[经典] [四周年庆]翔田千里:有中文字幕六部

[四周年庆]翔田千里:有中文字幕六部

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]翔田千里:有中文字幕六部
【影片時間】:120 mins*6
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8.49GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: BitComet 0.70 使用公用DHT網路
【撥種時間】: 2009-06-27,夜間不做種
【驗證編號】:45270f6b1cb6afaa7e86530bc02bb40bc969b667

翔田千里 、小林、長? :禁斷義母 息子 3時間 (中文字幕)

翔田千里 、紫彩乃、赤?、樹、村井夏枝、葉月樹里、押切麗奈:熟女教師童貞筆下(中文字幕)

翔田千里、大友園子、上野:色義父母 性春(中文字幕)
(這六部裏面我最喜歡的)

翔田千里:母近親相姦~被虐相姦 (中文字幕)

翔田千里:近親相姦中出 母願息子(中文字幕)

翔田千里:背?愉悅 近親相姦(中文字幕)

備用預覽圖,這邊的圖一定看的到,看不到請自行複製網址在新視窗貼上
翔田千里 、小林、長? :禁斷義母 息子 3時間 (中文字幕)

翔田千里 、紫彩乃、赤?、樹、村井夏枝、葉月樹里、押切麗奈:熟女教師童貞筆下(中文字幕)

翔田千里、大友園子、上野:色義父母 性春(中文字幕)

翔田千里:母近親相姦~被虐相姦 (中文字幕)

翔田千里:近親相姦中出 母願息子(中文字幕)

翔田千里:背?愉悅 近親相姦(中文字幕)

附件

1339A.torrent (179.1 KB)BT资源

2009-6-27 12:22, 下载次数: 19777

版主留言
dhtige5(2009-6-27 13:53): 关于如何被降级,请去看清建议投诉区别人的同类问题,下面有好多人做了回答,如果没有消息通知被扣分,估计就是使用多线程下载工具下载了论坛的附件,或是在原创自拍区的图片每P是要扣1金币的
不错。翔田阿姨的合集。有单体的也有联合其他熟女合作的乱片。翔田的气质很好成熟妩媚。唯一缺点就是肚子的赘肉太多了。顺带问句版主,我前天还是3级 今天一看变2级,好像我也没犯什么错为什么会降级啊。谢谢了

翔田千里的片子相信是有很多狼友喜欢的啊!我很喜欢啊!给个红心。

翔田千里的片子蛮喜欢的,是那种很有味道的女人,谢谢楼主分享,辛苦了

翔田千里的拍的片都喜欢,演技好而且很熟女。谢谢楼主

万分感谢楼主啊这个合集真是太正点了,难得还有字幕配合,实在是熟女爱好者的福音啊。

翔田千里让兄弟着迷过多年,至今依然认为其五官的精致,呻吟极富诱惑,表演已经融化入眼神中,肌肤白皙尤其适合都市中年熟妇的各类角色.感谢楼主的分享, .
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-27 14:39

我已经收藏翔田千里的片子不下10部了,今天看到这合集还是收了,谢谢楼主

极富气质的翔田千里,声音也淫荡动人,毕竟岁月不饶人,谢谢楼主分享!

a compact yet loaded compilation ~
I must say just a tiny reply or even better a push of a THANK YOU button,
already we are anble to enjoy countess  hours of pure sins ...
well worth it if you ask me.