标题: [转帖] 盘点日本AV女优的悲惨命运 [打印本页]

作者: fengshen0    时间: 2009-2-16 12:24     标题: 盘点日本AV女优的悲惨命运

盘点日本AV女优的悲惨命运
每年,日本都有大批的女孩投身于AV事业,AV产业在日本也算是一大支柱经济,当红女优的知名度堪比那些影视歌星,地位在日本也相当高。但这个行业算是一个吃青春饭的职业,大部份女优决定退休的时候,几乎都已经是疾病缠身且影响终身。

饭岛爱
    被称男人启蒙老师的饭岛爱,24日被发现死在自己家中,终年36岁,其生前曾在博客上感叹很寂寞,警方正以是否自杀为目标进行调查。

小泽圆

小泽圆,与许多迫于生计而投身AV界的女星不同,这位女优是一位衣食无忧的富家千金,她完全是“兴趣爱好”才选择这份职业。

苍井空
日本的AV女优兼电视演员苍井空,以其“童颜巨乳”获得超高人气,同行爆其由于经常服用避孕药且刮宫等手术次数过多,导致怀孕梦想破碎。

武藤兰
被网友誉为“人生不识武藤兰看遍AV也枉然”的一代皇后武藤兰据传死因是肾衰竭,后又有人爆出是假新闻,让人唏嘘之余。

松岛枫
韩寒最佩服的女优松岛枫,应该是个比较倒霉的女优,出道目的是为了帮助其男友进入娱乐圈,可是男友理想成就之后却甩了她,以致生活比较潦倒,被迫重新复出。

麻生美由树
平面女郎麻生美由树也曾做过AV女优,后来在家中用硫化氢自杀,这一消息在日本演艺圈一度引起轰动。

齐藤唯
原本是伊势丹百货的专柜小姐的齐藤唯,在入进AV界后于2006年自杀。

桃井望
AV女优桃井望在堤岸旁与男友共同烧死,真相不明,长野县警察判断是自杀,遭遇最为悲惨。

草莓牛奶
AV女优‘草莓牛奶’,于2005年在千叶的自宅内因与职棒投手的不伦之恋吞服安眠药、割腕自杀。事后幸亏被经纪人及时发现,报警送医后救回一命。
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 15:49

这是很现实的社会,不管在那个制度下的国家都会有不理想的事业。也就有了不理想的生活,这个是很无奈的事。。。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 16:44

小泽园没有写出她哪里悲惨嘛,楼主的介绍反而是说她享乐其中喔。其它几个的确都很惨淡的。
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 16:52

现在才知道吃这行饭还真的不是那么好吃的。
作者: MONGLE    时间: 2009-2-17 18:44

有人发过了吧,记得去年的时候就看过了的啊
作者: xcell    时间: 2009-2-17 18:55

哎,有时候人活着就是这么无奈,总结一句话就是‘生活把我压倒,然后从我身上踏了过去’
其实做人挺不容易的
作者: hjj1209    时间: 2009-2-18 18:43

真的是很不容易啊。为了生计 最后却被生计所迫 走上不归路
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-20 03:05

自古红颜多薄命,毕竟人好看男的想上的就多。AV界不也是这样的吗
作者: kimiair    时间: 2009-2-20 08:53

她们中间的大多数都死的好惨呀,真是可惜呀
作者: disong    时间: 2009-2-20 09:37

女优文化堪称日本继动漫之后又一输出的强力侵略性文化,而且比较容易为其他国家所接受。
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 22:06

楼主说得不错,女优们的命运是十分可怜,可是又是谁让她们走上拍A片这条路呢,归根究底,是她们自己,所以玩火者终自焚
作者: binzhoudada    时间: 2009-2-25 09:52

老实说 我觉得饭岛爱 根本不好看 分丑 真不明白为什么那么多人迷她
作者: hesan333    时间: 2009-2-25 15:16

看来干哪一行都不容易呀!日本AV界也是这样
作者: chennancl    时间: 2009-2-26 20:16

大好的青春年华就这么荒废了为了点钱至于吗真是不理解衣食无忧就可以啦
作者: cockpuncher    时间: 2009-2-26 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

同情这些人,感觉日本社会是个疯狂的社会,为了生存真是“不择手段”
作者: lppsq521    时间: 2009-2-26 21:41

呵呵  有时候我看完他们带给我们的精彩片子之后,也感到她们的不容易
毕竟生存是艰难的哦
作者: yangxiaoxinsb    时间: 2009-3-2 15:55

