标题: [丝袜美腿] Evil Angel White Anal Whores 白屁屁娼妇 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-21 20:59     标题: Evil Angel White Anal Whores 白屁屁娼妇

【影片名称】:Evil Angel White Anal Whores 白屁屁娼妇
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:3:48:31
【影片大小】:984MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3ff3bfc4ed27898516b8d2eb0be5f6fb317ee9a6   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Evil Angel White Anal Whores.torrent (2009-5-21 20:59, 83.76 KB) / 该附件被下载次数 7464
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:10

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:13

黑白配.很经典的.何况又是evasive angles出品的.下来看看
作者: hyp.008    时间: 2009-5-21 22:04

黑人群P白女,我的最爱,希望楼主以后多发此类片子,谢谢楼主,红心送上
作者: s84602    时间: 2009-5-21 22:14

不知道为什么欧美片大多都有肛交的情况,我不怎么喜欢肛交,要是没的话就好了。
作者: daff    时间: 2009-5-21 22:33

看封面上那个mm的表情似乎很入戏,三分痛苦、三分陶醉、还有三分勾人!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 23:14

和男主角一比,果然是白屁屁,楼上的评价更是入木三分,痛苦/陶醉/勾人,嗬,文人啊狼兄。
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 23:35

kan看过,情节不错,黑白配也让人有从动
斑竹希望你能多发蔗糖的片
作者: sensual    时间: 2009-5-22 00:00

感谢楼主发片,老黑的大家伙让我嫉妒,美女的白屁屁让我喜欢,腿上的丝袜让我冲动,支持!
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-22 00:55

很棒的片子,喜欢黑白配系列,EV出的片子一向很猛,谢谢楼主发片,辛苦兄弟了.
作者: djwhsdlk1982    时间: 2009-5-22 01:30

还是老黑的家伙厉害,真不知道这些女优怎么受的了,好家伙黑鸟快比棍子还粗了
作者: wang6511328    时间: 2009-5-22 02:53

好片子,确实是精品谢谢楼主。感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: wslfxf    时间: 2009-5-22 08:32

黑白配太经典的了
怎么黑人的都那么大啊
作者: qq347286561    时间: 2009-5-22 08:48

洋美女就是喜欢大鸡巴操,黑鬼的好大,谢谢了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 09:05

人家黑,所以她显得更白,导演真的是有创意,这些浪女就是要找黑鬼的大抢来收拾她们,里面的丝袜真的是好性感哦,丰满的大腿,穿这样这样的丝袜真的是太完美了,要是人家穿成这样要我上去,我估计几分就受不了了,不用干看了就泄了一半了,呵呵,这片不错,唯一可惜的是有肛交的看起来有点恶心,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: wzy0508    时间: 2009-5-22 09:23

加拿大女优 lauren phoenix 的片子是必下的,感谢楼主!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-22 09:44

黑人真是猛,又粗又长,真担心会不会插坏了
作者: jingtuotuo    时间: 2009-5-22 09:50

片中的女演员怎么都那么难看啊,实在是倒胃口,没兴趣看
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-22 10:01

很棒的片子,喜欢黑白配系列,EV出的片子一向很猛,希望楼主以后多发此类片子,谢谢楼主,红心送上
作者: dajiao1990    时间: 2009-5-22 11:22

邪恶天使的片子很好看,就是这个黑人不咋地。。还是感谢楼主啊
作者: sevena    时间: 2009-5-22 15:38

欧美的片子一向就是力量有余,情节不足。太生猛,也就没了什么情趣了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-22 15:57

相当不错的片子,喜欢黑白配,支持楼主发片
作者: shihepeng    时间: 2009-5-22 16:30

黑白配,还有丝网肛交。这么多好看的因素合成一部经典的片子真是佳品啊。
作者: txndsw    时间: 2009-5-22 17:36

大屁股女人,我的最爱。但为什么非得是黑鬼干,是不是白种人或黄种人无法满足大屁股女人的欲望?
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:51

真的喜欢看大屁股的,但是真的不喜欢看插P眼的,可每部大屁股都是插P眼
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 19:20

