标题: [新片] Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-21 17:23     标题: Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O

[影片名稱] :  Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O      
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Nina Hartley, Nicole Sheridan, Marco Banderas, Mika Tan, Bobbi Starr, Bree Olson, Trinity Post, Ava Rose, Kayden Kross, Claire Adams, Evan Stone, Tommy Gunn, Erik Everhard, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:29+01:35:31
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 戀足, 毒龍, 性調教, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.12
[上傳日期] :  2008.11.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8305af9da6fe482088437f9eb4475a24520de14b                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=331886
http://www.jandown.com/link.php?ref=9rK3n2sEHh
http://www6.mimima.com/link.php?ref=E7nqbXwOMp

附件: FLY999@The Surrender Of O.torrent (2008-11-21 17:23, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 3865
作者: cissy121    时间: 2008-11-21 17:31

老大 最近我怎么都看不到你的图啊?怎么回事啊 一般你发的都是经典的 但看不到图真郁闷啊
作者: FLY999    时间: 2008-11-21 17:39

引用:
原帖由 cissy121 于 2008-11-21 17:31 发表
老大 最近我怎么都看不到你的图啊?怎么回事啊 一般你发的都是经典的 但看不到图真郁闷啊
看不見圖是因爲你所在地的網路屏蔽,用代理看圖吧!
這部片的預覽圖片相當漂亮,看不見可惜了!

作者: mengmen1    时间: 2008-11-21 17:42

真是好片子拥有了我喜欢的所有元素:剧情片, 著名女优, 著名男优, 诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干嘴炮, 深喉, 恋足, 毒龙, 性调教, 女同志, 异物插入, 双飞(1男2女), 口爆(口内射精), 吞精。太感谢楼主了
作者: phinex    时间: 2008-11-21 17:51

真是一个都不少啊,这样的片不多见啊,一定收藏
作者: YINGCHUN1501    时间: 2008-11-21 17:59

女优很漂亮,内容也很丰富,就是片子有点大
作者: lyong    时间: 2008-11-21 18:02

O娘的故事很有名的,过去曾有过片子,看来是经典题材重拍,O梦重温,谢谢FLY999老大了。
作者: 317674534    时间: 2008-11-21 19:20

这片子有点猛哈!本人不是很喜欢!不过还是谢谢楼主发贴!
作者: Aiur0201    时间: 2008-11-21 19:53

看图片蛮清晰的。女优长的也不错的说,而且情节好像很多啊,好片!
作者: xiaozi141    时间: 2008-11-21 20:09

怎么会看见家勒逼海盗2的那个男主角了。我还以为我看错了
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:30

这女的好像越狱4的里面那个坏女人啊,只是胸部没这里的大。感觉上味道差不多!
作者: wghh    时间: 2008-11-21 21:25

看楼主是好片多多啊,老外的a片太棒了背景和美女穿的太性感了,国产不知有没有这样的,怎么老外什么都前卫啊?谢楼主原创红心支持!
作者: goldfish12    时间: 2008-11-21 21:29

制作精美啊~
欧美片子后期制作上面也很下功夫哦~
作者: ws711    时间: 2008-11-21 21:31

真是不可多得的好片子,基本上什么情节都包括了,女优表演也都很投入,感谢楼主发片。
作者: wht6608    时间: 2008-11-21 22:16

Adam & Eve公司的片子是小弟必修之课,更何况这是FLY999大哥的原创作品,正向大哥所描述的是由 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 戀足, 毒龍, 性調教, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
把A片所包括的所有全都融入其中,还有小弟喜欢的女优Nina Hartley, Nicole Sheridan等等,更是爱不释手了。红心送上!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-21 22:16

应该是一部非常好的影片剧情很多
谢谢楼主的无私奉献
作者: bohupeng    时间: 2008-11-21 22:34

这个片子真是不错哦,剧情如此之全面啊,各种情节具有啦,哈哈
作者: news    时间: 2008-11-21 22:38

比较喜欢这类的片子,谢谢发片,收下了。很强悍啊。
作者: leehom2    时间: 2008-11-21 22:40

猛男Even Stone的片子啊,学点技术也是好事,谢谢分享!
作者: meimei456    时间: 2008-11-21 22:46

有Kayden Kross的片子就会好看的,感谢楼主。
作者: yesohno    时间: 2008-11-21 22:55

我喜欢的相干方式,皆包含其中,看来又要爽一整晚了,非常感谢!
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-21 23:01

最喜欢看穿紧身皮装的美女玩儿sm!谢谢分享,发片辛苦!
作者: tigerprivate    时间: 2008-11-21 23:14

好片!借用了原先法国著名影片o的故事的元素,很有创意!
作者: popniky    时间: 2008-11-21 23:38

亚洲人是很难接受的,就只有他们欧美的姑娘们才能享受
作者: rzw1974    时间: 2008-11-21 23:49

这样的片子真是很少见,我下了,谢谢LZ无私奉献,呵呵!
作者: prettyman    时间: 2008-11-21 23:51

好片就是受欢迎啊!谢谢老大的无私奉献!支持楼主!谢谢!
作者: decembercy    时间: 2008-11-21 23:57

猛片阿,特意来支持下,东西我就不下了,支持楼主,哈哈
作者: tourui    时间: 2008-11-22 00:05

完整的艳星阵容,让人叹为观止,难得一次的机会。
作者: cexomm    时间: 2008-11-22 00:42

这片子还真带劲,亚当夏娃出品的作品也换口味了,谢谢老大发好片!
作者: xy0012    时间: 2008-11-22 09:29

著名的O娘故事的色情翻拍么,那可真是一个太好的题材了。
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-11-22 10:13

