[美乳巨乳] MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann老娘们开战

MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann老娘们开战

【影片名称】:MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann老娘们开战
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.05gB
【影片時間】: 120min
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1033cfdd7890f15716b777ee6761599b012c6eae
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:Julia Ann v大战 Lisa Ann
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ninnworx@www.sis001.com@MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Annb.torrent (89.23 KB)BT资源

2012-3-2 21:38, 下载次数: 39219

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +600 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:09
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:09
  • ynmd 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:09

好多胸前挂着肉球的熟女,扑面而来的一阵肉香啊!红心一颗献上!

熟女系类的,唯一有看点的就是个个胸都很大,而其不带下垂的 ,谢谢楼主分享

有JULIA ANN的必须红心,不用看帖了!
PS:其实楼主可以看下JULIA早期的作品,就是丰胸和做阴唇之前的那些92-95年,有一些吻穴的片子着实让我鸡动啊~!~丰胸之后是唯一一个不显得假的!
近些年的一步GOLDEN GLOBE MILF TITTY是难得一见的好片,志同道合的朋友可以搜索一下,里面有JULIA的乳胶劲爆场景!

还是熟女的片子爽啊,胸前的肉球着实迷人。

哇塞,这两个熟女看起来挺不错的嘛,真可谓风韵犹存啊,哈哈

Julia Ann vs. Lisa Ann,真想一起弄弄两个熟女女王,那感觉一定超级棒

两个 ANN 之间的肉搏之战啊!呵呵!熟女界的领头羊啊!好片

Julia Ann 的笑容真让人神魂颠倒·又流口水了

我好喜欢啊 大奶我的最爱  十分感谢lz  希望多发此类美女  满足大众需求  感谢