[绿意盎然] 【换妻让我越走越远】(边缘独徘徊)作者:优雅流氓

回复 1楼 的帖子

版主留言
xiaofengming(2009-7-31 03:31): 谢谢你对本区的支持!也谢谢你的精彩回复!建议到评论区发表原创评论!
女人的情感和肉体是分不开的,即使一开始为了欲望迷失了自己,也会在以后的某一天幡然醒悟,尤其是文章中的女主人公,她是受过高等教育又是公务员,从一开始她的身体与欲望就在纠葛、斗争、挣扎,她对龙胜由欲望到产生感情,直到后来发生3p,她心中道德底线轰然倒塌的一瞬间也促使女主人公要回来,寻找那个心安理得的自己,寻找那个没有痛苦和肉欲纠缠的自己,哪怕一切已回不到从前……非常精彩的好文,是我看过的文笔最好的,假如把性描写部分删减一些,直接放到正规杂志和小说选刊上都会是一篇不可多得的好文章,真希望能看到楼主继续发的好文,同时也感谢版主的推荐。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +12 回复精彩,不得不加分啊!不过,省略号请用 ... 2009-7-31 11:04

感谢楼主发这么刺激的文章大家欣赏,不知在现实中真有这样的吗

版主留言
樱冢澈(2009-7-31 14:16): 感谢交流~
同意113楼的观点,女人的情感和肉体的确是分不开的,肉体的欲望是暂时的,这也是小三们的痛苦之处,呵呵

换妻的后果就是这样,已经不属于你一个人啦,不要因为一时的刺激留下永久的遗憾!作者文章不错,谢谢!

这个姐姐太厉害了,能战胜自己享 受自己的生活,喜欢
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制2楼7楼回复 2009-8-1 22:53

一时的新奇刺激,换来无穷尽的懊悔
干这傻事干啥

感觉很真实,也许交换是能换回很多刺激,但是相对于对感情家庭的伤害,我认为还是不要选泽

这个话题比较难说啊

换妻的话题  对还是不对啊  难说啊  大家看看啊

真有这样的事么?现在的女人太淫荡了,虽然自我救赎了,但是晚了吧

男人和女人真的相差太远了
男人打打野食就像蜻蜓点水,过了就过了
女人从性到幻想到情,变化距离短得惊人