名器证明之2 吉崎直緒完全移植

名器证明之2 吉崎直緒完全移植

名器证明之2吉崎直緒

继名器的证明1-小泽玛丽亚后全新力作,NPG、中岛化学、

KK杂志社三家再次联手共同创造了全新产品名器的证明2

-吉崎直绪。

令人惊喜的肛阴双穴设计,不用在对着马赛克背后的吉崎直绪

的肛阴双穴浮想翩翩了!大小适中的尺寸,1.66公斤的重量。不用再为过大过重

的倒模而担忧了,可以用任意的角度姿势尽情使用。为什么要设计成这样一个尺

寸呢?这里可以看出设计者的意图,名器系列采用了富有超强弹性的素材,承现

出与真实阴道一样的自然压力,采用无次元加工技术完美再现真实体验。性爱时

发出的声响也被真实的继承了下来。双穴的设计所产生的不同以往的双倍刺激度,

被厂家首次采用的V型沟槽设计,并结合软硬适度的材质完美的实现了。本品的

一经推出必将大获市场好评。本品附赠两种不同黏度的润滑剂,分别用于肛阴双

穴,完美再现不同的性爱体验!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-5 17:06

沙发,坐了先
又是日本人的东西,搞不明白为什么国内没有这些东西!
如果国内人士都能正确看待性,其实这些东西也没什么大不了的!
说句笑话,每个单身男人手里都有个这玩意儿,估计世界上就没有强奸了!
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-5 17:06

哇塞,看过了楼主的介绍,很是后悔买了名器品格之上付。不知道这个要多少人民币啊?

真人倒模的,那还不错,还把后门也做出来了,红心支持

清洗是个很麻烦的事,因为是不贯通的设计,所以清洗好麻烦啊,这点就不如手电筒好了

看起来很吸引人的样子,那天有钱到淘宝买个试试看效果如何!

不知道这种东西用上去是什么感觉,也就是小日本能想出这些稀奇古怪的东西

950元呢,很贵的哦!
还是名器的品格好啊!

看起来蛮不错的,上不了吉崎直緒,买个这东西也好,不过好像说有小泽玛丽亚的,比起吉崎直緒我还是更喜欢小泽mm的

看上去很诱人,但是价格实在是也很贵,另外清洗方面也不方便吧