标题: 这么长的JJ将来够用么?迷茫中? [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-4-23 01:07     标题: 这么长的JJ将来够用么?迷茫中?

本人现在24,CN一名,没碰过女人,勃起以后用尺子量了一下,从上面量长度只有十公分,下面的能长一些,不过还是感觉短,本人的JJ属于那种不勃起时看起来很小,但是一但薄起,粗度还是不错的,但是就是长度叫我苦恼,将来要是结婚了,会不会影响怀孕的几率和夫妻正常的性生活啊,
大家说到底够不够用啊,用什么方法能让他长一点啊

作者: cfwolf    时间: 2009-4-23 01:22

楼主大可放心,这个长度不能说很好,但是也够用了。多培养培养技巧,能让女性更满足。女性是追寻爱的生物,让她们爱你,长度就不是问题。
作者: 117713190    时间: 2009-4-23 01:25     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢鼓励,也不知道JJ正常的长度应该怎么量取,反正不是很塌实
作者: 19831020    时间: 2009-4-23 01:28

据说女人的下面前八公分摩擦到就可以了。
你的10公分应该够用了。技巧再练练就OK得啦。
不用担心。
作者: ty115    时间: 2009-4-23 08:47

夫妻都健康的前提下,只要你的虫子能进去,那就肯定可以生BB的!
作者: xianren74    时间: 2009-4-23 08:51

楼主不用担心,在正常范围内,重要的是技巧。,测量的方法是勃起后,用量尺顶住耻骨,去掉脂肪的厚度,就是你真实的长度了。
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-23 09:03

楼主其实是多担心一场了,10CM的完全够用了,记得昨天也有人发了个类似的帖子,大概意思是说他的10cm但是猛插LP10分钟貌似他LP不是很满足。 其实都是技巧问题,再就是坚挺程度。最让女人享受的JJ是那种坚挺的(再大再长你要是疲软勃而不起,挺而不坚,那你基本也就是废了),坚挺这种能力是可以后天培养的。 具体怎么培养这版块有很多心得了,楼主可以去翻翻看。 总的来说,只要楼主技巧过关,不猴急,绝对是够用了,大的只不过看起来顺眼点而已,至于怀孕那肯定是可以的,只要楼主的精子没问题同时女的也没问题
作者: danggui    时间: 2009-4-23 09:17

中国男人7-15厘米都属于正常,一般亚洲男人都是12-14厘米,都属于正常,偶尔也可见19厘米的(超人!),你不必担心你自己的JJ小。
作者: xiaolongdl    时间: 2009-4-23 10:09

曾经偶也很担心,不过有了女朋友之后才发现,硬度最重要
作者: zkame00    时间: 2009-4-23 10:12

技巧可以弥补长度的不足,光做活塞运动是没有用的。要是无聊可以看看2人性世界的漫画。相当于科教漫画,里面有些知识连高手也不知道。
作者: 67128279    时间: 2009-4-23 10:16

长不一定就有用啊,只要能完成性交就不是失败的!
作者: cestbon    时间: 2009-4-23 10:17

正如人有高有矮,阴茎的尺寸也各不相同。传言,西方白色人种的阴茎尺寸会大于亚洲人种。据统计亚洲人种勃起时7厘米至16厘米都是正常。阴茎的长短,和男性的性能力无关,亦不是影响女性获得性快感的要素。一般医学上认为,男性阴茎长度大于5CM即可行使正常性功能。另外阴茎长度跟肥胖程度也有关系,阴部过厚的脂肪也会造成阴茎短小的假象。楼主不必担心。
作者: duhang    时间: 2009-4-23 10:20

不要担心,10CM的长度对于东方人来说不算太短。技巧好了一样可以有很完美的性生活
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-23 10:56

完全属于正常,这个长度与你结婚生子完全没关系不会影响到的,主要是你能射精和勃起就基本上不会影响到你夫妻生活。
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-23 11:07

男人的鸡鸡不再乎大小。只再乎技巧,只要硬度够,多学点技巧就无敌啦!
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:58

一般11,中国男人平均水平。我的超了4公分。我1.76的 你去买套的时候问下,有大中小三号的,估计你问都不好意思问,拿起就走了。
我都是拿大的
作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-19 12:51

笨驴自从看到了马的阴茎以后,非常得痛苦不堪,生不如死。它相信谣言,花了很多钱,买了药吃,折腾了半天,它的阴茎一毫米都没有长。每天拉车,磨米都没有兴趣了。几天下来就瘦得不成驴样了。

