[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

睡觉了!明天还要考试!各位晚安~
夜深了!夜猫子们快出来吧!夜生活开始了,请陆续冒泡!

报到,睡觉,
爬完楼梯太累了,
船上水量大增,吨位又加了啊,
原来来了81大力水手……

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 21:05 发表

难得,受影视影响,军旅之家?

可惜咱的飞行员之梦破灭鸟
我喜欢军营的生活  飞行员 的要求高  考虑做机械方面的不错  也可以申请空勤的

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 21:16 发表

想是众多男银不忍伤害那有趣可爱的嫣然妹纸的幼小心灵吧
我情商发育晚 人家从高中就喜欢我 我到大学毕业的时候才知道 …… 很那个的……

引用:
原帖由 sk3518626 于 2011-10-25 21:19 发表
首席心理咨询师你好,我是逍遥客,喜欢四处逛逛。逍遥是异灵的版主,白天他不习惯出来。

我要咨询的问题是:朋友太多,我经常分不清,你说这该咋办呀、

看到嫣然在船上,第一次在【福星号】冒泡 ...
哎呀  你来了也行 你会不会做动态的那种图片 但是 大小不能大于100K

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-25 21:22 发表
美连续剧《英雄》谁看过的?
《英雄》压根就没看进去 兴许没欣赏了吧

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-25 21:36 发表

船长,叫我啥事?
嗨 异灵帅哥儿  听说你使用PS出神入化  那个 能帮嫣然个小忙吗?

定当重谢!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 22:37 发表

我情商发育晚 人家从高中就喜欢我 我到大学毕业的时候才知道 …… 很那个的……
呵呵,情商发育晚没关系的,只要身子骨发育不晚……

使劲儿让我哭一下  我钱包丢了  好郁闷啊

但感觉上没有丢啊  可是又找不到 怎么办……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-25 22:46 发表

呵呵,情商发育晚没关系的,只要身子骨发育不晚……
这话说的真露骨  其实  好像我真的是从大学 个子才蹿起来的吧