标题: [有码卡通] [5月新作]監獄戦艦 [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-5-24 06:55     标题: [5月新作]監獄戦艦

【影片名称】:監獄戦艦
【動畫格式】:WMV
【動畫大小】:552.09MB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:有碼
【影圖預覽】:

附件: (18禁アニメ) 監獄戦艦 Kangoku Senkan Vol.01 洗脳の序曲 (720x480 WMV9).wmv.torrent (2009-5-24 06:55, 11.4 KB) / 该附件被下载次数 2884
作者: sa@520    时间: 2009-5-24 07:16

图片真爽,精液好多,画风非常漂亮,凌辱类的,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-24 07:17

老实说虽然是重口味但是这个画风还有人物造型看上去非常的正点和养眼啊。
作者: fastfoodeater    时间: 2009-5-24 07:31

终于等到了,真不容易啊
几乎每天都在关注官网有没有更新,昨天看到下载版已经发售了,今天早上论坛里就有了,真是快啊!
等不急了,先下下来再说
感谢楼主!红心送上~
作者: 3568974cc    时间: 2009-5-24 07:44

以前有游戏时没玩到 就一直在等待动画 现在终于出了 感谢楼主
作者: libidowl    时间: 2009-5-24 07:57

非常养眼啊,是非常值得期待的新作,请问是生肉还是熟肉
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2009-5-24 08:11

无语搞个先行版没字幕只能过干瘾,还是那种把女的草到反白眼的这不是跟对魔忍一养无聊吗?
作者: libidowl    时间: 2009-5-24 08:13

官方对这个新番相当重视,还开了网站进行介绍,但是大了点,我还是等等熟肉吧,支持下
作者: wasqjsqj    时间: 2009-5-24 08:17

游戏试过了,动画怎能不看?虽然没字幕只能过干瘾。谢谢分享了。
作者: RED215    时间: 2009-5-24 08:18

引用:
原帖由 〖第九艺术〗 于 2009-5-24 08:11 发表
无语搞个先行版没字幕只能过干瘾,还是那种把女的草到反白眼的这不是跟对魔忍一养无聊吗?
话说 A片 如何才有聊?
作者: 187129    时间: 2009-5-24 08:18

看起来不错,要是是无码的就更好了,加上是日文的,只能期待中文版的了。
作者: thomashw    时间: 2009-5-24 08:36

终于出了!这个游戏就很不错,太过瘾了,这个一定要下来看看,多谢楼主分享
作者: menghuan6515    时间: 2009-5-24 08:36

自从看到5月新作介绍,就一直等着这个的说,以前看CG就很爽了,现在终于出动画了,感动啊。只不过没有中字有点小不爽,不过这也不能打击偶的热情,终于等到这个了,感谢楼主,红心奉上
作者: 驼背人    时间: 2009-5-24 08:38

蛤蟆白菜各有所爱 操到翻白眼看着还不过瘾 那要怎么过瘾 操到脱粪? 我可接受不来夜勤病栋那种重口味 我认为操到满身精液外加翻白眼失禁已经够让人兴奋了
作者: 面包的盒子    时间: 2009-5-24 08:42

我K.不是说29号么.这么快就有了.LZ真是神速,话说等这个很久了.谢谢LZ.红心送上
作者: karas0083    时间: 2009-5-24 08:44

A片也还是可以分 内涵作 和 非内涵的
只不过和一般的动画,漫画,小说而言
A片里非内涵作的存在意义和价值要比那些三流低俗商业向的全年龄动画漫画小说高3倍
所以总体而言
A片都是有价值有意义的作品
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-24 08:52

