标题: [交流] 抛开防屏蔽程序,手机成功登录论坛 [打印本页]

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-2-20 12:51     标题: 抛开防屏蔽程序,手机成功登录论坛

手机登录sis论坛已经不是什么新鲜事了,网上随处可见登录的方法和软件,但是都有其局限性。经常出现方法不奏效的情况。

经过本人对多种方法和软件的亲身实践,终于成功登录了sis。

下面先说浏览器的选择,我强烈推荐俄国版的opera mini。经过本人对 ucweb、netfront、iris、skyfire以及opera mini等手机浏览器的使用(这里并非刻意罗列软件充行家,而是本菜鸟实际使用过的),最后的结论就是:在使用cmwap接入点(基本上手机gprs包月都只是包这个wap流量的,cmnet要另外收钱,当然也有例外)的情况下,俄国版的opera mini的翻墙效果最好! 这里说最好,可能有人会提出异议,但是我实际使用的结论就是这样的,绝非复制网上的资料人云亦云的。

再来说说如何登录论坛,大家都知道,sis是被大陆屏蔽的,论坛也搞了防屏蔽程序来发布大陆登录地址,也有人使用无X*X界和自X*由*X门等翻墙工具来上,但是手机上用俄国版opera mini却可以直接访问sis的国际域名www.sexinsex.net,免去不时更换论坛地址的麻烦。

在实际使用中,开始我虽然能上论坛,但是却一直登录不上,一点登录按钮就直接跳转到首页,仍是未登录状态。后来请教了一位叫阿龙的热心会员,再经过对网上信息的筛选和实践,终于得出登录的方法,就是直接打开链接www.sexinsex.net/forum/?forumuser=您的用户名&password=您的密码,这样就能跳过登录框直接登录到sis论坛!

这个方法的优点就在于域名永久有效,可以抛开防屏蔽程序了。
缺点就在于opera mini是java程序,ppc平台的用户需要装个java虚拟机来安装使用它。下面是俄国版的opera mini以及java虚拟机的附件。
Opera Mini 俄版.rar (170.23 KB)
java虚拟机.part1.rar (585.94 KB)
java虚拟机.part2.rar (389.5 KB)

如果我的方法各位试了有效,希望更给个红心,谢谢

附件: [4.1版本] Opera Mini 俄版.rar (2009-2-20 12:51, 170.23 KB) / 该附件被下载次数 2685

附件: [ppc用户适用] java虚拟机.part1.rar (2009-2-20 12:51, 585.94 KB) / 该附件被下载次数 150

附件: [ppc用户适用] java虚拟机.part2.rar (2009-2-20 12:51, 389.5 KB) / 该附件被下载次数 141
作者: 张建平    时间: 2009-2-20 12:53

不错哦。这样就省下很多时间了。谢谢楼主。
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-20 16:17

首先真是好多谢楼主的无私奉献,但有关手机成功登录论坛的主题,象在前天都已经有会员发表过。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-2-20 16:24     标题: 回复 3楼 的帖子

叹,都没人认真看我的帖子,网上所有能搜到的上sis的方法我都看了,没有一个适合我的(我相信不适合的人大有人在),就一个登录问题就没有一个帖子能解决的。这个算是比较全面的帖子了。

如果你觉得我这个是拾人牙慧复制骗分的,给出依据,我自己pm管理员删贴。

作者: 小幽灵    时间: 2009-2-20 16:39     标题: 回复 4楼 的帖子

请兄弟不要太激动,我所讲是因附件“Opera Mini 俄版”,完全没有讲您在骗分的意思,但您可看下这篇“用手机成功登录SIShttp://69.4.239.67/bbs/thread-1797570-1-3.html”,再次讲明本人绝对是无有恶意的,如我的回复内容伤害了您,在此讲声对不起。
作者: xxxwolf20032003    时间: 2009-2-20 16:44

手机上看图太费流量了,只能装文学青年,看点文字类的帖子,呵呵
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-2-20 16:51     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,你在本区也有几百个回复了吧?确实帮助了不少人,但是回得多就难免看得不仔细。你没注意到那个帖子里面也有我吗? 我上面说的“网上所有能搜到的上sis的方法”,里面也包括它了。
再次谢谢你的热心
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-2-20 16:54     标题: 回复 6楼 的帖子

小众并不代表没存在的必要,无限流量卡的人大把。几百m的也到处是。说到文学区,看看h文也不错啊。

作者: 阿龙    时间: 2009-2-20 18:53

冥王说的不错,这个帖子也是冥王自己亲自验证的.
上论坛还是用电脑的占绝大多数,而且用手机上来的人也很少来这里,所以看到的人少.
作者: mvpchapei    时间: 2009-2-23 22:15

