月野りさ 5部

月野りさ 5部

(小弟第一次做种如果有哪里不对的还望指教现在已经在上传中,如果这次做种成功可以给大家分享我以后会多多做种月野MM的片子我还有10几部到时候给大家一起分享)
[影片名称]:月野りさ 5部      
[影片大小]:5.02G        
[影片格式]:AVI+RMVB
[影片時間]:5X2H
[有码无码]:薄码
[做种时间]:3天
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:4f4a632efd3b0b6f5c17a96dcafb64e385081152  分块大小: 1 MB
[下载工具]:Bitcomet

附件

月野りさ 5部.torrent (106.26 KB)BT资源

2009-6-24 11:25, 下载次数: 11400

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 17:52
  • lwx_bm 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 17:52
  • lwx_bm +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 17:52

长得很诱人,希望不是封面杀手。感觉口味不轻,比较喜欢轻口味的,支持一下吧

好可爱的小妹妹啊。还是喜欢嫩的,年轻就是好啊

月野MM从清纯到成熟的历程,那不错,谢谢楼主!

presitge系列的看过好几部,的确很可爱

引用:
原帖由 hybernator 于 2009-6-24 11:53 发表
长得很诱人,希望不是封面杀手。感觉口味不轻,比较喜欢轻口味的,支持一下吧
绝对不是封面杀手,很可爱

直到刚才一直只知道这个MM叫RISA  现在终于知道名字是什么了 谢谢jiaojiao
但是现在貌似没有资源呢?

这个女优真漂亮!全力支持楼主多发她的片子!

我晕。月野MM确实很好看了。不是封面杀手,多粉嫩

不错啊,那部女子校生应该不错,下了看看,感谢楼主!一看就来感觉,下了,感谢楼主分享