标题: [原创]按摩棒的另类用法 [打印本页]

作者: intothepussy    时间: 2009-5-22 23:24     标题: [原创]按摩棒的另类用法

可能有的狼友已经试过这种用法,就不要拍砖,这个方法是对MM用的,如果哪个GG想要享受后庭的快乐也可以尝试。此外,使用的MM一定要喜欢暴露,否则不能达到这种方法的最大乐趣。
       先买一款带吸盘的的按摩棒,尺寸比够用再大一点,把这个按摩棒吸到机车的车背上(如果你有机车的话),然后换上超短裙跨上去,让棒棒充满你的小穴,接下来发送机车,机车的震动会给你极大的快感,同时快速行驶时裙子容易滑到腰间,让别人视奸会加大快感。如果你在行进时太过刺激,只要扭动腰身,把吸盘弄松就可以,而棒棒还在你的小穴里。
        对于没有机车的朋友,可以用其他会震动的车子代替。实在没有也可以用自行车,对吸盘进行一点改装,在吸盘的旁边钻2个小洞,穿进一根皮筋,要弹性好。然后穿上超短裙,把棒棒塞进小穴,坐到坐凳上,把皮筋套过坐凳的前端,在蹬车的时候,你的身体会上下运动,也一样有视奸的可能,会很兴奋,想停止时比机车更容易停止,不过就是非常耗体力。
        ps,喜欢的朋友可要给些小红花啊!

作者: zixing23    时间: 2009-5-23 00:09

另类的想法,和我上次看到一个录像差不多,一个美国女孩骑车自慰,很性感。
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 00:17

我靠,被警察拦住查车的话,估计会很有看头。
作者: zzwl    时间: 2009-5-23 00:30

SOD里边有过还教怎么改装,想弄的可以学习一下
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:39

的确很另类,我可不想用这么累的方法,简单实用就好。
作者: intothepussy    时间: 2009-5-23 01:08

引用:
原帖由 SNBJB 于 2009-5-23 00:39 发表
的确很另类,我可不想用这么累的方法,简单实用就好。
是个MM?可以尝试下,不累的,原理和自动插穴机一样,我找过几个MM都试过,还是蛮爽的,而且一般警察也不会查这个,呵呵
作者: cashyangyang    时间: 2009-5-23 13:10

呵呵,楼主经验真丰富!看起来,好像很好玩,
作者: waycc    时间: 2009-5-23 13:31

恩,真的是很不错的东东。。。。。辛苦。。
作者: andylee217    时间: 2009-5-23 13:57

这个世界很神奇,什么都有可能,我就是看过那种会动的自行车的片子,楼主的招数更绝
作者: 精灵王    时间: 2009-5-23 14:08

够另类,够创新,这样都可以,看来真的没什么不可以
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-23 14:59

呵呵,楼主真是有才啊,这都能想得到,不过似乎真的很不错
作者: lanyu6861    时间: 2009-5-23 15:04

有意思,狼友们应该坐在MM后面好好欣赏欣赏
作者: hqq    时间: 2009-5-23 18:47

楼主想法却是很新奇,就是不知道效果怎么样
作者: dqxl    时间: 2009-5-23 20:35

很好的创意,如果自己是司机就会更加刺激了,找段路况不好的路,体验上下的感觉。
作者: fwy680516    时间: 2009-5-23 22:16

这个方法不错,喜欢自慰的MM可以一试了,会很爽的。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 22:30

听起来是专给女生用的
我这类纯爷们看过就算了
作者: wocaonana    时间: 2009-5-23 23:47

楼主真是有创意啊,估计摘掉自行车座效果更牛吧
作者: zylovecl    时间: 2009-5-24 00:28

高潮的时候估计骑车就和喝酒一样了。很明显,小日本的最爱
作者: wowo9988    时间: 2009-5-24 02:24

还能这样?开了眼界了,不知有人试过没有?
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-5-24 09:21

按摩棒都老长的,你这样做肯定会把小穴弄坏的
作者: 风火狐狸    时间: 2009-5-25 15:44

学习一下小日本的,直接做自行车改造,很简单的
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-25 15:54

楼主太强了,看了三遍笑了三遍。绝对有创新意识,让人无比的佩服啊
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-25 17:10

记着古代有一种刑具和这个好像类似,就是把荡妇绑到一匹木马上,木马背上有一个假阴茎,人在拉动木马的同时,那东西也一上一下的运动,楼主是不是从这里得到的灵感啊,呵呵
作者: nj2125128    时间: 2009-5-25 17:41

估计国人不会有这样的例子出现,期待老外吧
作者: 浪客贱心    时间: 2009-5-25 18:02

2楼的正解,楼主这样很容易得阴道炎症的。用按摩棒切忌不要过于压迫。
实在要爽可以用振动的。
作者: xuwen_0322    时间: 2009-5-25 20:10

