【周末真情大放送】  美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ

【周末真情大放送】  美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ

影片名称:美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.66G
主演女优: 希崎ジェシカ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:5月22日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@IPTD427.torrent (34.72 KB)BT资源

2009-5-22 12:26, 下载次数: 2589

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +217 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-22 16:08
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-22 16:08
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-22 16:08

哇,女优很漂亮,看了心跳加速啊,如果骚一点就是极品了!

这个舌头看了有点怕怕.不过还是红心送上,周末的欢淫哈

好骚怎么办好想下,可是硬盘空间好像不够了!

谢谢楼主分享这么多,好厉害啊,超喜欢的说

果真是美女啊~~放一炮一千都要干~`哟西~~

有看她第一片「First Impression」的人就知道,早在她出道的第一支作品中,這位女優淫娃的素質就已經開花:明明是平淡無奇的正常位,她也會要求男優「不要動」,然後自己動,真的是太淫淫了!

在这里我不到自己的金币是多少?怎么能挣来?
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -1 与主题毫无关系。 2009-5-23 23:29

是经典的影片一定要下载下来收藏!果真是美女吗?

小希好有女人味~絶不能錯過~支持~...