[经典] 【四周年慶】[自壓]變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)

【四周年慶】[自壓]變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i070.radikal.ru/0905/1c/310f3e9f524f.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1049k280.jpg[/img]

附件

38連發(中字).torrent (37.32 KB)BT资源

2009-6-18 10:20, 下载次数: 3199

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +275 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-18 10:41
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:41
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:41

身材高挑的女教师和学生一起激情四射,感觉真的很棒哦

一戸のぞみ,这好像是目前女优中个头最高的了吧(即使不是也肯定是数一数二的)

她原来不叫这个名字,哪位大侠知道她最早叫什么来着??

红心奉上

这老师还真够淫荡。我上学怎么没遇见真种来师了

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -30 万能回复! 2009-6-18 13:17

这位女教师真是让小弟见识了,太厉害了,谢谢楼主大人的辛勤劳动。

哇,这个美女家教真的是好漂亮,是我喜欢的那种型呢
看她吃精那模样
诱人呀

这个女优和一个叫綾乃梓的很象,不知道是不是一个人
以前想下她的片子找不到。现在有了,谢谢楼主分享
红心送上

这个一户就是原来的绫乃梓,
引退后又复出的,
身高1米8,这个长相算是极品了!

真是教师中的极品啊,有着样的老师学生就不会厌学了