这里面的男主角是海盗二里面的那个,应该制作也很精良,又是FLY的片子,支持支持~
作者: 泡菊花    时间: 2008-11-22 10:19

这个期待字幕啊,有强人愿意制作吗?这里面的衣服令我想起一部老片子,名字忘了.
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:16

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: anntking    时间: 2008-11-22 11:22

真是难得一见的好片子,轻度的sm,看起来很舒服,不像那些真的sm太暴力
作者: rider123    时间: 2008-11-22 15:17

这样的片子下的不多,而且不多见,一定要下来收藏!
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-22 17:17

好淫荡的女优.又有点SM情节.的确是个不错的题材.谢谢大大分享了.
作者: cibe    时间: 2008-11-22 18:43

调教的片子,老外也很内行啊。看着很有感觉,支持一下啦!
作者: athome    时间: 2008-11-22 19:54

看了朋友们的介绍,应该是部不错的片子吧。只可惜我英文听不大懂,所以剧情什么的对我来说就只能说遗憾了
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-22 19:54

漂亮的女人,火热的男人,真正的大片,我喜欢,希望楼主再接再厉哦
作者: wxm5828    时间: 2008-11-23 00:05

剃毛,sm,欧美片像亚洲片,女优有些肥,还是谢谢楼主。
作者: tapini    时间: 2008-11-23 00:10

美麗的女優,看來還有劇情的片子,謝謝分享!
作者: erick0119    时间: 2008-11-23 00:48

绝对的大制作~~不看肯定后悔~~谢谢楼主分享
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:17

好片,谢谢,女优长的也不错,谢谢老大 。
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:22

楼主辛苦了,片子不错,红心送上,多多上传。
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:26

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下,红心送上。
作者: gz8713    时间: 2008-11-23 07:40

真是精典啊,就是内容太大了,硬盘太小下不了,只能纯支持了
作者: 色友天下    时间: 2008-11-23 09:16

绝对的给予肯定真的是一部进期少有的AV大片这样的好东西我是不会错过的支持楼主辛苦。
作者: kammari    时间: 2008-11-23 13:03

SM的高级货,不得不支持啊,那个哪有我也很熟悉,好像pirate里面有演出的
作者: lp51860    时间: 2008-11-23 16:29     标题: 好片

真是个好片够劲!好有一种冲动的感觉!好喜欢呀!
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-23 16:57

看片子绝对不错绝对应属于超强奉献的大片,女优都很正点,故事情节还很丰富,值得下载!
作者: goddamnyou2    时间: 2008-11-23 17:09

瓦考,楼主发的都是美女啊,可惜口味有点重,不是我喜欢的类型,友情支持!
作者: times123    时间: 2008-11-23 17:26

这个有点小日本的风格,还有点剧情,下来看看
作者: xhy2107    时间: 2008-11-23 22:54     标题: 谢谢

多谢发那么好的片子哦
我是一定要看的啦
呵呵
作者: benzh139    时间: 2008-11-24 11:04

看图片,内容可是真的是非常的丰富啊,够全的啊,支持了!
作者: imima    时间: 2008-11-24 12:10

真的是太精彩拉!是我最喜欢的类型啊。强烈支持!
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:30

口味不轻不重,真是合适啊,感谢分享的说撒!
作者: zhangsong    时间: 2008-11-24 13:55

fiy999一般发的都是经典中的经典 谢谢楼主 一般你发的片我都不用仔细看直接下的
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:26

封面上的女郎一个比一个迷人,感谢楼主分享如此好片
作者: chenjbl    时间: 2008-11-24 16:33

哦,0片的h版?999大哥的片子真的是太新了。红星送上。
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:25

长头发那个男优是2008年AVN最佳男主角获得者,他拍的影片确实无比凶悍,感觉体内有使不完的精华,怎么耗也耗不尽,佩服之至!
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 17:29

剧中有几个女的都成老皮了还拍电影,人都不爱看了
作者: 19050797    时间: 2008-11-24 23:27

绝对要红心感谢你,本人很喜欢这种训斥女奴的片子,精神上满足了想法虽然现实中做不到也只有到片子中满足下精神上的需要
作者: sleagle    时间: 2008-11-25 15:03

fly99兄弟发的片子又新又好看,真的是精品中的极品
作者: 改了    时间: 2008-11-25 21:46

此片虽然有Nina Hartley的出演,但是并没有她的ML的场景,她好像是客串一下!
作者: flaming    时间: 2008-11-26 17:38

这么多有名的演员!实在目不暇接啊!一定要看看!
作者: wwnn007    时间: 2008-12-9 08:52

前几天刚下了,非常精彩。女优很漂亮,表演很到位,是部好片
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 14:56

精彩的好片,值得收藏,谢谢分享,支持楼主
作者: hljhhdh    时间: 2008-12-12 19:26

這部片的預覽圖片相當漂亮,女主角太漂亮了,而且情节很多啊,大公司,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2