听楼主说得有趣,有机会得找个MM玩玩看。
作者: jy02844739    时间: 2009-5-25 21:53

看过一老外的改装自行车就有按摩棒在上面,还有一女人试骑的视屏
作者: ziyulove5708    时间: 2009-5-25 22:10

LZ想法不错,可惜实施起来应该不行的吧?
会弄伤关键部位的,这样还不如夹个棒棒走路
作者: jcd    时间: 2009-5-25 22:35

嘿嘿!!你的方法俺早就让自己的女友试过了,两个感受:一是棒棒不容易固定。二是女友上去后没几下就受不了了。后来俺嫌麻烦,给扔了。
作者: dannis2007    时间: 2009-5-25 22:38

。。。。。。。。很奇怪的取向。。。小弟 貌似没有这方面喜好。。
作者: 天下雪    时间: 2009-5-25 22:43

呵.看的过瘾极了.就是不敢让女友去试试.怕被她骂死啊.内容可以再加一下.比如骑自行车专门走比较颠簸的路段.不用扭屁股一样爽歪歪啊.
作者: mingoo    时间: 2009-5-25 23:34

万一在走动过程中摔一跤那就完了,很大风险啊
作者: xxfdmj    时间: 2009-5-26 11:27

楼主实在是太强了,这样的绝妙想法都想得出来。
作者: www1020    时间: 2009-5-26 12:15

兄弟,有创意,很另类的选择,支持一下楼主.
作者: 色魔道士    时间: 2009-5-26 12:49

回家尝试一下吧,呵呵,不错的建议。谢谢!
作者: xpzhang    时间: 2009-5-27 13:55

那时间久了水流下来,路边的人看见了,还以为水箱漏水了。
作者: chenyj7575    时间: 2009-5-27 15:23

机车好像是台湾人的说法,创意还是不错的,可惜被人看到会杯当花痴的
作者: rota    时间: 2009-5-27 15:30

这个,楼主大大亲自试验过没有啊?感觉好像很危险啊
作者: qnaq1979    时间: 2009-5-29 08:02

这想法还真是高呀,无处不高潮呀,这女的还不爽死了
作者: 54b1u    时间: 2009-5-29 08:24

呵呵,举一反三,在教室的座位上······
作者: www911    时间: 2009-5-29 08:36

创意无限,有点眼熟,不过只是想想也够刺激的了。创新无止境!
作者: qiyueli688    时间: 2009-5-29 11:14

这个头一次听说,很有创意啊,算了,真不知道该怎么评价楼主了。
作者: toudouren01    时间: 2009-5-31 00:00

遇到交警怎么办呢,这个还是一个想象中的用法把,哈哈,不实用
作者: linpusoft    时间: 2009-5-31 00:55

蒋雯丽太老公不就玩这个被人曝光了嘛 车震门!
作者: halleyshen    时间: 2009-5-31 08:59

好想看过一个片子里面就是有这样的自行车的
作者: 271300409    时间: 2009-5-31 20:11

楼主太有才了,你女朋友让你这么完啊。很厉害。
作者: 不是上帝    时间: 2009-5-31 20:26

这法子,女人都不用要男人了。
不过楼主的方法我估计一半以上的女人没有敢试的。
作者: magic_fog    时间: 2009-6-13 12:13

真乃神人,这种方法都能想得出来,谁来开车啊,爽翻了没关系,别车子翻了
作者: h080808_1    时间: 2009-6-14 10:47

这个不错哦,但是不是不太卫生啊,在外面没啥保护哦
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-6-14 22:54

太牛了,好像日本已经出产这种自行车了,可以一边骑一边享受的,楼主有时间可以去日本看看。
作者: zhanlixin    时间: 2009-6-14 23:28

日本有几部自行车的自慰片,拍的不错,可以看看,很刺激。
作者: huhxl136    时间: 2009-6-15 13:13

晕倒在骑车都能干的哈。。。。。。真的无语了
作者: 林叶叶    时间: 2009-6-17 15:52

楼主有没有想过,这个方法会让女生流出大量的爱液,在街上被人看到难道不尴尬吗?如果不是在大街上使用,难道还把机车弄到家里,在家里操作吗?
作者: frozenmask    时间: 2009-6-17 18:48

呵呵,不知道楼主是不是女孩子啊,出的主意都是为了男人啊,哈哈
作者: xlasergun    时间: 2009-6-17 19:00

骑电动车也可以,不过要找比较烂的路,那样颠的才有劲!
作者: slq666    时间: 2009-6-17 19:21

佩服lz!很另类的想法!想起以前用拖拉机浇地!下面碰到了挡泥板!拖拉机的震动好大的!就有种冲动感觉!
作者: iampks    时间: 2009-6-17 19:26

这个。。。
会不会太危险了,尤其是开机车的时候
作者: 5956100200    时间: 2009-6-17 19:40

原理和自动插穴机一样,我找过几个MM都试过,还是蛮爽的,而且一般警察也不会查这个,呵呵
作者: guojingbo0513    时间: 2009-6-17 22:44

