[国产] 国模之风骚,前国模真军小合集,志于国产者不要错过

国模之风骚,前国模真军小合集,志于国产者不要错过

【影片名称】:赌精之旗开得胜,極樂導淫犬
【影片主演】:前国模毛毛雨晴
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:2小时
【影片清晰度】:一般                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4ab9c1be336578d4f7df532d13791a6541606bbc
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时,主要夜间做种
【影片简介】:国模之风骚,不可 错过      
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】: 小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!
                     请下载的兄弟们多多支持,点下红心。举手之劳,谢谢啦。

附件

[检查重复] pang123456@sis001.com@真情回馈-前国模真军小合集.torrent (62.1 KB)BT资源

2011-12-20 11:54, 下载次数: 61134

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +120 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:38
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:38
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:38

:teeth :teeth 大哥啊,是不是国产的啊,我要的是国产的大片

我感觉。国产的。效果都不好。没有高清的。。

国产的片子很真实,看着也过瘾

真军合集?很少看到这样的哦,支持啦

好像是香港的a片,旗开得性。

香港的老片了,看过觉得还可以,楼住发片辛苦了.

我要的是国产的大片 国产的片子很真实,看着也过瘾

念旧

看图片应该是香港黄页出的老片吧。至于赌精之****,更是老片的名字了。

楼主,这真是国产的吗?先下来看看吧,支持楼主一下,红心送上。