标题: [其它] 2008年中最美丽的女优 [打印本页]

作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-16 13:30     标题: 2008年中最美丽的女优

不知道有没有符合大家的心意和喜欢的女优呢呵呵..

松岛枫

吉沢明步

吉崎直緒

苍井空

朝美穗香

恋小夜

佐藤江梨花

小泉梨菜

高树玛丽亚

松岛枫

南波杏

柚木(Tina)

寧々(Nene)

穗花(Honoka)

小泽玛丽亚

倖田梨纱

小泉彩

神谷姬

吉沢明步

伊沢千夏

花野真衣

minami

yuriko

寧々(Nene)

asahi

erika

佐佐木渚纱

原千寻

作者: 凡演    时间: 2009-2-16 13:37     标题: 好野

谢谢楼主~~~~~好正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyp22    时间: 2009-2-16 13:47

全都是非常不错的,第一次看到这么全的,全是SS级的。
作者: 蜕变化蝶    时间: 2009-2-16 13:56

嗯,确实漂亮,涂挺多的就是不全,全是穿着衣服的..
作者: allenyao.003    时间: 2009-2-16 14:23

我觉得波大也是一种美,最少男人们会比较喜欢
作者: sishen13    时间: 2009-2-16 14:25

基本上都也是我喜欢的美女,不过不知道LZ是否喜欢东京热里的石川,我感觉她也蛮不错的,也应该能挤进来。另外,樱井应该也可以,LZ要是能看到我的留言是否能够加入这两个人呢? 期待中,不过不管怎么样还是要感谢楼主,红心送上。
作者: longan326    时间: 2009-2-16 21:13

LZ前面几张图的名字有些对不上号,重新排列一下吧。而且还有许多高级货LZ你都没有发出,像初美、樱井、希崎、希志、麻美等。
作者: ldf266    时间: 2009-2-16 21:23

第一张也是吉沢明步重新排列一下吧基本上都也是我喜欢的美女,
作者: 小小情圣    时间: 2009-2-16 21:40

都很漂亮啊,都是比较出名的女优,不错不错............
作者: dam008    时间: 2009-2-16 21:43

图片和名字都对不上号呢,而且部分女优都不是2008年的,还有2008年一些极品也没有贴出来呢
作者: xiangfei108    时间: 2009-2-16 21:50

网上很多这个帖子了~~!!!鉴定完毕!!!
作者: duan19890409    时间: 2009-2-16 23:43

S1的那集体照    看起来好有诱惑力哦
作者: 欧阳贝贝999    时间: 2009-2-17 00:09

女优我都很喜欢,为什么我们中国没有呢?
我想去当男主角啊、
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-17 13:50

谢谢楼主,真是极品啊.太迷人了.[img] http://hi.baidu.com/100温度/album/item/194659d6454fb63606088b7c.html (av女郎大全)[/img]
作者: handanyin    时间: 2009-2-17 13:58

少不更事的时候看不懂av,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到日本av电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看av,经常感动的我热泪盈眶,并在看后引起我深深的思索。不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待av艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本av电影的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,av的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍av的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而欺辱她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而av电影结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运欺辱,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。说到这里,大家对av的悲剧性主题应该多少有所了解。日本av的另外一个特点就是xx时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。从叫声的角度,可以说,av电影是另外一种形式的《老人与海》,你可以欺辱我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就意味着呻吟!
作者: qqppwo    时间: 2009-2-17 14:00

松岛枫依然是那么美丽啊!另外发现原来那位美女就是小泉彩!认识了!
作者: ywanywan    时间: 2009-2-17 14:07

我觉得还是星野美優好看呀,既清纯又狂野,
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-17 15:33