好片子!我喜欢看重口味的动画也一样啊!谢谢楼主啊!
作者: RED215    时间: 2009-5-24 08:56

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-5-24 08:44 发表
A片也还是可以分 内涵作 和 非内涵的
只不过和一般的动画,漫画,小说而言
A片里非内涵作的存在意义和价值要比那些三流低俗商业向的全年龄动画漫画小说高3倍
所以总体而言
A片都是有价值有意义的作品
说实话没看懂你写的什么意义。但是声明一点H漫画或动画就是满足欲望的存在(够直白了吧),就是让你体验那些非科学或现实中很难表演的东西。
内涵? 纯爱的就有内涵了?
在我看来单从哪个看起来比较能发泄比较爽来看  纯爱的更本不够看。大量的剧情和所谓浪漫的约会 你认为有多少中国淫民会耐着性子去看的?
看个A片还讲内涵我直接无语了,大哥别说你是搞电影的啊
作者: crillen    时间: 2009-5-24 08:57

等了个把月,提前出来了啊
作者: grodoncool    时间: 2009-5-24 09:03

老大,我真是太崇拜你了,这个是出对魔忍的那个公司的新作品,没想到这么快就有得下。谢谢老大的贡献
作者: karas0083    时间: 2009-5-24 09:05

引用:
原帖由 风云亮剑 于 2009-5-24 08:52 发表
好片子!我喜欢看重口味的动画也一样啊!谢谢楼主啊!
纯爱也分两种的 KUMA
一种是伪纯爱,是服从于恋爱资本主义的,是HA里面的奶木斑蠢相
而另一种是真·纯爱,真·治愈系,

单纯的只从口味轻重来分类,实在太对不起作品了
重口味一样可是真·纯爱治愈系,
但重口味不一定能算黑暗系,也不一定能算内涵物,

反过来,没有什么东西不可以内涵,HA当然一样可以做成内涵作,
窃以为<点名>就是个堪称HA里的图书馆战争的优秀作品,真·纯爱治愈系的典范

哎,现在的孩子们,连这种程度都无法理解吗?
作者: hanxiang8219    时间: 2009-5-24 09:05

感觉和黑爱的画风差不多,还有另外一部什么忍者的
作者: RED215    时间: 2009-5-24 09:15

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-5-24 09:05 发表

纯爱也分两种的 KUMA
一种是伪纯爱,是服从于恋爱资本主义的,是HA里面的奶木斑蠢相
而另一种是真·纯爱,真·治愈系,

单纯的只从口味轻重来分类,实在太对不起作品了
重口味一样可是真·纯爱治 ...
很抱歉
1.依然无法理解你的评论与评论该作品有任何直接联系
2.我至始至终都在反驳 某人 说 操到翻白眼没内涵这句评论
3.对你专业的宅男知识抱以深深的敬意 但来这里的人淫民多于OTAKO (当然你也可以说 淫民包含OTAKO 但我这里指的淫民是希望找个片打飞机的人而不是 找个2次元偶像或者看个A片还要去分析它到底是什么属性的女主角萌点在哪的人)
作者: waxmq12295    时间: 2009-5-24 09:15

等的就是这个,酷似对魔忍得画风,其实对魔不是很无聊的 如果动画版的能在忠于游戏版一点就好了。 感谢新番分享,红心献上
作者: wlwde    时间: 2009-5-24 09:18

备受期待的大作~
等字幕版
没字幕看的不爽
作者: c0000000001    时间: 2009-5-24 09:26

超赞的感觉!~可惜有码!~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: exittooo    时间: 2009-5-24 09:27

等了个把月,提前出来了啊。谢谢老大的贡献
作者: wzyoufeng1    时间: 2009-5-24 09:29

新作啊,   谢谢楼主 分享啊  ! 就喜欢这样口味重点的
作者: a66846450    时间: 2009-5-24 09:33

这个动画游戏以前有发过我没下来玩玩~居然还有出片是新番~我喜欢熟肉,画风也比较细致~等有字幕了在下吧`~先谢谢楼主发上来~红心奉上
作者: maaya2005    时间: 2009-5-24 09:35