呵呵,我好像也看过一样的帖子,不过好像是在电脑应用区
不过还是谢谢楼主,我一直不翻墙
问一下,如果S60V2的手机用UC可以上吗?!
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-24 00:12

有没用UC上的呀。用不管OPERA呀。一直用的UC。
作者: admeta    时间: 2009-2-24 07:05

是不是必须得用智能手机才行?NOKIA的E71能用上吗?
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-24 07:56

说实话这个软件确实不错\我在去年奥运期间就用opera3.0?只是它的登陆点是net不是wap所以对wap包月的人来说慎重考虑流量的问题。
作者: sxy6618    时间: 2009-2-24 10:54

谢谢啊,不错的好文,可以帮助我们用手机上SEXINSEX.而且可以不必担心地址的更换.
作者: jianglitao    时间: 2009-2-24 15:39

我的n82用uc就可以直接登陆啊……很方便 哈哈
作者: jue110123    时间: 2009-3-9 10:09

我不得不承认楼主总体方向对了,但犯了经验性错误!我也和楼主一样用过那几个浏览器,承认楼主的关点,但是我用的MINI是中文版4.2的,一样可以突破电信屏蔽,有中文的,楼主让别人用俄文的干吗?还有关于你说的无法登录的问题也不用那么麻烦,这是用这种浏览器上某些论坛的通病,我的也这样!解决方法是:其实你已经登陆了,只不过无法正常跳转,你随便点一个论坛链接,奇迹出现了,那个打开的链接显示你是已登陆状态!并且用你推荐的浏览器上过以后存书签,下次登录书签后直接就是已登陆状态,想解除的话清空cookie就可以了!
作者: cqarbs    时间: 2009-3-11 02:57

我这几天还在自己拼命研究中呢,无意中看到楼主此贴对我帮助很大,先谢谢了,反正集思广益,不管多少办法都可以分享的,都是广大狼友的福分,找到最适合自己的方法,也不能说是骗分吧,再次谢谢楼主。
作者: cenkailunqd    时间: 2009-3-20 20:10

那个JAVA虚拟机怎么用来着?不会用啊 下了不会用  俺的金币啊
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-3-26 23:58     标题: 回复 16楼 的帖子

有中文的,楼主让别人用俄文的干吗?
==========
中文版的有多窗口吗?俄国版不等于俄语界面,是全中文界面,多窗口操作。

其实你已经登陆了,只不过无法正常跳转,你随便点一个论坛链接,奇迹出现了,那个打开的链接显示你是已登陆状态!
======================
道理大家都懂,我试过的,照样提醒我登录,事实就是没登录上。
登录问题是我旧的rom的问题,刷了新的屁事没有。但是不排除还有人有类似情况的,我的方法可能还能帮到人。你说的方法对我的旧rom无效。
作者: francisville    时间: 2009-4-28 21:08

谢谢分享 java版的确实好用 不过刷新很慢的 如果是ppc的话还是建议用安装版的
作者: 3633283    时间: 2009-5-29 23:58

谢谢分享了哦,能穿墙的浏览器真的很强大哦
作者: 石头!!    时间: 2009-6-2 08:38

谢谢 解答 我感觉对我很有帮助啊  下载试一试
作者: ql2qyy    时间: 2009-6-10 21:24

老大~
不给个红心你~
都对不起自己啊!
谢谢朋友指点了!
作者: lzl777    时间: 2009-6-10 21:31

还是比较喜欢加代理来访问。你说得方法也可以试试。
作者: qazs123    时间: 2009-6-19 17:49

试试看吧,俺的一直无法登陆,愁杀个人啊,希望楼主的方法可以
作者: 我想我还不够色    时间: 2009-7-3 12:21

已试过LZ的方法可以登录,用起来效果还不错吧,辛苦了!
作者: LL8    时间: 2009-7-3 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太好了,为万人造福啊,以后再外出差学习也可以上sexinsex了,多谢楼主了
作者: xiaotianlang    时间: 2009-7-3 15:36

虽然用不到,还是感谢楼主的热心分享,和楼主的研究、探索精神!
作者: hstp002    时间: 2009-7-6 11:43

楼主真的不是一般的强啊,这都可以搞~~~用手机那个sis的board只能windows系统用,塞班的用不了
作者: starner    时间: 2009-7-6 13:14

好呀,这个一定要试试看怎么样了,谢谢分享了!!
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-4 16:34