但是驴哪里知道马的苦恼呢。马以前也听信了谣言,它知道它的阴茎比天下哪个男人都大多了。因此而沾沾自喜,洋洋得意过。后来它却发现,没有一个女人因为它的大号阴茎,而要和它上床的。所以马的心里也很烦闷啊。
作者: 我烦了    时间: 2009-5-19 13:36

楼主的够用了 是可以生宝宝的 其实在夫妻生活的过程中最重要的不是大小 而是和谐  相互间的感情 也可以偶尔来点小情趣
作者: anquan2509    时间: 2009-5-19 15:29

楼主大可放心,这个长度不能说很好,但是也够用了。多培养培养技巧,能让女性更满足。女性是追寻爱的生物,让她们爱你,长度就不是问题。

只要够硬 够久
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-19 15:32

真的要长,可以动手术
不过你想花了银子,还得受罪啊
医生都说了,性快感跟男人的长短没有关系
还是好好的找个女人吧
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 15:55

长度应该够了,技巧好些肯定没问题,有实验说粗细比长度更重要的。
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 12:59

10公分够用了 和LP做看的是技巧不一定要大,怀孕的问题:只要你和你女朋友都没有什么问题的话,就看你什么时候想要孩子了
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-18 13:51

技巧啊。楼主,你的已经够用了,最重要的是技巧和两人的感情。
作者: 楼梯    时间: 2009-7-18 14:01

多做做前戏。多调调情,这样女方更容易高潮,JJ大小只是性爱的其中之一。
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:54

哦?这样的?
需要很多的前戏和技巧来取悦对方吗?
科教漫画,还有这个东西?
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-18 15:48

就像楼上的几位大哥说的那样,长度不是重要的,重要的是硬度,如果硬的要死,恭喜你,绝对无敌
作者: jusensen    时间: 2009-7-18 15:54

楼主在这里混的时间长了,看工口的东西看多了自然觉得自己的比较小,不够用。其实你的已经和中国人的平均水平持平了,甚至可能还能大一点。人看自己的东西都是觉得小,其实像AV男优那样的有多少人啊?何况东方女性的阴道长度基本上就是7-9公分,勃起后10公分的基本上没问题的——只要你没打算去取外国女人应该就没问题。
作者: 15942218825    时间: 2009-7-18 16:19

下面是没有用的,还是得上面的,你的担心是多余的,
作者: swift168    时间: 2009-7-18 17:20

做爱的技巧才是最重要的 G点 阴蒂高潮都不需要JJ很长的长度 LZ多联系下技巧 不等JJ进女人的身体女人就有高潮了
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:33

基本没什么希望了,这种JJ我见过的,即使起来还是不够长久,更不要想硬度什么的,小心将来戴绿帽
作者: huayin    时间: 2009-7-24 14:58

在网上搜一种叫做阿拉伯挤奶法的,有点效果
作者: yigeren    时间: 2009-7-24 15:01

老兄,不要相信书上说的动则20多公分的,那都是吹牛,你的短时段了点,但绝对够用
作者: cyli2006    时间: 2009-7-24 16:05     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主不用但心这个,长短不会影响生育!性生活的质量不是以长短来衡量的!
作者: 6161236    时间: 2009-7-24 16:37

楼主的情况给我是一样一样的 我本来也很郁闷现在心里平衡了
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-24 16:42

楼主不要被A片给忽悠了,主要技巧。特别是爱爱钱的前戏,10CM不会影响要生育的。楼主不要有新的担心!
祝楼主早日找到自己的幸福!
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:52

性生活不是看阴茎大小的。只要是正常的范围内就行
作者: ls1990219    时间: 2009-7-25 16:26

楼主没关系的,只要不低于9厘米都没问题的!毕竟女人阴道只有前1/3最敏感。把时间持久力和硬度练上去还是会很牛的!
作者: huachao124    时间: 2009-7-25 16:36

楼主放心,完全够了,只要技术到位,就可以让女人死去活来....再说我们亚洲人种怎们和欧美的比呢?不用担心...学好技术是关键..
作者: pangjiabin007    时间: 2009-7-25 16:40

楼主,咱俩的情况差不多啊,我也担心这事情呢,看了前面朋友的话,多少有些放心了
作者: shahaibo    时间: 2009-7-25 16:49

貌似8cm就够用了吧?
楼主多多学习技巧
作者: qwer20080328    时间: 2009-7-25 16:55

我的女朋友和我干那个的时候,在我快射的时候,也是最硬的时候她说那时很爽,所以JJ最重要的是硬度!
作者: bbvv5522    时间: 2009-7-25 17:48

绝对够用了,不够的是你的信心还有经验,结婚后你就明白了
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 17:49