本人不大喜欢太过‘激烈’的题材,就不下载了,不过还是要支持下
作者: 514521999    时间: 2009-5-24 09:38

很好,很强大这么快就有新片出来了
还是精液乱飘的说,不过500+MB的太大了,还是等rmvb格式的出来再下好了
还是要感谢LZ这么早就发新片出来,红心送上啊!!!
作者: gzerogw    时间: 2009-5-24 09:46

真是重口味的凌辱阿  个人还是比较爱看的
作者: afeixc    时间: 2009-5-24 09:55

咋一看就感觉是重口味的 在犹豫要不要观摩研究之  还有就是无字幕 心想还是等等吧- -
作者: RRY86673    时间: 2009-5-24 09:57

引用:
原帖由 RED215 于 2009-5-24 09:15 发表

很抱歉
1.依然无法理解你的评论与评论该作品有任何直接联系
2.我至始至终都在反驳 某人 说 操到翻白眼没内涵这句评论
3.对你专业的宅男知识抱以深深的敬意 但来这里的人淫民多于OTAKO (当然你也可以说 淫民包 ...
大家也别争论了~反正都是归于杀必死类,杀必死其中的分类又那么多,想细分下来是很麻烦的。
因为硬说的话随便找部作品出来它和那些分类都能沾点边,这讨论起来没太大意思~
作者: zyxxxx    时间: 2009-5-24 09:59

这可是lilith本月的重点推介项目!口味那是相当重的~
在没有字幕的情况下,先收下来瞧瞧,过过干瘾~
作者: zhangkejian2    时间: 2009-5-24 10:10

楼主,谢谢您,真是太谢谢您了!我几乎每天都关注卡通区,关注监狱战舰的动画版,苦苦追求2个月后您满足了我的愿望,真的很感激
作者: 风来西林    时间: 2009-5-24 10:19

有是无字幕版  没办法 只有支持一下 看不懂 就不下了
作者: aikid1412    时间: 2009-5-24 10:24

哇  又出新片了啊  爽
这个一看就知道和对魔忍差不多的  
个人很喜欢  希望早日出字幕版
作者: 1272100225    时间: 2009-5-24 10:37

貌似有点重口味~ 跟怪物PK的?  画面看起来很不错。不过有码。。PASS
作者: lovesexy    时间: 2009-5-24 10:46

这个不错,是新作品吧,这类题材不多哦,喜欢,支持楼主的贴子。
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-24 10:49

知道了这个游戏以后,我就一直在等着动画片,终于盼到头了,谢谢啦
作者: bery007    时间: 2009-5-24 10:56

等待字幕,这动画和对魔忍一个口味啊,喜欢
作者: lastday    时间: 2009-5-24 11:05

不得不感叹楼主的神速啊,昨天才官方刚刚发布的说!!估计 又会成为一个经典系列了!
作者: piccc520    时间: 2009-5-24 11:05

新片就是好
可惜没字幕而且还是WMV的 怕怕啊
作者: 781426160    时间: 2009-5-24 11:08

这部作品,我觉得算是5月的热门作了,画风像对魔忍那一类的动画,情节比较刺激,绝对的佳作
作者: Arietta    时间: 2009-5-24 11:18

lz动作好快。刚刚出就转过来了~支持支持
另外,期待RMVB。这个好大
作者: pspqp    时间: 2009-5-24 11:28

不知道楼主何时能够发布一版带字幕的,最好是无码带字幕版的谢谢了!
作者: z89584590    时间: 2009-5-24 11:34

谢谢楼主发这么好的动漫给大家 支持楼主了 红心送上
作者: humingyi    时间: 2009-5-24 11:34

監獄戦艦这部作品偶可是期待很久啦终于盼到拉哈哈

偶就不同意有些人的观点咱们看A片不就是图个过瘾吗经常看那些正常的都看的没什么感觉啦
作者: fdscaca    时间: 2009-5-24 11:36

看a片还讲究什么内涵。我汗。讲那么多专业术语干什么
作者: c4713761    时间: 2009-5-24 11:37

这公司 除对魔忍后又一新重口味之作   期待已久 等待字幕
作者: bbvox    时间: 2009-5-24 11:44

个人对这个公司的表现手法很不感冒,特别是口交时的脸部特写,绝对是破坏美感啊。
情节什么的倒还是可以的,对魔忍,黑爱都是如此。
作者: zerodragon    时间: 2009-5-24 11:45

