标题: [交流] 建议sis多和别的论坛联盟 [打印本页]

作者: dgjj    时间: 2009-5-23 14:33     标题: 建议sis多和别的论坛联盟

我看到别的论坛主最下面有很多联盟的论坛,可是我们sis只有两个联盟的论坛,这样太少了,对论坛的文化和技术交流不够及时和不够多,交流才能更好的发展,我希望sis多多和其它有名的论坛多多合作交流,如MM公寓,红河谷、迈村、花和尚等论坛多多交流,这样才好,既可以引入一下好的原创发帖子,又可以让一下狼友从别的论坛直接链接过来。希望版主能考虑这个建议。
作者: wujh3951    时间: 2009-5-23 14:48

这个建议不错,多交流对论坛的发展是更有益处的
作者: 辣手摧花    时间: 2009-5-23 14:58

楼主的建议差矣~
一个真正好的论坛是不需要联盟的~
作者: fjydsky    时间: 2009-5-23 17:10

别人都在模仿SIS,我们需要自降身份去讨好他们吗?
作者: dgjj    时间: 2009-5-23 19:35

引用:
原帖由 辣手摧花 于 2009-5-23 14:58 发表
楼主的建议差矣~
一个真正好的论坛是不需要联盟的~
楼主此话差矣,每个论坛都有自己的优势和不足,交流可以互通有无,闭门造车是不利于发展的,就像我国改革开放一样,要多多向外看才能开拓视野,提高自己的优势。
作者: 270602539    时间: 2009-5-24 23:30

恩 同意楼上的 我找了很多成人的论坛,这个论坛是最好的,比性吧等网站强太多了,现在我就是赚金币,忙啊。感觉这样的论坛很能抓住会员的心,很好。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-5-24 23:37

和18P2P联盟的话
我觉得会更加强大
作者: gdyj    时间: 2009-5-25 00:00

个人认为sis 已经是最强的了   也就18p2p可以和sis 一教高下
但是 这2个论坛是不可能成为联盟的
作者: fwlong    时间: 2009-5-25 05:03

满足现在的SIS...现在的论坛很好很强大哈!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-25 07:23

不需要联盟,现在就很好了,联盟了事情一大堆!
作者: muxielian    时间: 2009-5-25 09:37

我觉得SIS很好了 起码斑竹很负责 我就复制一个帖子 就给我扣了10金币
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-25 10:08

一般你比较出名的论坛是不会和其它出名的论坛联盟的.
而和不出名的论坛.相信没有这个必要.
作者: 陪你逛街    时间: 2009-5-25 12:00

咱这里这么强大还用联盟吗?只有弱的论坛才会联盟
作者: marting008    时间: 2009-6-16 21:05

联盟我觉得在维持方面会较难,需要花很多成本去沟通,且SIS本身已做得够好,足以为带头大哥
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-17 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这建议不好,这样一来就不安全了.容易被攻击.
作者: 佐羅    时间: 2009-6-17 14:05

一直被模仿,从未被超越,这是我SIS中看大最经典的话。相信这句话有很大说服力!
作者: allenkoo    时间: 2009-6-17 14:20

我也觉得没有必要联盟,现在的SIS很强大。
作者: 良好啊    时间: 2009-6-17 15:09     标题: 回复 6楼 的帖子

一语点破天机啊,就是啊,内容都差不多了,都这里转那里的
作者: shuliwt    时间: 2009-6-17 15:48

楼主讲得那些论坛,与SIS还不是一个级别,即使SIS愿意结盟,恐怕那些论坛也不敢.
作者: q85129242    时间: 2009-6-17 17:41

引用:
原帖由 shuliwt 于 2009-6-17 15:48 发表
楼主讲得那些论坛,与SIS还不是一个级别,即使SIS愿意结盟,恐怕那些论坛也不敢.
您说的很对,我也去过那些所谓的联盟论坛,感觉和色中色不在一个档次的,几码差几百个档次,和他们联盟的话,上帝也要好笑的,他们的内容真的很破的,哪像我们色中色,内容超多超新,色中色就是中国第一论坛
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 18:34

据我所知sis已够强大了不太可能和别的论坛联盟吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2