[投诉] 成人两性保健品推荐区的斑竹们在做什么?

建议楼主直接去申请成人两性保健品推荐区查水.做的好可以干斑竹的..看兄弟很有才的嘛

众人皆醉你独醒!何必呢?
相信去过那几个板块滴兄弟都会有自己滴判断
支持楼主,支持推荐区,支持论坛。

楼主的出发点式好的,但是不知道保健品的具体版规要求,您去论坛的任何一个板块看下,有几个板块一个帖子不锁的?
我想没有几个吧,因为这个版块A大明确指示禁止锁帖,不符合版规的帖子可以直接删除,但是不锁帖!希望兄弟明白!
另外解释下:以上几个不是广告贴,因为版规:
本区接受来自中国大陆,香港,台湾,国际等成人用品的网站评价和推荐以及在此网站购物经验和服务态度及热情.
允许在贴子里存在您所推荐网站的链接.所出现网站的链接不能是私人网上商店类(例如淘宝商店之类)
不是私人的网站以及淘宝网站,在本区出现的成人用品推荐的网站是合理的。

再次谢谢楼主兄弟对信区的支持!

引用:
原帖由 無心色欲 于 2009-5-31 23:21 发表
楼主的出发点式好的,但是不知道保健品的具体版规要求,您去论坛的任何一个板块看下,有几个板块一个帖子不锁的?
我想没有几个吧,因为这个版块A大明确指示禁止锁帖,不符合版规的帖子可以直接删除,但是不锁帖!希望兄弟明白!
另外解释下:以上几个不是广告贴,因为版规:
本区接受来自中国大陆,香港,台湾,国际等成人用品的网站评价和推荐以及在此网站购物经验和服务态度及热情.
允许在贴子里存在您所推荐网站的链接.所出现网站的链接不能是私人网上商店类(例如淘宝商店之类)
不是私人的网站以及淘宝网站,在本区出现的成人用品推荐的网站是合理的。

再次谢谢楼主兄弟对信区的支持!
那几个我意思是说过期了,还在讨论,目前已经严重影响了我的原创文章了(我的贴里早就包括了它们的所有内容,而且来的更详细全面)。
另外这样的复制简单介绍和图片的贴少量的是可以增加主题帖数量和人气的,但是多了不只是会把原创贴搞沉,而且不会提高版面帖子质量,因为这东西淘宝上遍地都是。
去年的贴讨论到今年了,再说内容就是复制来的文字和图,但还在讨论,是不是可以锁定了,让大家讨论其他话题。多多引导原创呢。

另外我的原创文章,请您根据目前板块的评分规则来给再做个鉴定,看看值多少,另外如果您也去其他论坛的话,横向对比下再做个评价,那么该区版主难道视而不见吗?

您的解释是目前来说还算在认真讨论问题的,不过很遗憾,真的非常片面。比如我所说的最近几个月的原创贴没有得到过加金币奖励的问题,您有空了慢慢给他们补上吧。

回复14楼的帖子

我已经PM该板块的版主,会给您一个满意的答复的。
会员对予他们喜欢的帖子给予回复,这个也是我们没有办法控制的事情。
会员发帖不易,这点大家都明白,如果原创得不到认可,也是对广大发帖会员的一种积极性的打击。
几个原创贴的分,我稍后会补上。
再次感谢楼主对信区的支持。