画风好像对魔忍
口味应该蛮重的
不过最近口味变重了
刚好
作者: jmxc330    时间: 2009-5-24 11:49

期待已久~终于出来了。话说楼主的动作真是快可惜没字幕。还是等会吧
作者: sakrage    时间: 2009-5-24 11:59

这个有游戏?我先玩游戏,玩完在看,谢谢楼主分享
作者: 851325822    时间: 2009-5-24 12:03

从画风看是重口味的 我在吃饭所以还是不下了 支持的说楼主辛苦了
作者: 2004shenhua    时间: 2009-5-24 12:15

五月份最值得期待的重口味作品够劲够H谢谢楼主期待字幕版早点出来
作者: chenzhong21    时间: 2009-5-24 12:16

这类的片子应该是无码的更过瘾!口味重啊!谢谢老大发片!
作者: shishe    时间: 2009-5-24 12:24

看上去貌似是重口味的,而且画风不喜欢,纯粹支持
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-24 12:25

画风很喜欢 在加上是新片 不下对不起楼主
作者: 小色色鬼    时间: 2009-5-24 12:26

PIXY的大作啊,対魔忍アサギ完结后还觉得有些遗憾,还好有新作
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-5-24 12:30

终于出来了啊,支持下楼主,求个rmvb格式的
作者: sliver1111    时间: 2009-5-24 12:40

感覺動畫跟遊戲的人物畫風不太相同
來看看動畫的劇情又是如何的發展
感謝分享
作者: miriamhiro    时间: 2009-5-24 12:40

就看图片!!好想很好,要下完,才知道.我个人很喜欢重口味,希望以后努力
作者: akiyaleo    时间: 2009-5-24 12:43

。。画面不错,就是没字幕,但是感谢分享了呵呵
作者: kuaile82586    时间: 2009-5-24 12:59

前两天看到了一个花絮,感觉还可以,第一章,出来了。一定要看一看,毕竟很多花絮镜头都是取的,要是很不错,就期待第二章了
作者: hw20052551    时间: 2009-5-24 13:13

很棒,是新片,就是有点太大,还是无字幕的,等有空在下吧!!!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 13:20

是新的动画片,从图片看应该是不错的动画片,下来看看。
作者: 心碎记忆    时间: 2009-5-24 13:23

楼主发贴的速度真是快啊,这么快就出来了,谢谢楼主分享了
作者: ender1984    时间: 2009-5-24 13:23

终于等到了,LZ真赞,太感谢了。不知道具体像哪部,比较喜欢搜查官哪种,对魔忍有点过了。
作者: johnnyni    时间: 2009-5-24 13:28

终于出来了 4月份就开始等这个了 谢谢楼主分享
作者: 82236579    时间: 2009-5-24 13:29

5月期待的好片子啊!终于等到了!不够没字幕还是有点可惜啊!
作者: adai5000    时间: 2009-5-24 13:32

动漫还真是太重口味了,精液象汗水一样随便洒!在下还是喜欢真人版!
作者: zmj111111    时间: 2009-5-24 13:41

等待很久了,是喜欢的那类型,感谢第一时间的发部
作者: dwm0829    时间: 2009-5-24 14:05

还是喜欢纯爱的,这片子口味太重不提适合我,就不下了。
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-24 14:12

