标题: [丝袜美腿] The Butterfly intrigo e potere 蝴蝶的阴谋和权力 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-20 19:31     标题: The Butterfly intrigo e potere 蝴蝶的阴谋和权力

【影片名称】:The Butterfly intrigo e potere 蝴蝶的阴谋和权力
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时21分42秒
【影片大小】:789 MB
【特征编码】:04acaa9585176090b96c6f3b7429d7b06139a2c3  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【内容介绍】:
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 1CeMTiaun1.torrent (2009-5-20 19:31, 70.25 KB) / 该附件被下载次数 5100
作者: hzy33    时间: 2009-5-20 19:50

第一个到啊,但是看不到图片啊,那就支持一下楼主吧!
作者: runtane    时间: 2009-5-20 20:35

确实看不到图片,请楼主检查一下,谢谢发片
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-5-20 20:45

图片看到了,女优很骚,很震撼,谢谢发片,要有中文字幕就更好了
作者: loveloveme    时间: 2009-5-20 20:58

看不到图啊不知到是什么风格的楼主补一下吧!
作者: milan2009    时间: 2009-5-20 22:43

看到图片了 女优太棒了 谢谢楼主
希望以后还有好片
作者: uuill4    时间: 2009-5-20 22:52

不错是带有剧情的丝袜片,里面的女友看上去身材很正点呀。
作者: 13945878821    时间: 2009-5-21 00:30

那个鼻子高高的女的感觉好像好面熟悉呀,呵呵,看来看片多了,熟人也多了,感觉很多时候看来看去也是就这几个人在干,感觉特别是欧美的男的感觉好多都是就那几个男的在干的,不知道为什么小日本的好像比较少能碰到熟脸的男的,呵呵,估计小日本用了易容术,看这图片好像还有内射的,不错,有感觉,不过感觉这片拍得不是很好哦,角度不是很好,不利于观赏,谢谢楼主的分享咯
作者: anheia    时间: 2009-5-21 00:42

是一部不错的片子,前一阶段已经看过了,不错。
作者: shchuangao    时间: 2009-5-21 08:43

是sofia gucci的新片,我最喜欢的女优,虽然身材不是那么完美,胸部不是那么坚挺,而却私处也不是那么粉嫩,但是看上去就是真实,就是透着东方人的气质和神韵,而且叫声也很动人,希望大家下载下来仔细看一看!不会后悔的!
作者: jt8160867    时间: 2009-5-21 09:42

丝袜是谁发明的,我觉得应该给他颁发一笔奖金。 喜欢这样的熟女 很对俺的胃口
作者: vimiao    时间: 2009-5-21 10:13

国外的AV就是够性感,丝袜等等性感元素一个不少!这才是敬业嘛
作者: fgg85670000    时间: 2009-5-21 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是一部很不错的片子,女主角令人印象深刻,是一个不可多得的尤物啊。
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 16:11

图片看不开,麻烦楼主检查一下,全是叉叉!
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-5-21 17:44

比较不错,但是怎么画面这么暗淡?喜欢清晰明亮的画面
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-5-21 20:16

不错的电影哦,拍的非常专业,演员也还都蛮好,支持了。
作者: jiandumei    时间: 2009-5-21 21:02

怎么看不到图片啊,还是下来看看吧,感谢分享,顶了!
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:09

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:31

ATV的好片啊!看过了,不愧为精品啊!其中sofia gucci表现尤其出彩啊!其实片子从头到尾都没有日本mm的表演啊!只是一个噱头啊!期望更多ATV的好片,红心献上!
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:54

atv现在是异军突起.无论是女优还是片子都是相当的不错
作者: ye134485    时间: 2009-5-21 22:10

多谢楼主分享如此佳片 红心送上 望继续为广大狼友造福
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:55

为什么要说蝴蝶的什么什么,就是因为女主角戴着的蝴蝶的面具?你瞧她的眼化的,好恐怖叻。
作者: newguy    时间: 2009-5-21 23:23

看封面就很吸引人,特别是sofia有东方人的气质,很喜欢啊
作者: qw852    时间: 2009-5-21 23:32

谢谢楼主了
可惜看上去女优都没有想象中的好,纯支持一下了
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:10

