标题: [经典] RED089 - 日之内优 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-21 23:09     标题: RED089 - 日之内优

【影片名称】:日之内优RED089-AVI
【档案大小】:700m
【影片格式】:AVI
【有效时间】:1.50小时
【有没有码】:无码
【特 征 码】:b1d5d03fb5796846ba95d0f9f86368cda35aed38  分块大小: 256 KB
【图片预览】:   文件夹里自带
【种子下载】:3天  下完请自觉留种   (已屏蔽吸血软件)

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 日之内优RED089-AVI.torrent (2009-5-21 23:14, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 3409
作者: yxh7044    时间: 2009-5-21 23:15

努力发帖,不要让斑竹把号给删掉了。努力呀。
作者: sula90    时间: 2009-5-21 23:17

那么多人一起往她嘴里灌精,还不给她给补坏了!
作者: worldyoudang    时间: 2009-5-21 23:22

好货色,没想到小日本还有如此嫩货,真是难得。
作者: loubijian    时间: 2009-5-21 23:26

女孩子给人感觉很嫩,很白,应该也很软吧,手感一定不错的!
作者: jinhey    时间: 2009-5-21 23:41

看过了,不过真的没有封面好看啊,算是一个遗憾吧
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 23:48

当用特定的器具让女优狮口大开,男优的精水直泄而下,挡都挡不住,可见其女优的厉害,小穴太水嫩了,皮肤也非常的白,最让我欣赏的是她展现了她的个性,很少有女优能在自己的乳房上刻纹身,而她却刻了一个美丽的花蝴蝶,太让人期待欣赏她的影片了,谢谢楼主分享。
作者: ycheaven    时间: 2009-5-21 23:50

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之
作者: supermm    时间: 2009-5-21 23:53

逼很好看,就是奶子太松垮了,有点下垂,感觉不太爽
作者: kingsudan    时间: 2009-5-22 01:21

已有收藏,就不下载了,不过始终我也没有搞明白,内优是什么意思
作者: 5173170    时间: 2009-5-22 01:36

LZ这种子前几天有发过不过还是支持种子我就不拿了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 01:52

美女长得不错,不错的片子,尤其是女优名字取得好,日之内优
作者: feitu    时间: 2009-5-22 03:38

关于这部片子以前已经看过了!很好看,很刺激!纯支持、谢谢楼主!
作者: yaord    时间: 2009-5-22 10:11

这个妹妹看起来很不错,逼逼很干净迷人,只是波波有些遗憾.
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-22 10:33

高质量的片子,MM很白很嫩,尤其是小穴,但是为什么MIMI这么难看呢,郁闷呢
作者: UGLY226600    时间: 2009-5-22 10:47

好久没有看到red hot 这么漂亮的啦,红心送上
作者: baiy00    时间: 2009-5-22 11:44

日之内优,感觉有点老,特别是乳房奇丑,但小逼很好看
作者: xiumu125    时间: 2009-5-22 11:48

小妹妹真的很漂亮,我说的是下面的啊,总体很白嫩的女优!
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-22 13:57

她的小妹妹确实好看,嫩嫩的粉红色象处女的BB一般,就是一对乳房不喜欢,象熟女一样下垂,完全没有少女的那种坚挺,不失为她的一大败点,不过,总的还是非常不错的,身材,脸蛋,特别是女优的敬业精神可嘉,值得欣赏,支持楼主发片
作者: sexraper    时间: 2009-5-22 14:24

这个MM好啊,身材皮肤脸蛋都好,下面还很不错,推荐大家下载,虽然我以前下载过了
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 21:41

对这样的美眉也太狠了吧,一点不怜香惜玉,给个红心支持下
作者: ttxttx2    时间: 2009-5-22 22:18

不错的片子,谢谢楼主的分享!继续加油,支持你!
作者: subscribe    时间: 2009-5-22 22:18

穴看上去很漂亮,像是天然的白虎哦
类型也蛮喜欢的,支持一下啦
作者: 14264820    时间: 2009-5-22 23:53

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了~~~~~~~~~~~~~
作者: risawjh    时间: 2009-5-23 01:50

谢谢楼主分享啊,我就喜欢这种,下了。回家好好欣赏
作者: chysy    时间: 2009-5-23 11:35

下面还是很好看,胸有点下垂,总体来说还是相当不错的
作者: adonis2009    时间: 2009-5-23 11:42

好漂亮的mm啊,内衣也很不错,就是不知道演得怎么样,先下下来看看再说
作者: 412353964    时间: 2009-5-23 15:41

日之内优是我最喜欢的女优,没有之一,看了这么多,也就是能记住她的名字,不过她好像就拍了这么一部片子,这么卖力演出的女优实在太少了,希望能早点看到她的新片
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-23 21:52

小B真嫩,真干净,好片子,感谢楼主,下来看看。
作者: yuff1980    时间: 2009-5-24 14:07

经典老片了,这个女优脸蛋漂亮,身材也很好,唯一不足的地方时,胸有些下垂,这个片子我每次看都好有感觉,
作者: tsdg001    时间: 2009-5-24 18:29

长相身材都很漂亮,虽然胸部不是非常漂亮,但是她的BB真的很嫩很诱人,看了很有上去吮吸的冲动,谢谢楼主,送颗红心。
作者: jy00011818    时间: 2009-5-25 15:41

好漂亮的 MM 拿下
   谢谢楼主分享
作者: buctxb    时间: 2009-5-25 19:44

最美性器!!胸部就算了。。。收藏了,感谢分享!!!
作者: hyq888998    时间: 2009-5-26 21:35

好片啊

钱几天没来上真是可惜了~~
嘛的,这女的看了就很爽啊
作者: xjwsljh    时间: 2009-5-28 02:09

太刺激了,多谢兄弟,多发好帖呀,从来没看过如此类型的呀
作者: wsxvip    时间: 2009-5-28 04:38     标题: 极品

这贴子都不支持那真是对不住楼主了..哈哈.光看图片都能让俺滴飞机起飞..这粉嫩的小B,美的无法言语,唯一的遗憾就是咪咪有点下垂外扩.不管怎么说.还是值的下来欣赏.不错不错..
作者: hfp    时间: 2009-5-29 01:40

怎么我感觉像是某位明星那是我看错了吗? 片花样还是挺多啊逼也十分的粉嫩还有中出肯定下了谢谢楼主分享了
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 10:09

这个女优长得很漂亮,而且他的下面很嫩,
我喜欢这种类型的,谢谢楼主提供好片
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 15:46

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2