日本这一代已经不错了,上世纪初年代日本有句口号:牺牲一代少女的青春,成就一代帝国。
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-2 17:14

没有办法啊,虽然日本号称是色情国家,但是AV女优的地位依然很低下的,她们的婚姻很少有美满的,唉
作者: nisidasabi    时间: 2009-3-2 21:06

我就看不惯这种嘴脸,说什么人家日本女优处在水深火热中啦,说什么人家日本女优多么悲惨啦。依你那么说,那为什么还有那么多的日本女人去当女优呢。要知道狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。记者当然要挖负面新闻啦,要知道日本女优成千上万,有问题的才几个呀。对比一下,中国的那些女演员倒是一个比一个正经,可背后呢,不比人家日本女优惨吗?
作者: m1k1    时间: 2009-3-3 12:26

每一个风光的表面都隐藏着一段另人悲伤的故事
其实做哪一行都不容易
真的蛮敬佩这些MM们的
她们要面对的和付出的都太多太多!
作者: gandiao    时间: 2009-3-3 12:55

路是自己选的,走的也是自己,只是很鄙视那些所谓的星探,令女优幻想到最最最美好的一面,而完全看不到要用一生的悲惨为代价,就算在开放,再性泛滥的国家,有谁愿意娶个人尽可夫,并且是人人都知道的女子,过早的拍片,身体严重透支,应该学的什么都没学,就学到做爱,高额的酬劳也使得过早的高消费,但这靠青春混的饭能吃个几年已经非常不错了
作者: wcxyz    时间: 2009-3-3 15:13

她们怎么出名了就想自杀了?
拍这样的片子都没有钱,日本的钱也真不好赚!
作者: 7ordy    时间: 2009-3-4 07:26

草莓牛奶也曾经是我的最爱啊,哪知道也出过这种事呢,哎
作者: r18xxl    时间: 2009-3-4 07:47

好像和搞体育的差不多,也是趁着年轻干两年,年龄大了,体力不行了就退役,退役的时候一般都是一身伤病,不同职业相似经历,殊途同归。
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-4 09:03

自古名将如美人 不使世人见白头 迟迟日暮以后还是不见也罢
作者: zerodragon    时间: 2009-3-4 15:31

=-= 好像都看过说...

可能是新人太多
长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上...
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:33

老帖了吧,还有就是小泽圆她哪里悲惨了?兰兰也没写出什么悲惨的啊
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:39

那个制度下的国家都会有不理想的事业。也就有了不理想的生活,这个是很无奈的事。。。
作者: zhp1980    时间: 2009-3-4 16:47

没办法任何一个财富来得快的行业必然有它巨大的副作用
作者: yjq1983    时间: 2009-3-4 17:20

家家有本难念的经啊!
没个人都有自己的故事!
作者: 3646950sun    时间: 2009-3-4 17:25

唉。个人还是最喜欢松岛的。没想到她原来命运如此悲惨。
作者: goshou    时间: 2009-5-15 03:15

向她们致敬,不向她们学习!
日本女人就是操
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:17

各有各的不幸,哀民生之多艰吧,也不容易的
作者: sbpku    时间: 2009-5-15 03:21

可惜 可惜

看过他们期中好多人的片子
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:23

饭岛爱和兰兰真的很惨,相反,我们可爱的松岛姐姐复出倒是我们的幸福
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-11 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

Av深似海,真心希望松岛有一天成功隐退,开家店,好好生活。。。。。
作者: bobling    时间: 2009-6-11 09:33

除了小泽圆

都是挺惨的

楼主得解释下小泽圆哪里惨了

就是个欲女  

享受其中吧
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 09:34

悲惨结果必有造成悲惨的理由,一直以为,过于纵欲和不节制的生活,必然产生恶劣的结果。
经过扎实的并痛苦的奋斗过程而略带苦涩的生活,才是真正的生活
这些事情那些小日本是明白不了的,全民纵欲只会使小日本国民体质下降。
作者: kakaroni    时间: 2009-6-11 14:40

演av的基本没什么好下场,红颜多薄命啊。
作者: dj4000ddr    时间: 2009-6-11 15:45

在其中发现了几个熟悉的名字,当年都看过他们的片子,没想到最终如此下场,近而立之年的俺,不禁唏嘘啊。
作者: revir    时间: 2009-6-11 19:10

