塔中,飞机不要失事哦

嗯,村长叔要在村里多设计几间密室,才放人进村~~

回复 5508楼 的帖子

如换做村长,会首先关注人家的婚姻法,哈哈,争取弄个利比亚‘绿卡’吧。

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 11:37 发表
正上瞭望塔中,飞机不要失事哦
哈,俺立刻给ABC兄弟添加名册,祝你在【福星号】玩得开心,福星高照!
abc@home——【福星号】飞机失事救护打捞员!

大家继续扯,村长下船了。

对了,给红豆管理请安。——对县官一定要殷勤些。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-25 11:42 发表
大家继续扯,村长下船了。

对了,给红豆管理请安。——对县官一定要殷勤些。
村长,这玩笑开不得,会让人误会的。

引用:
原帖由 沐海听风 于 2011-10-25 11:26 发表

温暖哥的翻译恰到好处,以后当我的专用传声筒吧
厚脸皮的沐屠户,看见女婿中了,就带一副猪大肠相贺