[新片] AVN Awards Show 2011 | AVN 成人电影奥斯卡红地毯+颁奖典礼 2011

AVN Awards Show 2011 | AVN 成人电影奥斯卡红地毯+颁奖典礼 2011

【影片名称】:AVN Awards Show 2011  |  AVN 成人电影奥斯卡红地毯+颁奖典礼 2011
【影片主演】:群星
【发行日期】:2011-1-8
【发行片商】:AVN Media Network
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时50分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5b5c509edf235281a24cad1f40734c7c6cb0d785
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@AVN Awards Show 2011.torrent (30.14 KB)BT资源

2011-4-11 08:48, 下载次数: 71546

AVN Awards Show 2011 | AVN 成人电影奥斯卡红地毯+颁奖典礼 2011

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-11 09:20
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-11 09:19
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-11 09:19

啊,我是第一名,坐上沙发了,成人奥斯卡颁奖的片子我每年都看。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-4-11 09:20

看看,现在的奖项可真多啊,有机会真想参加一次

人家的国度就是不一样,真正的行行出状元。

神马叫众星云集 这就是 太给力了 不下不是男淫啊 支持到底啊

如果要是有中文翻译的话就更完美了,这么好的典礼像我这样不懂英文的人来说就是看个热闹,都不知道人家在说什么

如果要是有中文翻译的话就更完美了.俺是外文盲,只恨当年读书不用攻.
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 部分复制6楼回复! 2011-4-12 14:27

好片

AVN每年的颁奖典礼都是群星云集啊,觉得一点不比奥斯卡差。

刚在论坛里下了个合集,但是没有2011,结果今天有福了,感谢楼主分享,辛苦

成人影片的盛会,很精彩,每年的都下载收藏。