[新片] Jessie Lee Goes to College (2011)(爆操纹身女)

Jessie Lee Goes to College (2011)(爆操纹身女)

【影片名称】:Jessie Lee Goes to College (2011)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 2:22:02
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0dbb5a60cbd58ce02a1369a03bc6e3ec5b0754ec
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,纹身女
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Jessie Lee Goes to College (2011).torrent (30.45 KB)BT资源

2012-2-15 01:13, 下载次数: 3308

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:16
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:16
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:16

这纹身和片中的大学生身份好像有些不搭调啊 ,尽管欧美国家观念比较开放对纹身的现象已经见怪不怪,但这样大面积裸露在外面的纹身似乎不大合适,也不美观啊

纹身弄得花里胡哨的,实在是没什么美感,也违背上帝给人一个身体的本意了

纹身看起来好违和,有些令人不舒服呢………

好暴力的MM啊,要是让他口交起来肯定很爽啊,唉~~~~

纹身好,有暴力的感觉!再来个内射就更好了!

美女身材不错,就是纹身太多影响整体美感。

看封面感觉女优身材不错啊,长的也很漂亮啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

看着纹身干会不会走神了,提高干得时间啊!

口味有点重!不知道外国的男人在干女人的时候是不是都这么暴力!