女孩儿很美,男优的J8也够粗大,两个在一起碰出了爱的火花。
作者: jj626    时间: 2009-5-22 19:20

厉害黑人这么大的JJ 也能全部插进去,真是佩服这里面女优,支持一下楼主
作者: akkey    时间: 2009-5-22 19:59

白种在FUCK上忍耐能力好想更强,黑白配胜于白黑配。
作者: liuhp1166    时间: 2009-5-22 20:01

白屁屁娼妇被老黑日,真他妈的过瘾,路过的支持了。送心
作者: iwatt    时间: 2009-5-22 20:09

很投戏,三分痛苦、三分陶醉、还有三分勾人
作者: xinghuan    时间: 2009-5-22 20:39

黑黑的几把,白白的屁股,鲜明的对比,特别的刺激呀!
作者: wplfff    时间: 2009-5-22 20:40

引用:
原帖由 daff 于 2009-5-21 22:33 发表
看封面上那个mm的表情似乎很入戏,三分痛苦、三分陶醉、还有三分勾人!
欧美片好像都很豪放的说
这位达人说的太强了    在下佩服的紧啊
欧美片好像都很豪放的说 ?
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-5-22 23:10

一般白吧,也就跟大老黑比,还是不错的,确实够娼妇的,哈哈
作者: libaba    时间: 2009-5-22 23:59

肥美的大屁股蛋儿中央夹着一杆大黑棍,想象丫抽插的快活真让人心动.红心奉送.
作者: llskymm    时间: 2009-5-23 00:12

不是特喜欢!但是还要下来看看,谢谢楼主分享!红心送上
作者: good123488    时间: 2009-5-23 00:39

黑人群P白女,我的最爱,希望楼主以后多发此类片子
谢谢楼主,多多的奉献是大家快乐的源泉
作者: harry1231    时间: 2009-5-23 08:26

白加黑,女主角打皮肤和男优打黑色阳具造成啦巨大打反差,如果女优再显得羞涩一些,男优更暴力一些,会相当不错!毕竟强烈打反差可以勾起狼友无限打遐想!
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 08:59

黑白配啊,最近的欧美片好像很多都是这种类型啊!
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:40

这么多大白屁股让咱们肛交真是爽呀,谢谢楼主
作者: lb2222    时间: 2009-5-23 09:45

黑白配看起就爽,不过谁知道是不是娼妇?女人看起很享受的样子
作者: xum1118    时间: 2009-5-23 10:11

喜欢看黑大吊干大白屁股,特别是大屁股妈妈的片子!
作者: suanger2001    时间: 2009-5-23 10:34

黑人大屌,白人大B,真是绝配啊,就是黑人不好看。
作者: sa@520    时间: 2009-5-23 10:47

欧美的娼妇就是和国内不同,太刺激太充满力量,国内的做爱太轻了
作者: zjx7711    时间: 2009-5-23 11:16

黑白片是偶的最爱啊,好大的容量,支持楼主的贡献!
作者: hooahghoul    时间: 2009-5-23 11:53

感觉女主角不怎么样啊 画面还是很好的 谢谢楼主了
作者: 418365656    时间: 2009-5-23 14:40

经典的黑白配,虽然不是很喜欢,但还是支持一哈,辛苦了!
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-23 16:08

从封面的照片来看,确实很象娼妇。不过老外拍片有个好处是不害羞的,有多爽都能从脸上挂出来。
作者: lpy6    时间: 2009-5-23 16:30

黑人干白人,感觉特别刺激,感谢楼主的辛苦劳动
作者: zawjy    时间: 2009-5-23 16:35

大胸肥臀,很猛的片子,黑种人就是厉害,让女优大汗淋漓
作者: t87651234    时间: 2009-5-23 17:15

可把那个大黑鬼爽坏了,只是女主角不够靓!可能活好!
作者: johnoo83    时间: 2009-5-23 18:50

最不喜欢操屁股洞的,欧美怎么那么喜欢拉屎那话儿
很久没看过正常的了
作者: pmf1977    时间: 2009-5-23 21:54

好片子!我下了好几部这种片子了,现在放不下了,不过谢谢楼主的无私分享!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:48

这个妹妹感觉很有味道哦,冲动的感觉啊 感谢你的分享了
作者: 夏管    时间: 2009-5-24 09:20

我最喜欢这样的片子了  看着就让人兴奋 只是我的硬盘没有地方了
作者: yc8888    时间: 2009-5-24 12:43

我不喜欢这样的女的,公交我不喜欢,
不过清晰度非常高,
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 12:47

这几个妹妹看上去真的好淫荡,既然说到了白白的屁股,肛交一定是少不了。
作者: 181nba    时间: 2009-5-24 14:03

老黑的大家伙让我嫉妒,美女的白屁屁让我喜欢,腿上的丝袜让我冲动,支持!
作者: 周记良    时间: 2009-5-24 15:53

恩  黑白配.很经典的.何况又是evasive angles出品的.下来看看
作者: 周记良    时间: 2009-5-24 15:54

恩  黑白配.很经典的.何况又是evasive angles出品的.下来看看
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-2 05:24

这样的丝袜片 支持一下 不过不下了 不喜欢看黑白配 看着别扭 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2