就一定要用俄语版的?UC不行?S60 3的也不行?
作者: jiajianjie81680    时间: 2009-8-4 17:13

原来手机也可以啊,真是太好了,以后躺在床上也可玩了啊
作者: j49_36    时间: 2009-8-4 18:54

楼主,谢谢你的方法,我马上用手机试试。也不知道我的手机支持那个软件不。
还是谢谢要楼主了
作者: kbgirlsm    时间: 2009-8-25 14:19

最省流量的的确是ucweb,但排版页最乱,页面还原最好的是skyfire,同样也最耗流量,最占用资源,最慢,不过支持flash及在线视频,只讨论ppc,呵呵。
作者: biaoyi0405    时间: 2009-9-10 22:45

我觉得不是登录问题
最重要的还是昂贵的收费问题
手机包月都感觉扛不住
其实直接用uc在网页上输入现时IP段67.220.91.30
就可以直接登陆了
作者: bray2009    时间: 2009-9-10 23:48

我用的是ucweb还是可以上的,而且可以很好的控制流量,就是看图片版太痛苦了点。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-11 02:41

先下来安装看看,不知道行不行呢?但是LZ这个大部分手机支持不?
作者: 飘票票    时间: 2009-9-11 10:15

看来你是个高手,谢谢的指导哦,不知费用贵不?
作者: hanshuai    时间: 2009-9-11 13:14

原来手机都可以上啊,真是学到了不少知识,谢谢楼主,我去试试
作者: cwm78    时间: 2009-9-27 11:24

引用:
原帖由 mvpchapei 于 2009-2-23 22:15 发表
呵呵,我好像也看过一样的帖子,不过好像是在电脑应用区
不过还是谢谢楼主,我一直不翻墙
问一下,如果S60V2的手机用UC可以上吗?!
以前我直接是用UC登陆SIS的。那时应该是7月分吧,因为我做YY评委,用PC上网不是很方便时,我就会用手机中的UC来登陆SIS的,那时还能登陆SIS,就跟PC上SIS一样的方便,8月半旬后来不知为何也登陆不了,不管是换上网书签地址还是换浏览器,就无法登陆SIS,不知是不是被移动遮屏了?后面就再也没有用手机上SIS了。
忘了说了我的手机是S60第二版的。
作者: dandan002    时间: 2009-9-27 23:29

感谢啊。这样我也可以用手机 上这里了 哈哈。 谢谢楼主了啊。
作者: apple20002001    时间: 2010-1-9 12:06

奇怪,我为啥那么就不行呢?老是提示说“中国用户请访问(一个网站),更快更稳定,晕了
作者: linquanrun    时间: 2010-1-9 20:13

原来如此,要opera mini浏览器,难怪我的UC登陆不到,今晚我就下载个opera mini回来!
作者: qppq2205    时间: 2010-1-10 02:04

哇。感谢楼主啊。这个太有用了,还是大家一起努力赚金吧
作者: qq1m2q    时间: 2010-1-26 16:07

刚好,我 的手机是PPC的,先谢谢啦
下载去试试,哈
作者: 13141280    时间: 2010-1-26 16:32

好像是省时间了,但有时UC还是费时上不去》
作者: wings4ever    时间: 2010-1-27 17:12

JAVA虚拟机  毕竟不是所有人都用的起那么高端的手机
作者: jsjyx    时间: 2010-1-27 17:19

不错哦。这样就省下很多时间了。谢谢楼主 支持个
作者: hehenong    时间: 2010-2-24 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

就是直接打开链接www.sexinsex.net/forum/?forumuser=您的用户名&password=您的密码
这段不是 很理解楼主 能否详解!!
作者: lkkylin    时间: 2010-2-24 16:19

我用S60V2的手机在UC下一直访问不了sis,看一看Opera Mini 俄版可不可以?
作者: xuanshang    时间: 2010-2-28 10:41

谢谢.但是还是不懂怎么用啊!能详细点吗?
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-18 23:55

试了几个软件和几种方法都不行。看到楼主的介绍决定最后再试一次,如果还是不行就彻底算了。
作者: 流浪的ren    时间: 2010-4-12 13:01

谢谢了,我一直想手机登陆SIS,下载俄版的试试能不能先
作者: z葒    时间: 2010-4-17 01:31

虚拟机安装不了``我的是5800`S6 5版的  按道理应该是没问题的`` 一直想把手机上SIS的问题解决好`.望解答`谢谢``
作者: qq361048465    时间: 2010-4-17 02:14

我的手机有Java,在有uc7.2,没用手机登陆过sis,谢谢分享,值得试试。
作者: mm518    时间: 2010-4-17 09:21

谢谢楼主指点,我的机子要升级一下才能上。
作者: long9319    时间: 2010-6-1 11:22

真心感谢楼主,小弟前来学习!那个虚拟机是干什么的?手机都得装吗?
作者: xueyu0214    时间: 2010-7-1 07:50

一直都在试着用手机上SIS,可是怎么弄都上不了,不知道怎么回事?
希望这次能够上得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2