标题: 女野球道残酷物語 藍山みなみ [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-12-6 18:20     标题: 女野球道残酷物語 藍山みなみ

女野球道残酷物語 藍山みなみ  

[影片名稱]女野球道残酷物語 藍山みなみ
[影片長度]66分鍾
[影片大小]990MB
[影片類型]有碼
[影片格式]WMV
[種子日期]12.6日開始做種,三天內不定時出種,請各位自覺畱種!       
[特 徴 碼]daaa33af064ddb7da188e0b792be594fe7e90bad

附件: CN-460.torrent (2008-12-6 18:20, 80.67 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: solidxkc    时间: 2008-12-6 18:57

我不会是座到沙发了吧?? 要是的话就是处女 沙发了。 太爽了。 感谢SIS论坛 给我这个宝贵的机会
作者: wxy8343389    时间: 2008-12-6 19:01

我看楼上的是够呛了,多学学版规吧,看你也不算是新人了咋这么无组织无纪律腻?
作者: yixin1314    时间: 2008-12-6 19:50

就是就啊 不看规矩就回帖子 不扣分才见鬼
喜欢这样MM的衣服 SM系列的骗子就是要制服才好看
支持楼主以后多找点制服的发发
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-6 20:33

这样片子不错,多发好片共享哈,收下了。。
作者: zhoumi    时间: 2008-12-6 21:15

这个片子一定不错,我要下下来看!好片,谢楼主!
作者: 963852147    时间: 2008-12-6 22:45

感觉她的屁股还是很好看的 比较喜欢这一类的
作者: 1cm    时间: 2008-12-6 23:30

感谢分享,红心奉上。好久没见如此精彩的SM片了,女优青春靓丽,下了。
作者: wildcraft    时间: 2008-12-6 23:53

抢到2楼有那么激动么,真是的,这么无聊的回帖不应该只扣2分,版主应该重罚才对
说说本帖,封面做的实在是淫乱,连字体都带挑逗性,抛开内容,行销系统的各个细节都体现着严谨的技术性啊
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-7 01:41

女优挺漂亮的。不过这样做爱好像好折磨人哦。MM应该是来呵护的啊
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-7 07:32

看了看封面,没看明白让女优穿着棒球服和虐她有什么联系,一点都不能增加我的兴奋度,还不如加上黑丝高跟那
作者: sunjian01    时间: 2008-12-7 10:21

又是极限型的片子,个人不怎么喜欢这种口味,纯支持下了
作者: z_hfei    时间: 2008-12-7 12:52

好片子,这妹妹的屁股好性感,很喜欢这样的片子,这样搞妹妹好刺激
作者: czf12345679    时间: 2008-12-7 13:07

看封面就那么刺激,让人欲罢不能呀,下来阅览一下
作者: hzyzj    时间: 2008-12-7 17:34

非常之经典,如果有无码的那就更好了,谢谢分享
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:47

制服+口味不太重的SM片子一直是我的最爱,谢谢楼主啦
作者: kawaine    时间: 2008-12-7 23:20

这困叉呵搭欢弄谨优位·滋底俗铜她弄av办处舰叫这么淀弄莹顶
作者: liluileon    时间: 2008-12-8 00:12

蓝山,是新人吗?长的还不错啊,可惜口味太大啦,如果她可以拍些轻点口味的也很好啊!
作者: wolfsmile    时间: 2008-12-8 11:54

这类题材的片子一直以来都比较少,看图片很清晰,值得广大的色友收藏,先下下来,谢谢楼主发这么好的片子了,再接再厉,在此还要感谢辛苦的版主们,为我们这些色友提供如此好的平台。
作者: powercllaw    时间: 2008-12-8 13:36

这种类型还真是稀奇,真得看看。但似乎干的场面有点少。
作者: silas122    时间: 2008-12-8 18:04

女优表情好象很痛苦,但不痛苦就不痛快吧,哈哈
作者: 231656580    时间: 2008-12-8 19:32

SM系列的啊,感觉她的屁股还是很好看的 比较喜欢这一类的
作者: hbnew    时间: 2008-12-9 14:59

看了以后才明白,原来,日本的运动员就是这样的训练出来的。
作者: method    时间: 2008-12-11 22:19

这个屁股真是漂亮啊,又白又圆又翘,真是诱惑人。
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:42

这样的片子很少见,所以绝对不可以放过,下来看看,谢谢楼主
作者: kvskvs    时间: 2008-12-13 16:53

如果图片再多些就好了,不过可以自己找找.
作者: paoapao    时间: 2008-12-14 23:29

女野球道是什么运动,有懂日文的兄弟没?
看图片片子应该值得期待,女优很诱惑人,感谢楼主分享
作者: yusheng9966    时间: 2008-12-15 21:40

蓝山不是退艺了吗?怎么还在继续拍AV啊。最早认识她是在《奴隶岛》中看到了。她在里面太可怜了。
作者: guofei011    时间: 2008-12-15 22:16

女的  就是比较贱 为了钱什么都做  这个社会 钱就是万能的
作者: xiabitao    时间: 2008-12-21 23:24

这个还不错,口味也不是很重,收下了,谢谢分享
作者: happyzeus7    时间: 2008-12-24 18:11

A片+棒球!毋庸置疑的精彩!超凡脱俗的想象力!
作者: 3018    时间: 2008-12-24 18:41

雪白的屁股大又圆啊,一个小第竖起来啊,我家旁边的小MM啊,今晚我就爬你的床,我们来段野球道啊,心中的太阳就是你的屁股~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~啊。。。。永不落。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2