太有创意了,不知道会不会骑车摔倒。。。。
作者: @yamenhoo@    时间: 2009-6-18 08:54

方法果然是与众不同,看来你是一个喜欢玩另类的狼友
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 14:57

的确很另类,我可不想用这么累的方法楼主经验真丰富!看起来,好像很好玩
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 06:33

怎么什么想法都有啊!楼主就是强啊!但是做什么事都要从安全可靠出发啊!不要出问题了
作者: 看个究竟    时间: 2009-6-20 09:49

这个是真的吗?有没有人用过啊?感到很奇怪
作者: XUdddd    时间: 2009-6-20 10:10

又图片么,示范一下,好像有点危险吧,这样的交通事故会很多的,下次交规就出现了严禁开车用按摩棒,发现者严惩
作者: 罗子静    时间: 2009-6-20 10:27

引用:
原帖由 intothepussy 于 2009-5-23 01:08 发表

是个MM?可以尝试下,不累的,原理和自动插穴机一样,我找过几个MM都试过,还是蛮爽的,而且一般警察也不会查这个,呵呵
现在很多城市都不允许开机车了  楼主在哪个城市玩啊
作者: qzbeifeng    时间: 2009-6-20 13:51

创意真的不错啊。。。。。。有视频或图片吗??
作者: ruying881    时间: 2009-6-20 13:54

骑自行车专门走比较颠簸的路段.不用扭屁股一样爽歪歪啊.
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 15:58

这个只在a片里面看过的方法,现实中谁敢去尝试。
作者: cnm    时间: 2009-8-16 13:32

实话实说,这个方法也就是楼主意淫了。除非你是外国人
作者: mmmmxxxx    时间: 2009-8-16 14:48

女孩没有这样玩的,要命啊!如真有请上传照片!因友们都会拜倒在你的机车下!
作者: 94351560    时间: 2009-8-17 13:59

只是棒棒的长度要选好,太长了容易弄得疼!
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:39

谢谢楼主的分享 怎么找到能用的女孩子呢?
作者: wgc1234    时间: 2009-10-14 14:43

想法不错,你太有才了,我只见过自行车的那一种,其他的还没有见过。
作者: ricky1012    时间: 2009-10-14 20:39

建议性生活正常的朋友就别用了,对自己没什么好处。
作者: tangmeng1412    时间: 2009-10-15 01:28

闲着没事到可以试试,就是太麻烦,太累..
作者: zcn01230    时间: 2009-10-15 20:32

上次看过日本有个片子是骑自行车的,美中不足的是有码
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 21:29

看过那种会动的自行车的片子,楼主的招数更绝  送红心一个
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-28 11:41

还是算了,大庭广众的-0-刺是刺激了,会不会被警察叔叔抓起来?
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:37

这到是个办法  可是楼主有没有想过 你怎么下车啊  还是想下车之后就被QJ
作者: wushengxs    时间: 2009-11-1 19:53

想法不错,如果能弄些这样创意的视频文件就更好了,日本就拍了好几部,不过都是有码的,如果谁能提供无码高清的就好了。当然如果有前后两洞一起插的就更好了。
作者: hunterjackqd    时间: 2009-11-1 20:40

机车?!
楼主是台湾人吗?
这个方法是比较危险的,呵呵
作者: bs12312300    时间: 2009-11-2 09:54

很神奇,没有试过,连想都没有想过!有机会试试!
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:34

果然是另类的方法,一般的按摩棒都比较长,这样做有弄伤子宫的危险
作者: ycgong60    时间: 2009-11-2 15:43

不赞成,在蛋蛋刺激下精神不容易集中,骑机车太危险了。请珍惜青春,珍惜生命!
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 16:52

SOD里边有过还教怎么改装,想弄的可以学习一下
作者: leeyuangto    时间: 2009-11-2 17:59

这个不错,但是我想机车的效果肯定是最好的吧!
作者: changyan    时间: 2010-2-10 15:57

主要是没有用过这个东西 光听抽象的东西有点不是很适
作者: 308014677    时间: 2010-2-10 16:41

这个可以有,其实厂家应该专门生产这种专用的座垫
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 16:55

自动插穴机?很好的创意,下次让老婆试下.
作者: churuic    时间: 2010-2-10 17:08

估计楼主是看了那个日本拍的片吧 骑自行车那个联想到的 这个的 不过这个会失禁的 路上马上有人强劲你老婆
作者: tomqin616    时间: 2010-2-10 20:15

这样也能想的出来,真是有才。。。。不过我没机车,这个方法只能搁浅了
作者: a907592    时间: 2010-2-10 22:06

这个太大胆了,是在不敢试验,而且自己的女朋友被看光了也不爽呀
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 14:06

这也太另类了吧.
估计没有女孩是愿意的.
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:03

世界之大无奇不有。哈哈,我老婆有点性冷淡,不知道你这个方法会不会有用
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:40

果然是很特别的方法 买这样的东西最好还是上网购买 会没有这么难堪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2