[绿意盎然] 【暖味朋友】【调教别人的女友】(朋友的漂亮女友)(全)作者∶不详

版主留言
曾经上当(2009-8-17 13:11): 没错,是楼主的转帖,因为这里是转帖区!
文章写的不错,但有硬伤,像是楼主改编转贴的,开头写三男是朋友,但后来在文章中,作者分明就是“丁乾'
第二章第一句”我们四个“丁 明 欣 竹、芝”作者算什么那. 估计原文就是以丁为第一人称写的!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 阅读认真,鼓励! 2009-8-17 13:12

某认为搂主作嫁衣阿,那人一定郁闷坏了,真是精彩

感激,我一口气读完的,从你的文章里我感悟到了太多东西了,老大也真算博学了.希望我的婚姻能够像你一样,恩爱,激情.说话有点语无伦次了````

大家如果都有这样的朋友,并且都能放开的话,还真的不知道是怎么样的局面

这么老的文章早就看过了,好像还是台湾作品,就不要拿出来现了吧
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -15 快速回复!刷屏灌水! 2009-8-18 13:54

很经典的一篇文章了,情节的描写丝丝入扣,人物的心理也把握的很到位,最最重要的充分考虑到了环境的影响还有心理的变化。难得的佳作。

这是我看过的类似文章里最好的了!很多还没这个写的细腻呢!谢谢楼主了

又一篇经典的老文,很喜欢的了。熟读N次了。支持一下回顾。

这篇文章是很久之前的经典,个人认为经典之处就在于情节推进得跌宕起伏,这样就吊足了读者的胃口,远比那些上来就直接XXOO的文章更加吸引人,虽然是旧文,依然感受楼主的努力,红心送上!

超级棒的一片文章
尽管已经看过多次感谢分享
让我们大家都有眼福
多多加油再接再厉
但每次看还是都挺有感觉的
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -15 部分复制#7的回复! 2009-8-24 13:51