引用:
原帖由 無心色欲 于 2009-5-31 23:59 发表
会员对予他们喜欢的帖子给予回复,这个也是我们没有办法控制的事情。
会员发帖不易,这点大家都明白,如果原创得不到认可,也是对广大发帖会员的一种积极性的打击 ...
多数来那个区回帖的会员都是新手,一个是为了保自己的ID多多回帖赚积分,再个也因为自己本来就是新手,不敢在好的原创文章里乱回复,怕说的让人笑话。
再者就是单纯的复制来的图片和产品官方介绍帖本来质量就不高,新手也可以回复些低质量甚至聊天的姿态来回复,还有就是这些简单的贴内容都是华而不实的,新手开始可能被图片吸引过去了,这就是造成会员喜欢此类无营养贴的原因,这种事再正常不过了。
不过等新手变成资深会员时候,如果他还在这个板块混,就慢慢的会知道原创的好文章对他的购物和增进相关的知识更有用。但这个时间的长短是需要当值版主来引导的,完全可以多多给原创贴加分,亮色置顶等等,让大家看到得机会更多,同时通过公告版规等等刻意的放大原创贴的地位,鼓励大家多多原创。甚至可以拿个文章做样板:比如说1个性产品的使用感受和推荐贴,里面复制来它的图片和官方文字介绍后,附上200~300字的使用感受(这个字数正常人都可以写出来),那么这样的贴就给加多少金币奖励等等,都明确标出来。开始可以版主自己来做做,不会做或者没用过几个产品,我看也没资格当这个区的斑竹。
大家看到原来原创这么简单也有奖励后,自然就会尝试写写,其中可能多数还是200~300字,但是通过奖励多少的调整,肯定慢慢的上千字的文章会不断出现,培养成这个风气以后,哪怕是新手刚来的,都会以最低标准的原创为发帖目标。到时候版面整体帖子质量就上去了,同时吸纳更多会员过来,形成良性循环。
目前来说,各大H网站论坛的这类板块也都是半斤八两,就看谁可以踏出这第1步来,日后的新手就都会聚集于此。不过可笑的是这里的斑竹竟然连起码的管理加分操作都跟不上,更别谈我上面说的啦。

引用:
原帖由 無心色欲 于 2009-5-31 23:59 发表
会员发帖不易,这点大家都明白,如果原创得不到认可,也是对广大发帖会员的一种积极性的打击。
几个原创贴的分,我稍后会补上。
再次感谢楼主对信区的支持。
另外麻烦看看这个贴
http://67.220.91.20/forum/thread-2088170-1-1.html
作为随便1个AV篇的推荐和图文介绍帖,字数不过500~600,图片也是那播放软件直接截取的,没什么技术含量.
本帖最近评分记录
羽翼残阳 贡献 +2 推荐主题奖励! 2009-5-23 13:08
羽翼残阳 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-22 14:50
羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-22 14:50

我不是说这个贴里版主的评分有问题,而是给您个参考,写个类似的影片推荐远比来性区写什么产品使用感受来的更快,
因为基于影片写感受就是影评,但是写产品使用感受是无样板参考的,属于创作。
但是您也看到了,人家的影评都加了1原创和2贡献,性产品区要是再搞不清楚评分奖励标准的话,我看新人也不用来码字了,直接去其他这样高奖励的板块混得了,还有转载BT帖,每3贴也有30金币,更方便快捷。

奖励多少以及在论坛所有版块中的横向对比,体现的是当区版主对于自己版块的认知和了解程度,合理的设置奖励范围,才能在全论坛达到平衡。性区之所以去年的无营养贴讨论到了今年,和该区斑竹的管理水平绝对分不开的。
看看人家AV女优讨论区,通过影评贴,摆脱了呆板的AV新闻贴的束缚,给自己版块开辟了一片新天地。

已经过去24小时了,本人的第三篇原创文章还没得到过任何奖励,
http://67.220.91.20/forum/thread-2118042-1-2.html
难道文字的贴也和BT贴一样要三天的做种验证的?
24小时内,该区3个挂板外加2个分类,1~2个超版都去看风景了?
我上文说的几个月的奖励操作问题先抛开,大家有奖竞猜下,什么时间我这篇文章可以拿到奖励。

我看楼主是在意气用事了,你发表的贴子没评分就说是管理员的不对了。SIS为什么会有那么多人就是管理的合理性。你想快点升级的心情可以理解,但是表达方式也要合乎情理才是,那样才会有良好的沟通把信区搞的更好。

楼主对sis非常熟悉了呀,这应该不是第一个号了吧