[无码卡通] KAMYLA(カミイラ)女警察[RMVB/中文字幕]

KAMYLA(カミイラ)女警察[RMVB/中文字幕]

影片名稱: KAMYLA(カミイラ)女警察
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 291.27MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090625085426.torrent (26.03 KB)BT资源

2009-6-25 23:54, 下载次数: 23060

额,怎么没单独的图啊,算了,先下个图看看

很不错的片子,一直在找,终于找到了,谢谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-26 06:20

听人家说,经济不景气的时候,小日本应该是狂出新片的,舒缓压力嘛,怎么觉得最近的卡通更新好慢啊。真是不解啊。楼主这部看过,纯支持吧。

版主留言
onsera(2009-6-26 06:23): 图可见
楼主 图挂了哦~~

没预蓝图,暂时先不下了~~

凡是有中文字幕的都要支持,希望内容不要让我失望,

很喜欢凌辱类的,而且还是制服类肯定下来看看,多谢分享。

这个是部很老的动画了,个人感觉这个女警的动画第一集制作水准和后两集差好多。楼主发片辛苦,红心奉上。

好看好看好看

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -20 2009-6-26 09:05

版主留言
onsera(2009-6-26 09:24): 图片可见
来晚了,图看不到了,先下来看看,希望是我一直在找的那部,红心送上