[新片] 【四周年慶】[自壓]我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)

【四周年慶】[自壓]我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27201_02.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/1057k763.jpg[/img]

附件

透明魔力(中字).torrent (31.68 KB)BT资源

2009-6-18 10:23, 下载次数: 8037

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +203 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:42
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:42
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:42

我特别喜欢看这种类型的片子,很有创意,楼主辛苦了

让人很有幻想的空间,希望以后能多截点图,收了,感谢啦

小日本还真是什么都有啊。真够会想象的。要是国产的也有这种就好了

这个片好象很多啊 还有那个时间停止系列 不过了胜于无 还是下来看看

创意还不错 不过女优要是演得再逼真点就更好了

怎么片名和内容有点不一样啊.有点被忽悠的感觉.

透明人系列的新作,但是总觉得透明人系列没有其他的好看
虽然想象力很好,但是女优的表演总是不够真实,一点也没有表现出被看不见 的人袭击的紧张害怕,反而和正常一样,这就没意思了

非常强大的一个创意
坦白说,有时候是会有这种奇思妙想,想自己可以变成隐身人,然后跑去美女家里

谢谢分享,小日本真的什么都能想出来!花样太多了!收藏了!