[字幕] BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕)

BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕)

【影片名稱】: BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕)
【出演女優】: 里美ゆりあ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.28GB
【影片時間】: 02:41:40
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 399a9be28ff61daa246a099b21715907f406994d
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@BBI-122.torrent (57.63 KB)BT资源

2011-4-6 20:26, 下载次数: 27526

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +106 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 20:46
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 20:45
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 20:45

这么庞大的队伍,里美ゆりあ的那地方都得磨破了吧!

这事我最喜欢的里美的片子之一,里面在温泉那里和穿绿色吊带泳衣那里都超级好看,看里美把一群人引诱的团团转特别有意思。

这MM看图身材大爱啊 又是群P  速度下!!

这女优够强悍一挑一群而且身材样貌都不错值得下载

这女优够强悍一挑一群而且身材样貌都不错值得下载
本帖最近评分记录

这场面真壮观,女优身材也不错, 值得一下,谢谢

以为是20个人一起群交呢,原来是1V20啊!

这位女优也太强悍了吧,我找了半天也只找到了一个女的呢,跟19个猥琐男干,是因为女的太猛?还是男的太萎呢?不过还是要谢谢楼主哈,

里美确实很棒,身材好,眼神特别投入。就是觉得1V20太厉害了,只有一个MM,全看委琐男了。纯支持楼主