这个女优的眼神很迷人,长的贼漂亮我喜欢,下了看看
作者: fx19851130    时间: 2009-5-22 09:47

丝袜片是我的最爱,非常感谢楼主,女优感觉也不错,红心送上
作者: txndsw    时间: 2009-5-22 11:55

感觉片子不错,有情节,要是配上中文字幕就更好了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-5-22 12:29

楼主的片子真好,希望能够见到更多的好片。感谢楼主。
作者: easison    时间: 2009-5-22 12:42

虽然看不到图,不过看到楼上几位大哥的回复,所以对这部片子还是蛮有信心的,谢谢楼主了!
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:47

大家伙对小BB,不错不错,支持楼主,喜欢这类欧美片片
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-22 14:01

又见黑丝索非亚,只要是索非亚的都要收藏。下载中,LZ辛苦了,红心送了。
作者: e网深情    时间: 2009-5-22 15:48

脸上的妆画的有点日本艺伎的感觉,不过女优的身材一级棒呀
作者: mamasang    时间: 2009-5-22 17:49

能看到图片啊。而且还不错啊!只是不明白和蝴蝶有什么关系。谁能给弄个带中文字幕的啊
作者: q890320    时间: 2009-5-22 19:38

喜欢有丝袜类的影片!谢谢楼主!又可以过眼瘾了!
作者: jj626    时间: 2009-5-22 20:38

光头佬的JJ好大呀,真是猛,女优很性感,支持一下楼主
作者: liuyedao    时间: 2009-5-22 23:42

如果有中文字幕多好啊!这个可以有?但是这个真没有!
作者: bitmice    时间: 2009-5-23 00:29

好精致的画面, 一看就是大制作。 多谢楼主。
作者: good123488    时间: 2009-5-23 00:41

有剧情的丝袜片,里面的女友看上去身材很棒的,特别是大大的奶子,
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:58

看样子还是带剧情的片子呀,感谢楼主发片,支持楼主
作者: hooahghoul    时间: 2009-5-23 11:24

谢谢楼主 这个女优的还可以 而且有情节 呵呵
作者: yy1212    时间: 2009-5-23 13:42

是我喜欢类型的片子~~感谢楼主发片分享啦~~先顶后下~支持楼主~
作者: ilylsk    时间: 2009-5-23 13:46

虽然女主角看起来不是特完美 但是感觉影片整体很唯美 演技也不错 算得上是一个精品了
感谢分享
作者: jkfcy    时间: 2009-5-23 14:15

封面女郎并不怎样吸引我,让我感兴趣的是其中的Mask,既有日本艺伎的,又有西方的假面,想知道里面是否都是围绕着这个主题的。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-23 14:17

看封面海报上的AV女郎不是很漂亮,但截图里其他AV女郎倒是很性感惹火,谢谢楼主共享!
作者: t87651234    时间: 2009-5-23 17:18

这片子我下过了,确实不错,是剧情片,还有丝袜美腿,美。
作者: marlboro__1979    时间: 2009-5-23 18:47

当看完这几张图片的时候,我已经得到了一种满足,谢谢楼主分享此片
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 23:53

看了图片,就跟假面舞会似的,女优奶子也不大,个头挺高的
作者: ymc80    时间: 2009-5-24 11:04

不错的鸟片,女人看上去特别的骚,诱惑男人眼球!
作者: ys1212    时间: 2009-5-24 16:43

看过了,感觉一般,还有不很明白的就是一般欧美的JJ都很大的,怎么后面的那个那么小啊。
作者: www3jjj    时间: 2009-5-27 23:18

我就是喜欢大奶,g罩杯以上的才爽,图没有。
作者: 火手哥    时间: 2009-5-29 04:51

这个帖子,不知道别人能不能看到图,反正我是看不到,刷新了好几次都不行,名字很吸引人。看来只能等楼主重新补图,再看,蝴蝶是不是女主角啊?
作者: longgen    时间: 2009-5-29 18:27

感觉不错哦!谢谢你的好片,,,加油!!!!!!
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-2 05:28

女优长相一般 不过胸部都不小 干起来肯定特别爽 红心送上
作者: 独步千秋    时间: 2009-6-4 23:31

名字让人很有好奇心,但是图挂掉了,楼主检查一下啊
作者: tain87xia    时间: 2009-6-7 02:57

这是丝袜的标题,有丝袜就不错,如果女人身材再好些就更加完美。
作者: xianglun88    时间: 2009-6-15 22:13

额。。我来迟了。没有看到图。可以补图吗?晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2