这写图片都很错,本人也都是美女,楼主是个有心人那,只可惜有码的多,无码的少
作者: yuhudie315    时间: 2009-2-17 15:37

不愧是拍AV的 长的确实没的说啊
不过我最喜欢松岛枫了
作者: drug    时间: 2009-2-17 15:47

图上看吉沢明步好漂亮阿 有找她片子的冲动!
还有喜欢的小泉彩跟千夏姐都在 哈哈 好幸福
作者: 02163518600    时间: 2009-2-17 15:59

最美丽的女优很难说谁,因为萝卜青菜各有所爱,每个人对美的理解都有差距,最美丽只是相对的,不是绝对的,我认为美的最高境界应该是艺术美和色情美的完美结合。
作者: eric563    时间: 2009-2-17 16:13

哇``
实在太好拉...................................
作者: zeromurky    时间: 2009-2-17 16:20

松岛枫,小泉彩,穗花,真衣这几个都是“堵枪口”的极品啊
作者: shy423059317    时间: 2009-2-17 16:30

有几个妹妹还是我很喜欢的类型的,谢谢楼主了!
作者: mm4699    时间: 2009-2-22 09:36

基本上都喜欢,比较喜欢明步、佐藤、Nene
谢谢分享,又增加寻找的目标了
作者: wogannima    时间: 2009-2-22 09:53

真可谓美女如云啊,但大都是些不下马的女优,期待着有越来越多的女优下马博弈,来满足广大的淫民
作者: cocoazy    时间: 2009-2-22 10:25

个个乃人间尤物,太想干她妈几个了。国内应该也有,毕竟女人资源比日本多,可惜都埋没了,中国男人的一大悲哀!
作者: qq6967548    时间: 2009-2-22 10:28

支持楼主,都是我喜欢的女优,这个一定要收藏起来了。
作者: jfyw    时间: 2009-2-22 10:35

的确都不错,是喜欢的类型,支持楼主
........
作者: chengl    时间: 2009-2-22 10:45

这些真是不错啊,我个个都喜欢。楼主哪找的图啊
作者: shiyi123cn    时间: 2009-2-22 10:51

松岛枫
我的女神,不过图片不对吧,最近还再台湾溜了一圈
作者: shaohuang    时间: 2009-2-22 12:24

全都是极品大美女,有其中一个就够俺受用了, 何时与她们共床啊
作者: ROLABC    时间: 2009-2-22 12:36

楼主这几张图片中,好象有几张人名和图片对不上,个人认为最美的是小泽玛丽亚。
作者: wangweeii    时间: 2009-2-22 13:33

长得都挺漂亮的,其实吧也不一定乳房大就好,关键是要匀称才比较有美感。
作者: lzy19900327    时间: 2009-2-22 13:52

好漂漂啊   很喜欢里面的神谷姬   她的片子看的也很爽
作者: yue1890    时间: 2009-2-22 14:13

好多美女——
看到这么多的美女,就是养眼,享受啊
作者: wuxiaojian13    时间: 2009-2-22 14:29

支持支持,感谢楼主发了这么多顶级女优,当然不能忘记偶的女神:小泉彩
作者: iqipic    时间: 2009-2-22 14:33

有部分图和名字对不上号哦!不过大部分都不错,都是相当PL
作者: mfct    时间: 2009-2-22 14:36

图片和名字都对不上号呢,部分女优都不是2008年的,还有2007年一些极品也没有贴出来呢
作者: w276304264    时间: 2009-2-22 14:40

