[合集] 圣诞快乐,今日第五贴-胖子口味系列-GF.Revenge系列精选合集

圣诞快乐,今日第五贴-胖子口味系列-GF.Revenge系列精选合集

【影片名称】:胖子口味系列-GF.Revenge系列精选合集
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.41G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰,截图有时为技术不佳                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:92eb783101114f4beb51643be4dcce8e201b1d54
【種子期限】:不定时
【做种时间】:白天不定时,主要夜间做种,晚十点到第二天早上八点2M带宽不限速上传
【影片简介】:真实的人妻女友自拍精选集,不容错过,有些兄弟爱看绿文,不如看本精选集吧,这个世界,永远都是施绿者胜人,受绿者萎人,哈哈哈哈,从精神上给这些老外施绿吧      
   祝坛子里的兄弟姐妹们湿身夜快乐
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!请完的兄弟小小地上传一下,感谢!
                      小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。
                     赠人玫瑰手有余香,再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。N多人下,却是红心寥寥,举手之劳呀,谢谢啦。

附件

[检查重复] pang123456@sis001.com@胖子口味系列-GF.Revenge系列精选合集.torrent (69.32 KB)BT资源

2011-12-24 20:00, 下载次数: 29217

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +130 感谢您给众淫带来精品 2011-12-28 15:02
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-28 15:02
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-28 15:02

很清纯的女生,加上那种楚楚动人的表情,实在很有诱惑性,谢谢分享了

欧美的就是猛,看上去女优很年轻,很漂亮,支持楼主发帖

刚传的片子种子么?下载速度不是很快哈,不过很喜欢,谢谢分享···

看惯了国内的自拍  看看外国的也不错 学习啊~

实在很有诱惑性,谢谢分享了

欧美的看起来很劲爆,但是总是不是很有爱,纯支持~

看起来不错,女优很漂亮,谢谢楼主分享

实在很有诱惑性,谢谢分享了,支持楼主发帖!

好东西 楼主真厚道 漂亮很有诱惑性支持楼主发帖!