标题: [新片] Bang Bros強檔劇情新片~MILF Soup 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-22 10:29     标题: Bang Bros強檔劇情新片~MILF Soup 7

[影片名稱] :  Bang Bros強檔劇情新片~MILF Soup 7
[影片大小] :  698MB+695MB
[影片主演] :  Austin, Diamond, Kayla, Priya Rai, Samantha......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:04+00:51:27

[影片類型] :  劇情片, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美乳, 巨乳, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 乳交, 肛交, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.16
[上傳日期] :  2008.07.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  262faeba626b5c54d7855cbf30b9092f23a02584                          

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=31309
http://www6.mimima.com/link.php?ref=B6UGl35AJr
http://www.jandown.com/link.php?ref=3eBcTAnpyD

附件: FLY999@MILF Soup 7.torrent (2008-7-22 10:29, 67.88 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: xuyan09    时间: 2008-7-22 11:09

不错,下了仔细欣赏!谢谢楼主的博爱精神!
作者: tudoudou1    时间: 2008-7-22 12:42

大公司的产品质量就是好啊,又有内容又有身材,片子又清晰
作者: 异神    时间: 2008-7-22 13:58

欧美的女优的身材真的没话说了,一流啊。谢谢好片。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-22 18:13

喜欢第二个,换鞋的女优。很淫。我喜欢的类型。谢谢了。
作者: 国腾    时间: 2008-7-22 18:39

看起来不是巴士系列啊,你是不是发错了啊。
作者: wwwk750    时间: 2008-7-22 18:46

每一张图片中的女人都那么得漂亮,最后的可是一个大奶巨无霸。
作者: 鄢然泪下    时间: 2008-7-22 19:17

外国的美女就是厉害啊。要身材有身材要气质有气质。
作者: mood225    时间: 2008-7-23 00:33

哇偶 最后一张大波实在是超级尺寸,波霸我喜欢的
貌似还有那么点剧情 多谢楼主分享经典好片
作者: zhuzhupupu    时间: 2008-7-23 02:40

这么多东西,肯定有你喜欢的一部,谢谢楼主奉献
作者: tcyyy    时间: 2008-7-23 07:32

感谢楼主分享经典大片!图片就看的人眼花缭乱!
作者: gujianlin    时间: 2008-7-23 08:28

有剧情的A片是我最喜欢的,希望楼主以后多发一些这样的好片!
作者: mj298    时间: 2008-7-23 11:42

bang bros 的片好啊,特别是肥臀系列的,楼主再接再厉
作者: wabt2    时间: 2008-7-23 15:20

这种超大假奶子不好看.不过还是要感谢楼主发片.
作者: xuejing11    时间: 2008-7-24 13:06

进来一看图片就是好片子了,一定得下载欣赏
作者: marssea500    时间: 2008-7-24 17:42

楼主真的很专业,收藏了你的很多部片子了。
作者: hue    时间: 2008-7-25 07:43

真不错啊,谢谢楼主的分享。带剧情的最喜欢了。
作者: gzz207    时间: 2008-7-25 14:37

有一个女人的奶子一看就是好假的那种,不喜欢,
作者: yuyumaji    时间: 2008-7-25 21:55

MILF好像是熟女系列吧,下过几部,挺好的,熟女技巧厉害
作者: yvettetinc    时间: 2008-7-26 19:07

偏爱这个公司出的作品
很不错
红心送上
支持你
作者: tingmin    时间: 2008-7-28 14:59

这胸可真是够大的啊,诱惑的我不行了望楼主再发佳片
作者: yanglu66    时间: 2008-7-28 21:22

哇偶 最后一张大波实在每一张图片中的女人都那么得漂亮,最后的可是一个大奶巨无霸。是超级尺寸,波霸我喜欢的
貌似还有那么点剧情 多谢楼主分享经典好片
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:33

图片很清晰,是偶喜欢的类型。
尤其是女优那两只大奶子。
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:50

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: lwl    时间: 2008-8-16 14:46

太变态了的片子也不好看啊!!!还是喜欢唯美的
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-8-16 14:50

除了个别的长相,其他的都没的说,支持楼主多发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2