[绿意盎然] 【四人同居乐无穷】

楼主的文章不错,支持一下,就是太短了看看
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-7-8 10:49

真的 是 好啊   半夜我 来看  更有 劲道啊
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-7-8 10:49

全文完。意犹未尽。固然是编的看着也不错哦。好色文难求了。

交换味道是不是很好呢!两队朋友真有福气天涯

这样的女友用过之后肯定不要了
千万不敢当老婆

佩服佩服,互玩女友很爽啊,这种文章百看不厌,4P很爽。

实在是太淫乱了,不知道现实中是不是真有这样的?

恩,前面不错,到后面就有点虎头蛇尾了,需要加工哈!
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -3 请不要无意义回复,一分钟不到两个回复,你 ... 2009-7-11 10:20

版主留言
生亦何欢(2009-7-11 12:47): 谢谢回复,可惜我加不了分,对不起。
呵呵,真的是比较恶俗滴,作者倒是把俗话里的一起同过窗(同学),一起泡过妞(男人)实现在文章里了
安排的两对男女正好也都是铁窗(关系铁的同学),比较特别的是两男、两女之间的铁窗关系
不知是不是作者创作灵感来源来自与两男、两女双胞胎之间的故事(欧美H文里的乱派中常有的描述)
年轻人的性观念开放,使得恋爱观也有所改变,作者塑造的四人是热情奔放、毫无顾忌的新生代生活
虽然不符合传统道德伦理,却也写实了当代青年的放纵,即时享乐主义的盛行,对原有社会道德的冲击
但是从人性角度来看,可能更能体现人性中的兽性罢了。作者并没有在四人间的感情有清楚的说明
正好突出了在性观念开放后,人们追逐性快感,其实甚为迷惑的状态。就如同饿极了的人,有了丰盛的食物
立即暴饮暴食,而不顾后果的行为。
本帖最近评分记录
  • 土贼王 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-7-13 12:16

互相帮助啊,呵呵,各有所需,男男女女,上上下下,左左右右,干干草草
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -15 恶意灌水,再屡教不改删ID,自重。 2009-7-11 13:23