小泽园是富家千金,以前都不知道啊,长知识了!
作者: wwangfeng1234    时间: 2009-6-14 23:18

奉献了自己的青春  满足了人们的视觉 感觉还算挺伟大的  不过委屈了自己
作者: hs7777    时间: 2009-6-14 23:32

其实每个行业都有这样的人,因为各种原因轻生
只是AV业基数相对小,比较能引起大家关注
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 20:54

我想全世界的女人都一樣吧
既然選擇了一條不歸路
就應該可以想像到未來悲慘
能像高樹瑪麗亞的又有幾個
作者: pyh147    时间: 2009-6-15 20:59

看起来好像是惨哦!不过本人看来很同情他们的。
作者: a030290    时间: 2009-6-15 21:05

好像多混的挺惨的,是不是风水不好啊?这个职业挺难的啊。
作者: 为了谁    时间: 2009-6-15 21:26

不管在那个制度下的国家都会有不理想的事业。也就有了不理想的生活.
作者: 俯卧    时间: 2009-6-15 21:56

自古名将如美人 不使世人见白头 。那个制度下的国家都会有不理想的事业。也就有了不理想的生活,这个是很无奈的事。。
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 22:00

怎么下场都那么悲惨啊,当初就不应该如这个行当。
作者: 招财磊磊    时间: 2009-6-15 22:55

这是很现实的社会,不管在那个制度下的国家都会有不理想的事业。也就有了不理想的生活,这个是很无奈的事。。。
作者: npwhy200    时间: 2009-6-15 23:20

确实比较惨啊。不过也比较正常啊。最后一个草莓的我还真知道哦。日本人自杀本来就是一件很平常的事。貌似全球第一把。压力太大啊
作者: games78    时间: 2009-6-15 23:32

AV女优不容易啊,当红时呼风唤雨,但是却不能登上大雅之堂
作者: byemyangel    时间: 2009-6-15 23:48

日本电影真是幸福了众多的男人啊,岂不知道背后的付出
作者: kkkk3409    时间: 2009-6-15 23:51

这是正常的呀
和这么多男的XX,染上病.怀孕.堕胎之类是迟早的事
但也是可惜了
作者: dyws    时间: 2009-6-16 00:31

就个人而言,确实同情她们,但愿她们能幸福生活。
作者: 131390    时间: 2009-6-16 01:34

个人认为是不是再没什么值得去追求的东东了。也或许是怕真的没脸见人,不能过正常人的生活。才这样啊!!
作者: 游丝    时间: 2009-6-16 20:58

惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,惨,
作者: xoni    时间: 2009-6-16 21:09

周瑜打黄盖

想必拿的钱也不少吧

依然感谢她们给带来的快乐
作者: hkd    时间: 2009-6-16 21:13

女优再AV界还是没有男优混的好啊!有银子赚还有漂亮的妞上,好像没听说过什么AV届男优什么自杀呀忧郁症哪什么的,女优不好当啊!做个狼友们都喜欢的好女优就更难啦!
作者: luluxio001    时间: 2009-6-20 20:43

唉所以说拍拍三级片就好
这av千万碰不得
作者: jhz110    时间: 2009-6-20 21:13

也是为生计所付出的,在什么地方活下去都不容易。
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:52

看来AV圈子也不好混啊.不过都是为了生活确实也可怜的.
作者: jiluming111    时间: 2009-6-25 15:35

好多人自杀了!!说明在日本就算再怎么开放但是当事关自己利益的时候都不能保持平常心。
就好象,当你的老婆是av女优退下来的!当时社会情况跟日本一样,你是会介意还是不介意,这就象现在美国还是很多人歧视黑人一样。
总结就是不关自己切身利益时大家都会说不介意,但当真正发生在自己身上时很多人基本都喜欢用自己的眼光判断。
这是典型的做一套说一套,基本很多人都是这样!
作者: vc175671110    时间: 2009-6-25 17:12

干这行的有几个最后能功成名就的,感谢他们的付出
作者: gengchunyan337    时间: 2009-6-25 17:23

浪费是极大的犯罪呀,来中国,让中国爷们好好安慰你们下,哈哈
作者: salvador007    时间: 2009-6-25 18:00

还有好多AV女照样结婚生子 日本有多少AV女优 有人统计过吗 这些毕竟是少数
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-25 20:03

其实社会一直这样,不公平也一直都存在,没什么好感慨的
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-25 22:51

AV女优就是吃青春饭其中背后的酸甜苦辣我们又从何得知呢。
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:18

哎,这都是命啊,多谢楼主分享,了解了不少AV界的知识!
作者: feilida5678    时间: 2009-7-23 13:15

她们中间的大多数都死的好惨呀,真是可惜呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2