这篇等了 好久了 很期待  不过我还是等 字幕版的 呵呵 支持楼主第一时间发帖
作者: zldf001    时间: 2009-5-24 14:47

这个的大概剧情是什么,无字幕的看了半天没明白呀
作者: pq520    时间: 2009-5-24 14:56

不容易啊~~~~~谢谢大大啊,你发的好快~~~~~顶你
作者: ADFXX    时间: 2009-5-24 15:01

二个月前先看到CG,过瘾,找游戏,玩不了,找动画,没出,还好给出了预售时间,今天终于让我等到了,好期待
作者: wky12345    时间: 2009-5-24 15:27     标题: 日本人的文化

不得不承认 日本人的女性身体文化已经到了神乎其技的地步
男人对美妙身姿的女性总是向往的 并极度想占有的!
大搞3天3夜
作者: zshisme4    时间: 2009-5-24 15:28

等了好久了这部动化很期待啊,敢快下来打飞机HOHO
作者: dadepie    时间: 2009-5-24 15:45

强力感谢楼主,同问一下这个不是说要5月29号才出来啊?怎么这么早就出来了。
作者: txf1166847    时间: 2009-5-24 15:59

其实本月我最期待的作品就是这作了!是根据游戏改编的凌辱类作品~~
作者: tx270040915    时间: 2009-5-24 16:12

终于发了,感谢楼主,赶紧下,纯支持你,红心一个!
作者: a8732151713    时间: 2009-5-24 16:16

看上去感觉想是黑爱系列的画风诶。支持下。
作者: 792270048    时间: 2009-5-24 16:20

谢谢楼主,想不道这么快就有新的动漫虽然没有字幕,但还请搂主多多加油啊,谢谢!
作者: qinhaoyi    时间: 2009-5-24 16:52

玩过游戏的都知道,这个是超级重口味了。
不过是新作就得支持了
作者: alecxu    时间: 2009-5-24 17:03

这个画风似曾相识啊,都是口味很重的,女人不被弄得失神是不会停下来
作者: nininini822    时间: 2009-5-24 17:52

是新片么.看图不错.就是没有字幕.下来看看.支持
作者: sycdyjn    时间: 2009-5-24 17:58

lilith的经典游戏终于动画化了,风格和对魔忍是一个类型的,5月最期待的作品了,先收下无字幕的
作者: jzt615    时间: 2009-5-24 18:07

太好了PIXY又出新片了……这个有没字幕啊?
作者: fishing009    时间: 2009-5-24 18:35

大作终于登场 游戏我已经收下了 就等着动画了 话说这画风完全就是对魔忍的翻版...秉承lilith公司一贯的重口味..不过我喜欢
作者: ilovemt    时间: 2009-5-24 18:37

5月期待作品终于出了一只了!虽然没字幕!下来先过把瘾!和黑爱是一个公司出的吧!
作者: comland00    时间: 2009-5-24 18:42

小恶魔终于把这两女人动画化了,唉~等到脖子都变长了好几公分~
作者: saitoko    时间: 2009-5-24 18:48

首先要感谢楼主给我们广大淫民带来福音,美中不足的是没有字幕,小弟就先不下了,等字幕版的看着过瘾点,但红心还是要送上的,聊表谢意.
作者: windystrom    时间: 2009-5-24 18:53

日语,看懂的几率很渺茫啊!好动画也还是得要有字幕的好点!多谢分享!
作者: qd24    时间: 2009-5-24 19:04

怎么这么快就出来了?晕,还是等等吧.有了字幕再下.
作者: qinshou    时间: 2009-5-24 19:14

很久前有这个的游戏,下过N次并且还都是执行不了
作者: 1411141    时间: 2009-5-24 19:17

又是P社的東西,他還有3~4個作品未完成啊,
又多了一個,真是吼,等得我沒耐性
作者: evailsf    时间: 2009-5-24 19:21

绝对的调教凌辱极品啊,当年玩游戏时看cg就已经是兽血沸腾了,感谢楼主的及时分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2