[字幕] MIGD-355 初パイパン 西野翔(中文字幕)

MIGD-355 初パイパン 西野翔(中文字幕)

【影片名稱】: migd-355 初パイパン 西野翔(中文字幕)
【出演女優】: 西野翔
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.40GB
【影片時間】: 02:30:54
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: d529379217ac7fb0270dff9c1e8e522e0f67d506
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@migd-355 初パイパン 西野翔(中文字幕).torrent (62.27 KB)BT资源

2011-1-15 13:31, 下载次数: 41032

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 14:05
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 14:02
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 14:02

哇刮毛啊,第一次看见哦,给力啊 下来看看,支持楼主

拍这个视频时,好像是西野翔出道时间不长吧,看着还挺清纯的呢,

西野翔在moodys发型的片子都不错,封面的拍摄到内容的制造都是有板有眼的,而且西野MM的身材也是女优里比较匀称的,迷离的眼神,大胆的演出,未来还是有机会和尺MM和苍井老师竞争的

西野翔我很喜欢,这部片也好看,感谢楼主发片

西野翔mm长得正那是没话说,演技也很到位,就是胸部有点小!

说实话我觉得西野翔很有一线女优的潜质的,怎么就是混不到呢?

现场刮毛,这个我喜欢,因为我觉得白虎确实是漂亮一些

以前蛮喜欢西野翔的,后来感觉他的身材有点搓衣板阿

蛮喜欢西野翔的,收藏有2部她的片子。谢谢楼主辛苦发片,送上颗红心支持一下!