[经典] 真情奉献,小仓优,不可错过的甜蜜狡黠萝莉巨乳片场生涯精华合集

真情奉献,小仓优,不可错过的甜蜜狡黠萝莉巨乳片场生涯精华合集

【影片名称】:小仓优,不可错过的甜蜜狡黠萝莉巨乳片场生涯精华合集
【影片主演】:小仓优
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.43G
【影片時間】:2小时二十分钟                                          
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8dc0bdc83d630b5414356ae4f26812eef0caa4f8
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时,主要夜间做种
【影片简介】:萝莉巨乳,小似台湾美女张庭,特别是笑起来。嘿嘿。值得下载。请多多支持红心。      
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

【其他事项】: 小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
               请下载的兄弟们多多支持,点下红心。举手之劳,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +163 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:24
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:23
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:23

长得虽然不是很漂亮
但是很可爱 喜欢这种的

谢谢楼主的无私奉献!=期待更多更好地分享

小仓优,她得片子看的片子看的还真是不多啊!收藏了!

同时发了两个帖子了..怎么回事呢/?

好,顶!!
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 11:54

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 11:54

画面很清晰啊,美眉也不错,谢谢楼主分享!

还是一部不错的片子,值得一看,美女不错。

女主角很漂亮,纯支持了,谢谢楼主分享!