[合集] 伝説のAV女優 18 御藤静、TTP Vol.31 滝沢優奈

伝説のAV女優 18 御藤静、TTP Vol.31 滝沢優奈

【影片名稱】: FUZZ VOL.88伝説のAV女優 18  御藤静
【出演女優】: 御藤静
【影片格式】: VOB
【影片大小】: 725MB
【影片時間】: 01:25:45
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: c7ab3e526eed8489faab33752a312a65cf7c03dd
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

【影片名稱】: Tora Tora Platinum Vol.31  Yuna Takizawa 滝沢優奈
【出演女優】: 滝沢優奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 01:29:13
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: c7ab3e526eed8489faab33752a312a65cf7c03dd
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@伝説のAV女優 18 御藤静、TTP Vol.31 滝沢優奈.torrent (62.07 KB)BT资源

2010-10-12 15:33, 下载次数: 22225

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +150 辛苦啦! 2010-10-16 23:20
  • gino09 金币 +280 辛苦啦! 2010-10-16 23:20
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-10-16 23:20

两个美女上阵,不同反响。要是能一起出场就更不错了。

看图片感觉有点像老片子,其实还是蛮喜欢老片子的。老片子属于唯美系,很适合我的口味!

图片现得好慢呀,也不知道是网络的问题还是网站的问题,总之半天才出来一点点。不过女优倒是蛮漂亮的。

这2个女优面对男人都没什么感觉的样子,看来日本的jb满足不了她们的需求了

两个MM中偶觉得滝沢優奈长得不错,片片的清晰度也也一些。

好像以前没有看过,这是滝沢優奈重新出山后的作品吗?感谢金融危机啊!很多极品重出江湖了,而且尺度更大~

都是老演员了啊,尤其是后面那个女优,我以前就看到过她拍的片子,后来就再也没看到过了,没想到又拍片了,呵呵,不知道这回的片咋样?

两个美女真是一同出演那就更好了,可惜只是分开!