[国产] 【BT也疯狂】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十二集

【BT也疯狂】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十二集

【影片名称】: SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十一集
【影片大小】: 1.42G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:40a5813f297cd4cc296fd8ac8294cb9f3b33c1d1
【种子期限】:7天
【预览图片】:

由于回老家过元旦,第十二集跟大家见面较晚,让大家久等了。虽然时间晚了,但质量上一点没有偷工减料,保持了一贯的高水准,本次合集里面有个叫经典KTV的,相信大多数人都没有看过,其中一个妹子只穿牛仔短裤,皮肤雪白,两个咪咪又大又挺,磕了药之后十分疯狂,重点给大家推荐一下。
还是那句老话,喜欢本系列的,请不要吝惜红心,您的支持是我发片的动力,支持原创,利人利己。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@自拍偷拍大合集之十二.torrent (80.01 KB)BT资源

2012-1-6 11:19, 下载次数: 153954

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-13 14:26
  • apples45074 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-13 14:26
  • apples45074 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-13 14:26

感谢楼主!支持楼主,支持国产!!!!!!!!

其中一个女的是青岛小琴系列的。

等了好久终于等到十二集啦!楼主继续努力啊!谢谢!

这一集的都不是很清晰啊,大多数都有点模糊。女人的样子都看不是很清楚

最好兄弟能整理出高清系列的。让大家看个清“爽”:)

终于来了啊。等了好久呢 不过有点内容以前就看过了。

感谢LZ分享,很喜欢国产系列。往后一定会多关注此系列

楼主大哥确实是个有心人,这个合集可以说是楼主多年来的心路历程,真实又宝贵!

自拍的女的质量都很不错啊,就是画质太差了