[自压有码] [RMVB/517MB]二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)

[RMVB/517MB]二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二階堂
【影片品番】: SOE-530
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:28:18
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二階堂
【影片品番】: SOE-530
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:28:18
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/92271821244989063626.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/64111324096308542723.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530).torrent (24.28 KB)BT资源

2011-4-24 11:07, 下载次数: 22949

本帖最近评分记录

好漂亮的MM啊,身材相貌都是一流的,一开始看这个名字还以为是二阶堂红丸的妹妹拿

看封面图,好唯美好艺术啊,视觉与美感的盛宴.

谢谢杰妨的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,看封面感觉她长的有点象徐静蕾啊,不过她的片子可能不是很多啊,加上这部她以前好象还有一部啊,支持你啊.

I罩杯……太可怕了……做爱时会被闷死么……
本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-25 20:41

好吸引的二阶堂妹妹啊,看上去挺诱惑的,支持楼主

有样貌,有身高,有身材,这是无数男人梦想的气质女人。谢谢分享,收下了

女优的那两个丰满圆润的大咪咪真是太诱人了支持楼主再发好片。

很漂亮的长身美女啊,除了胸部有点下垂外不失为一个理想床伴

I罩杯的大奶还能这么挺真是很难得了,图片看起来不错的谢谢楼主