楼主  确实不错 ~!!!不过  好像还有些没贴出来啊??
作者: haiyanfang    时间: 2009-2-22 15:06

楼主的部分图片有点凌乱对不上号,而且不够全面。
作者: lieren1986    时间: 2009-2-22 15:50

好贴   特来顶置
不过选的几张照片稍微选择下就会有更好的效果
ddddddddddd
作者: jack.789    时间: 2009-2-22 15:53

松岛枫还是我最喜欢的女孩,为爱情而献身,伟大!
作者: qing731    时间: 2009-2-22 15:59

很多都是我喜欢的啊,另外一些我得去搜搜看,增长见识咯
作者: alexjia    时间: 2009-2-22 16:14

这都是什么呀,就是一个合集么,呵呵。不过找得比较辛苦,还是顶一个了
作者: 天高飞飞    时间: 2009-2-22 17:02

楼主一一列举了不少  对我们新手来说的确很全 楼主辛苦了  红星献上
作者: 洋葱123    时间: 2009-2-22 21:19

有几个个人感觉喜欢的,严重支持了,辛苦辛苦
作者: jackwang016    时间: 2009-2-22 21:57

图片和名字都对不上号呢
都很漂亮啊,都是比较出名的女优,不错不错............
作者: 成渝    时间: 2009-2-22 22:21

大饱眼福呀,终于领会到了什么叫做美女如云了,哈哈,人的一生能得此种美女一人足矣。
作者: 8122188    时间: 2009-2-22 22:45

我还是比较喜欢明步,嘿嘿 不过支持楼主发贴
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-22 22:55

还是这些老面孔啊,期待有新鲜血液涌现,哪怕出一个经典的也好啊~
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 23:06

花野真衣波也蛮大的。一直以前不觉得。好象还有很多没排进来吧。
作者: 2113libing    时间: 2009-2-22 23:49

d难道是传说中的图片杀手吗 图片的的确确漂亮
作者: fdfree    时间: 2009-2-23 00:28

许多图片和人物都对不上号,这从何说起?还是重新编排吧。
作者: liaohuali    时间: 2009-2-23 13:46

照片上的女优比到影片中看到的还要漂亮,吉崎直緒那张是不是贴错了
作者: b18cr    时间: 2009-2-23 15:35

个人觉得很多AV女优看起来漂亮都是化了浓妆(乔装?)
作者: wang3223702    时间: 2009-2-23 18:23

很感谢楼主啊,让我们看到这么多美女,养眼了啊
作者: 穴居人    时间: 2009-2-23 19:22

不错,很详尽,就是部分图片和名字对不上号
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-2-23 19:35

柚木(Tina)是我的最爱,清醇的脸,淫贱的片子,表情都很经典
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:51

我还是比较喜欢花野真衣,光长相就很骚的样子.
作者: sdlaole    时间: 2009-2-23 21:13

有一个叫神姬的,是我最喜欢的,可没在楼主所列。
作者: jijiprecis    时间: 2009-2-23 21:56

很明显,都是老牌女优了吧,反而不见很多风头正劲的08新人
作者: 硬家伙    时间: 2009-2-23 22:09

我喜欢这一张,这个女优好正点啊.
作者: bbaimm    时间: 2009-2-23 22:16

这些都是极品中的极品随便哪个都可以做一个晚上哈哈
作者: jazzyone123    时间: 2009-2-23 23:11

我最喜欢的两个代表苍井空和吉泽明步,不同风格的代表
作者: 379595125    时间: 2009-2-23 23:33

确实漂亮 不过都是处理过的 和片子中的多多少少都有点差距
作者: snap1230    时间: 2009-2-24 00:19

楼主不厚道,有些女优已经都退役了,08年根本就没发片。而且有很多08年出道的女优,当然大伙评价很高的,都没有。
作者: qyp4733    时间: 2009-2-24 00:49

可惜没有我的最爱川岛和津实,不然的话决对会给LZ加上个大红星的
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:57

差不多漂亮的都有了,lz就找这些图片用了也很久吧
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:46

这个不该说是最美丽的女优,应该说是女优最美丽的照片
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-2-24 16:19

吉沢明步 还是比较喜欢这女的。长的青春可爱,不过还没有下马。
作者: 160710200    时间: 2009-2-24 17:02

图好看,但是拍片儿的时候就找不到这图的感觉了
作者: william997    时间: 2009-2-24 17:05

吉崎直緒这里的图片放错了``希望LZ更改下``
作者: jiluyc41    时间: 2009-2-24 17:40

貌似图片和名字有些参差啊?
楼主发图还需谨慎啊。
作者: 32563544    时间: 2009-2-24 22:47

额` 美女么`!!! 楼主有下载地址么  我要片的`` 卜要照片的``谢谢`!!!!
作者: wcxyz    时间: 2009-2-24 22:58

我看朋友们提的意见很对,不全是2008的,
好的2008的也没有全在里面,看来楼主还要
加油!
作者: qingzhao101    时间: 2009-2-24 22:58

