[字幕] DV-1193 毎日YES枕 麻美ゆま(中文字幕)

DV-1193 毎日YES枕 麻美ゆま(中文字幕)

【影片名稱】: DV-1193 毎日YES枕 麻美ゆま(中文字幕)
【出演女優】: 麻美ゆま
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.03GB
【影片時間】: 01:59:47
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 2880207060bc8b626cc444685c6035ade6a2f86e
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@DV-1193(中文字幕).torrent (47.4 KB)BT资源

2011-1-2 20:00, 下载次数: 21423

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +56 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 20:42
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 20:41
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 20:41

第一次对她有印象是因为看了她的五秒合体,表情很丰富在AV女优里面还是很难得的。一派烂漫的样子又做着淫荡的事,感觉起来真的是回到了混沌,世界上只剩亚当夏娃两人,就是不停地造人这么简单。麻美典型的童颜巨乳,属于性启蒙姐姐,教你如何享受一起登上高潮的巅峰又不会完事后索然无味彼此尴尬,羞于交流。。红心!

看麻美的片子很爽啊  够淫荡  

麻美一直是我非常喜欢的女优之一,长相清纯,身材火爆,片中表现也是非常不错的,感谢楼主发片

巨乳啊,很喜欢啊,就是样子有点不给力,看看

麻美的身材和脸蛋都还算不错就是胸部有点不好看

麻美的片子一直在手参合中,感觉是女友中比较极品的,身材,脸蛋,奶子,表情都很到位,谢谢楼主

麻美ゆま真是非常喜欢的一个女优,她的片子必须下

奶神的片子一定要支持!谢谢楼主无私分享!

最早认识麻美是在《下北阳光灿烂的日子》,这部深夜剧里面,总让人有种怜爱的感觉,现在看着她的口味越来越偏重,真不希望她的潜能被过早的挖掘完,更不想看到无码的她。