呵呵,楼主的和我的情况差不多哦,我的也软下来一般都是2~3CM (2节手指长度) 硬起来的时候有12~13CM哦  呵呵,而且非常硬  我老婆非常喜欢
现在我们一周一般都正常三次 (以前一周估计有7次  不过现在已经开始调整  不然身体会容易垮掉的哦) 现在每周的三次质量非常高,一般都能同时高潮  而且每次都要30分钟到90分钟
作者: gundam008393    时间: 2009-7-25 17:50

错看成24cm,误以为是炫耀贴的路人飘过
作者: zwr    时间: 2009-7-25 17:51

没什么 那些 说大好的 都是从AV里 看来的 不必完全相信
作者: shuiqing79    时间: 2009-7-25 20:50

很早前看过一本医书 上面说超过七厘米 就够用了  夫妻之间 要的还有感情  不是简单的男女胶合  楼主不要太迷茫了
作者: fht220    时间: 2009-7-26 00:00

我的鸡鸡也就是十一厘米,不过周长也有十一厘米,不知道怎么回事。
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:10

作者: fovfov    时间: 2009-7-26 00:38

主要是够硬,粗点,太长的话有些女的受不了,会顶到她们子宫口的
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-26 04:44

本人勃起的14CM  某次进去小姐说都受不了太难受 。。。 抱怨太粗太长顶得太深到子宫 。。。
硬度、持久力和技巧才是重要的 楼主安心
作者: h22    时间: 2009-7-26 06:27

生育是够了,不过如果你再胖点的话,插不进去多少 女伴就不高兴了 估计
作者: dyj2002    时间: 2009-7-26 06:56

LZ别担心啊.那都是心理在作怪`只要老婆满意就好
作者: luyin    时间: 2009-7-26 07:32

8-16cm之间的都算正常,楼主放心好了,我平时量也才11.5左右,干的时候从来没觉得自己短过
作者: wokaoyang    时间: 2009-7-26 07:33

其实主要事坚挺不坚挺了。够持久才是王道!
作者: naonaoxiaohei    时间: 2009-7-26 07:42

楼主的不小了 和我的一样 我也是 粗度在那 但是长度好想不长 不过我那些情人都说受用 哈哈
作者: 等着红杏出墙    时间: 2009-7-26 17:08

国男人7-15厘米都属于正常,一般亚洲男人都是12-14厘米,都属于正常,偶尔也可见19厘米的(超人!),你不必担心你自己的JJ小。
看来我的也不算了小啊
作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-26 17:52

完全不会影响,楼主的担心属于多余,等将来问问你的女友就知道了.
作者: asdf2086    时间: 2009-7-26 18:49

哈哈 我也有跟楼主一样的疑问 看了大家的解释放心多了
作者: qaz_wyc    时间: 2009-7-26 19:15

不代表jj长女人就舒服,这个要看技巧的,不一定非要很长,改变一下观念
作者: qq520    时间: 2009-7-26 19:18

嘿嘿,10厘米够了,没事我也量一下我那里有多长!
作者: oiss    时间: 2009-7-26 19:40

呵呵,接楼主的问题寻答案哈,虽然比楼主的长那么几公分,但受片片的毒害还是有些担忧的.,现在终于找到答案了.。
作者: 7612063    时间: 2009-7-26 20:02

小青年被广告误导,JJ长没有技术也是没有用的,
作者: jijivivid    时间: 2009-7-26 20:56

和楼主的情况差不多,看了楼下几位兄弟的答复,安心了许多呢!
作者: zniaoren    时间: 2009-7-26 21:35

长度的话在正常范围内,楼主不要太当心。我记得论坛上有过一篇女性写的关于性交的问题,她上面说硬度和长度都不是主要的,关键是技巧啊。楼主可以从技巧方面去多加练习。
作者: medion    时间: 2009-7-27 01:03

能完成性交  就算正常了 医学上给出的解释  并没有说多长多段正常!大可放心!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 09:50

不会的,楼主不必担心!女人的阴道会很号的适应的!还有,正常来说,中国人的一般在10——16厘米之间!在这个范围就是正常!虽然你的短小,但是有粗度啊!一样会让女人感到充实的,你要自信!
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

你还没碰过女神 真是的   我以为我碰过的够少了  只一个  还有没碰过的
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:52

肯定够用的,听你描述粗度够,那就行了,女生要的是一种填充感
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-9 17:06

我的天,你吃什么长大的啊,那么长~
将来你媳妇最开始要吃苦了~以后就享福了
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

长度应该不会影响快感的啊,楼主放宽心吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2