[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列SEDUCTIVE SERINA JUMPS ON A THICK DICK

18Xgirls完整SiteRip高品质系列SEDUCTIVE SERINA JUMPS ON A THICK DICK

由于“拳交”系列女猪脚不够漂亮,而且口味独特,希望的人不多,所以果断太监
【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列SEDUCTIVE SERINA JUMPS ON A THICK DICK
【格式类型】:wmv
【影片大小】:942MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:f37526c250579ceac76a6e67c2f868ab6910016c
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_e15082e1142ebeda02aa722add22e80a.torrent (39.78 KB)BT资源

2011-11-15 16:13, 下载次数: 7201

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +20 亲,感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2011-11-15 17:46
  • 黑白猪 金币 +300 亲,感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2011-11-15 17:46

好清晰的片子,还是整套系列的,一个一个的仔细欣赏,有福气了

看图片是相当的清晰啊!下来看看,顺便学习学习!

这个系列下了快有20部了,都很经典啊

楼主太强悍了,还出,嫩倒是嫩,出色的不多。硬盘吃不消了,不下了,但绝对支持。

18X GIRL系列看了几部 画面清晰 容量还不大 而且欧美女优都是很诱人的那种 不错不错 感谢楼主了

这屁股果然够白够嫩的啊 真想 狠狠的拍一下 很诱人

又是大吊配白B, 高配, 女主角比较嫩呢

欧美的风格果然是强悍啊,就那小孩摧残啊

这部片子的女优也没觉得漂亮的哪儿去,非常普通!