[其它] 【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】

【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】

版主留言
d910(2009-7-2 20:55): sis的Google功能因为搜不到东西已经被去掉了
PS: ①个人觉得此贴发在这里并不合适,但是本人很喜欢这个板块 算是给长期支持此板块的朋友一点回馈吧~!   
                 ②所有的图都有一大一小,大图掉了可以点击小图变!别在说看不到了!

怎么找自己喜欢的片子?只知道一个女优的名字但是没有她的片子?很喜欢一个女优可惜不认识,那么她的片子怎么才能看到呢??
类似这样的问题也曾经困扰过我~现在我就把我看片一年多的一点心得拿出来和大家分享一下!

既然是在SIS发帖,那么就说说SIS的功能 (看图)

如图所示论坛给大家提供2个搜索的功能,必须要提的是这2个功能还是有区别的
  站内的搜索是有很大限制的~如:搜索的频率~不要太快~每次间隔要在30秒以上的~还有搜索的内容也有具体的区别属于很精细的搜索方式~如:姫野愛  姫野爱  姬野爱  姬野愛  (仔细看清繁体和简体字哦~)输入的不同结果也就不同~这直接关系到你的搜索效率~请注意你填写的内容!
  Google的搜索就简单的多了~只要你填写了内容Google会‘智能滴’找到它认为最合适的结果~但相对是很粗糙的!(建议:组合使用)

再说一下不知道女优名字的怎么找吧~ (又是看图)

从一部AV封面上我们就可以知道这些信息了~(别说看不清除封面上的那些小字,眼神不好的去买个放大镜~)1.片商 2.影片编号 3.女优的英文名字 等等....还等什么啊?~把片商+编号(如:第一个图的 RED HOT 48)拿到Baidu,Google或本站上去搜一下吧~幸运的话很快就会找到女优的名字了~在把女优的名字重复搜索得到的信息就更多了!
需要注意的是~不要停留在只看搜索结果的第一页,拿Baidu搜索RED HOT 48为例,得到靠前的结果是

影片名稱: レッドホットジャム Vol.48 エッチな秘密 : 宮下杏奈 (Red Hot Jam Vol.48 : Anna Miyashita)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宮下杏奈|Anna Miyashita|(女优名字)
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-048
影片時間: 110 Min.
內容類別: 顔射 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正

和图片对比根本不是一个片子嘛~实际的结果是

影片名稱: レッドホットフェティッシュ Vol.48 [Red Hot Fetish Collection Vol.48]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ai(女优名字)
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED063
影片時間: 100 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

资料的紫色下划线部分为最大的区别,这下看清楚你为什么不到了吧?(Fetish Collection 在图片的左上角的白色部分)得到正确信息后再重新搜索 Red Hot Fetish Collection Vol.48 即可~

其实这个办法很笨的~但也是逼出来的啦~谁让我们看的片少呢~?!(建议:1.多找些资源来做对照 2.搜索后点击快照观看,不要直接点击长连接,好处是 减少了木马弹窗的出现,还可以在不用代理的情况下观看到更多的资源!这个可是我的“独门秘籍”哦~)

相信大家也和我一样~在看了很多片片后慢慢的有了自己的喜好和取向~例如:丝袜,美腿,肛交,人妖,SM..... 这样的东西有没有人整理好了等着我们去看呢?相信这样的好人不多吧~不要苦恼~自己动手吧! 拿【亚洲成人无码原创区】为例  (还是看图)

在主题贴的右上部很醒目的有一串主题分类列表~点进去吧~是不是很爽呢~这又是个论坛的附加功能~我个人觉得太体贴了!

最后补充:搜索到结果其实不难,但是找到的资源能不能用就又是一个问题了~当然日期越新的,下载率越高的,失效的几率就会越小~大家自己把握吧~
我上述所说的也就是‘皮毛’主要是给一些新人一个提示和借鉴~希望各位懂得‘毛皮’的达人能来做出更好的指引!!

SIS是我接触的最好的成人网站了,人性化的功能让大家把很复杂的事情都简单化了!合理的使用论坛提供的这些附加功能,你得到的惊喜会更多的!!

第7次编辑加入我的所谓“独门秘籍”让大家见笑了~这个可是我的经验哦~一字一句的写出来就是让大家少走弯路!!所以请认真观看我标明的区别之处!不要让我的良苦用心都白费了~~~

最后还是祝大家看片愉快!~觉的还可以请点个红心~跟个贴~就算对我的嘉许了~谢谢~!(都热情点呗,我还等着加精呢~呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 太昊 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-11-21 07:44
  • 太昊 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-11-21 07:44
  • 太昊 金币 +16 值得借鉴的好贴 2008-11-20 20:46

真是多谢大大指点
相信好多朋友都受益匪浅

谢谢LZ啊 一直不知道怎样找片子啊 有了这个方法的话就可以找到自己喜欢的啊

200多人看就2个回复吗?

小弟的能力实在有限 写成这样已经是尽力了
写此贴的初衷就是借此平台集思广益 让更多的人受益!尤其是新人~他们初来论坛走了很多的弯路~SIS有这么好的功能好多人竟不知道~真的是有点可惜了~

好了我就说这些了 还是希望有达人能出手帮助完善!我会把您的建议借用到我的主题里的!代表新人表示感谢了!

楼主写的很好,尤其是教我们怎么搜不知道女优名字的女优时候!我实在是太受教了!楼主辛苦了!

其实逛论坛的首要法则就是要学会搜索
不管是色中色,还是别的什么论坛
自己动手,丰衣足食啊
不过还是要谢谢楼主的介绍
毕竟可以为新来者带路
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-21 20:09

图文并茂,很实用!偶是新来的,学习了!多谢楼主!

楼主这个写的很不错
对一些刚来论坛的朋友和一些新狼友来说是很有帮助的
谢谢楼主分享这么好的经验 支持下

受教了
搂主不容易
都是 教大家很实用的东西
对像我们这些新人有很大用处

确实写得不错,要好好学习一下,我一般也就看看图片,好长时间不下了,自觉还可以,与搂住一比,差远了。