LZ前面几张图的名字有些对不上号,重新排列一下吧。而且还有许多高级货LZ你都没有发出,像初美、樱井、希崎、希志、麻美等。
作者: nacuta    时间: 2009-2-24 22:59

其实我感觉这些AV公司选出来的,都不怎么纯了,极品在民间,多看看素人系列的,不错哦。
作者: fengzhixin2    时间: 2009-2-24 23:34

个个都是大美女啊,不过基本上都是出道几年的了,好像没有08年的新人啊
作者: zhangpp1987    时间: 2009-2-25 02:10

又的名字对不上号,不过楼主品味不错,都很漂亮。
作者: luxj1964    时间: 2009-2-25 02:39

最近 非常喜欢花野真一,挺有气质,妩媚多情啊!
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-26 12:48

第一个是松岛枫?楼主麻烦你看清楚!我服你了!还有就是好多图好多对不上号啊!
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-26 12:57

全都是美女,但貌似第一个不是松岛枫吧?另外想咨询下,松岛枫到底复出没有啊?个人很喜欢他的。
作者: chinajas    时间: 2009-2-26 15:37

有的的确不错的说 呵呵 但不喜欢在教室那个。。
作者: liuyao113    时间: 2009-2-26 15:48

都是知名的女优,不过还是VAI的格式更清晰!!
有一部份看过,很多还是没看过的!!!
作者: hugh3558    时间: 2009-2-26 15:48

都喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xu996032    时间: 2009-2-26 16:15

果真各个都是非常的美丽漂亮,如果能够脱光的话更迷人了
作者: Cretd    时间: 2009-2-26 16:20

楼主强啊。。。辛苦楼主了,,好东西收下。。
作者: 76971215    时间: 2009-2-26 18:01

看起来都还不错啊
楼主很细心了。有很多都是比较有名的
作者: cockpuncher    时间: 2009-2-26 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,知道其中几个,看来还需要恶补啊,呵呵,
作者: kdehelp    时间: 2009-2-26 18:30

不错,不错,感谢楼主的分享啊,太好了!支持一下啊!
作者: francissu    时间: 2009-2-26 19:08

吉沢明步 真实非常想看她的,可惜貌似没有找到,好像论坛也没有搜索器的。
作者: qazwsx123    时间: 2009-2-26 19:35

偶真的是好喜欢那个千夏妹妹啊,看起来真的好漂亮的啊。流口水了。
作者: 新高潮    时间: 2009-2-26 19:40

有的图片和名字有点对不上啊,还是喜欢松岛枫
作者: nikki    时间: 2009-2-26 20:29

感谢楼主的发的贴,都是很熟悉的美女女优,再接再励哦!
作者: 195019912    时间: 2009-2-26 21:56

楼主有心了,难得收集了这么多,每个一张的话有两个图发多了,最喜欢小泽和小泉了。
作者: chent5019    时间: 2009-2-26 22:16

都很不错,这些还不是2008年极品的?厉害,小弟要多学学了!
作者: huaidehen    时间: 2009-2-26 22:36

松岛枫和吉沢明步我都比较喜欢,如果二选其一还是难以取舍,还是一起选了吧
作者: 很天真    时间: 2009-2-26 22:45

嗯 长见识了  我觉得作为一个淫民首先要了解女优  只是这么多名字和MM都对不上号啊  很难记的
作者: tdelder    时间: 2009-2-26 22:54

楼主应该统计08年出道的女优~前几个很早以前就出道了,像苍井空,02年出道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2