【四周年慶】[自壓]夢の一夫多妻(中字)

【四周年慶】[自壓]夢の一夫多妻(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:夢の一夫多妻(中字)
[影片主演]:白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:53b8b47fe7af95f51eab0fad08ee520616161d0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

影片介绍
如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢の一夫多妻(中字)
[影片主演]:白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:53b8b47fe7af95f51eab0fad08ee520616161d0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[color=red][size=4]影片介绍[/size][/color]
如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

[img]http://www.imageurlhost.com/images/u6eicgfuc0kx41cfge4.jpg[/img]
[img]http://www.imagedough.com/id/153/399/842/628/original/yfdck.JPG[/img]

附件

夢一夫多妻(中字).torrent (38.1 KB)BT资源

2009-6-18 10:19, 下载次数: 5433

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +285 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-18 10:40
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:40
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:40

白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙 四个美人里面我比较喜欢白石吧
那挑逗的眼神还有那身体
太诱惑人了。

要真的有4个这样的老婆,就真的会有色无欲了,那里顶的了几天啊。

风间的片子是一定要支持的,谢谢楼主的辛勤劳动

色无欲大人万岁啊 每天都发小容量中文字幕的好片 真的很感激啊 希望再接再厉继续压制同时提高女优的质量哈哈 女同 痴女的多发些

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。

美女那么多。看花眼了,还是小容量的!下来收藏谢谢LZ

只要是个男人,都想过三妻四妾的生活吧
有个大奶,再来养个二奶,包个三奶,四奶五奶不嫌多
可事实是女人一个就够受了
哪来那么多私粮可以缴
当男人不容易呀

这部片子的情节是99.9%的男人的梦想啊,而且里面还都是美女,真爽呆了

太好了啊,多是一等一的高手。确实是招架不住啊。