[离任作者] 【绿帽任我戴】(1--2章)

的确是重口味啊,竟然是洞房之夜老婆主动出墙让别人破处,就算这男主角有绿帽情节,总还有个自我意识的过程,这马上的,第二天见人了怎么办呢,又不能像一些文章里那样,被掳走了事。

小弟最喜欢绿帽文了,尤其是这种以古代为背景的绿帽文,因为古代的女人通常被要求要严守贞洁,所以看她们让丈夫带绿帽会更有感觉,以现代都市为背景的绿帽文虽然比较多,但是我对这些文章的兴趣就比较小了,因为现在的女性作风较为开放,外遇、离婚改嫁是很常见的事,所以红杏出墙也不是什么太令人意外的事情,虽然不是很常见,但也绝不是少之又少。
看了前两章虽然还未有什么肉戏,但是已经引起我的兴趣了,真想看看后面的剧情中主角会怎样被戴绿帽,期待楼主能早日发表下一章。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-24 19:36

一代绿帽江湖添了大大的新作,精彩之极。个人浅见,妻子的主动淫乱与被动,甚至被迫,都各有千秋,
但妻子和丈夫的感情,大大可以稍微加强一下,不然屈辱不够强烈啊,呵呵。

谢谢大大的精彩文章,期待持续更新。

又见古代绿帽作品.真是兴奋.拜读之后.不得不惊叹.构思巧妙.结构大气.唯一有点遗憾的就是后面捎显浮华.没前面沉的住气.
戴立茂鲜衣饿仆,左顾右盼.上手就把一个公子哥的形象呈现纸上.不过我公子我看是风流不下流.没对迎面迩来的上官小姐污言淫语.只是看见美女惊艳失态而已.纨绔却不欺人.从对手下对老人的态度就能看出.典型一个含金缀玉出身的少爷.
公子多情.回家就害了相思病.请的媒婆也无功而返.看上官凤家世清廉.估计家教也不错,不屑戴立茂这样的郎当公子哥.接下来窥见老管家和丫鬟夏荷的偷情就暴露了作者的文风笔触.完全不是正常的淫戏要上床脱衣的过程.随时随地.衣不脱仓促而淫.姿势就地势而摆弄.完全的偷情至性而写.大胆,刺激.让读者欲望突然膨胀.夏荷屈身老头身下,无非就是为了多几个俸银,由此可见戴府上下淫风成气候.只是我们只看见了一隅.随着剧情的展开.可能还有很多很多.
从夏荷和戴福的对话让主角茅塞顿开.事不成拿钱砸.果然有钱就是好办事.上官家的三个条件.自择门庭,陪嫁丫鬟.这些都是对以后满院皆春提供了便利.
从洞房开始就觉得作者有点急于求成了.想尽快过度到红杏这重点上来.上官凤诗书持家.伦理道德肯定从小耳染目睹.就算气盛也不会在花烛夜闹出如此不论之事,带表哥进洞房.在主角前舌吻,还有更厉害的报复.那无非就是和表哥床戏了.在加上裹袜之事更不象是个千金小姐所能做的.
主角我看不是用强之人,就算想用强也忌讳柳鸣蝉三分.主仆二人完全能找理由把其拒之门外.这期间几天在让表哥看望表妹为由,旧情重燃.房子龙虽然仪表堂堂.却是心地自私之人.对付主角的手段可想其人之秉性恶劣.花言巧语下把上官小姐骗的与如云雾.承欢在身下.正巧被不准进屋的我在窗外瞧的一清二楚.这样可能稍微符合写情理.可能有更加妥帖的想法.
其后这一段时间要着重培养夫妻感情.虽然是形式上成了夫妻.没点情分.只是空谈.那就没一点后院红杏的味道了.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +30 精彩回复 2009-6-24 19:38
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-6-24 19:38

受不了,呵呵。怎么这么多人喜欢绿帽文,是我太正常,还是大家太变态,哈哈
反正我是没兴趣看绿帽文的,估计是各位把自己换位成了给主角戴绿帽的角色吧,我是换不过来,总是会代入成主角,所以看过1,2次,接受不了。再也不看了
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 节日快乐~! 2009-10-1 20:35

男主角的名字起的好啊,戴立茂,到底是给别人戴呢,还是被人戴呢?

作者的开篇就很有绿帽文的新意啊,直接挑明了恶少逞凶不得,彻底背负绿帽教主的名声了
读者可以说会有觉得看起来很爽的感觉,大多数还是爱看坏蛋倒霉的,所以看着恶少戴绿帽还是很认可的
期待下面的故事发展,可能是恶少一家的恶人要“恶有恶报”了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 节日快乐~! 2009-10-1 20:35

还是古装绿帽文,这主角也太悲惨了,花了大价钱,结果媳妇还要把身子给表哥
难道最后上官凤来还要和其他人给主角贡献绿帽吧

版主留言
shenqi0411(2009-10-1 20:35): 你这看法真新颖~!
确实不错,我是看了20才来看第一的~作者写的有功力!

版主留言
kutt(2009-12-6 20:29): 5个以上的捉虫才评分,先看看版规吧!
捉虫:

1。转身除(出)了会客厅前往茅房方便。
2。于是房子龙一把将散发(着)我(去哦)妻子淡淡足香的裹脚塞进了我嘴里