[经典] 真情奉献,仓林圣子,最风骚变态OL,三片剪辑合集,此女片场生涯总结

真情奉献,仓林圣子,最风骚变态OL,三片剪辑合集,此女片场生涯总结

【影片名称】:真情奉献,仓林圣子,最风骚变态OL,三片剪辑合集,此女片场生涯总结【影片主演】:仓林圣子【格式類型】:avi
【影片大小】:1.80G
【影片時間】:较长                                       
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:91a31a5b4c0bcedd0ad42f4a7db024f6b3438a4b
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时,主要夜间做种
【影片简介】:好身材,好脸蛋,风骚发自内心,淫荡透露骨外,仓林圣子,绝对值得下载的女优。请大家多多支持红心。      
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

【其他事项】: 小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
               请下载的兄弟们多多支持,点下红心。举手之劳,谢谢啦。

附件

[检查重复] abbr_f1d5ef96d1763076ed9becce9564df76.torrent (79.51 KB)BT资源

2011-12-18 14:25, 下载次数: 109125

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-22 11:58
  • ynmd 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:58
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:58

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 09:06

我还以为有什么重口味的片子呢 谁知道死这个

画面很清晰啊,美眉也不错,谢谢楼主分享!

还是一部不错的片子,值得一看,美女不错。

女主角很漂亮,纯支持了,谢谢楼主分享!

哇好刺激啊 啊
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 18:11

还是无码的 难得啊
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 18:12

楼主辛苦 啊 多多发帖
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 18:12

穿著衣服我最喜歡~呵呵,收藏了,谢谢楼主分享!