[绿意盎然] 【“夫妻123”让我们体验了夫妻交换】(婚姻,爱情,性,生活是一首歌)

写作水平很高,一切的发生都很自然,看后很舒服的感觉,开明的妻子,幸福的一对,难得,真正的享受啦人生的乐趣,快乐,不往此一生。

楼上转贴的少了个头, 也少了个尾,但最难受的是不分段。现把头尾贴在这里,不过原作者没有写完就停掉了,所以不能算是尾,只是最后一段而已。网上流传的都是缺头少尾的,篇名又被人肆意更改,就像这篇转贴的一样。
原始帖出于这里:

已上移!

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 谢谢! 2008-10-13 00:48
  • 吾夜 +1 谢谢! 2008-10-13 00:48

说实话这篇文章我在几年前就看过了,而且在这几年中又看了很多次!
但是这篇文章真的可以说是换妻作品中的极品,我现在看的时候还是非常兴奋!

把2篇文章加在一起 重新起个名字在发
慰劳下LZ辛苦修改把

文笔很好啊,可能是人都一样吧,当性的欲望被点燃后,大家都很HI,很象野兽..

这是最棒的一篇。

文章一个比一个好,这是最棒的一篇.这是最棒的一篇。

看完了,感觉一般。不如那个<合租>写得好。
而且文章最后感觉好象没有结尾一样,就这一点不大好。也许,这个更真实一些,那个才是小说。

仔细看完!!冲动呀!刚开始还以为是夫妻123的广告贴!写得不错 心理描写好!
活塞运动起来 花样也多!

昨天我没看完,今天接着把他看完,写得还不错,感觉比较真实,就是写床第之欢的场景感觉没有引人入胜身临其景的感觉还稍稍差了那么一点点!
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-14 20:38

虽然是转载的文章,每次看都能勾起一点情欲。喜欢换妻,喜欢性,与其他无关,呵呵