标题: [新片] H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-28 19:45     标题: H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子

【影片名稱】: H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:55:45
【影片大小】: 855m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子.torrent (2009-5-28 19:45, 67.62 KB) / 该附件被下载次数 6563
作者: samsamjian    时间: 2009-5-28 19:49

哈哈,老妇女哦,插死他插死他插死他插死他插死他插死他
作者: a13879777    时间: 2009-5-28 20:05

真老啊。这起码50多了吧,受不了了,还是不下了
作者: 请叫我神    时间: 2009-5-28 20:08

我的妈呀,这么老还来拍A片啊,这片子能卖的动吗?
作者: wwwerw    时间: 2009-5-28 20:19

女的岁数蛮大了 但我觉得保养的还不错首先女的虽然岁数蛮大了但身材还不错的腰还是不粗小肚子上肉也不多不想有的女人到了这个岁数就发福的全身是肉 其次就是皮肤也很好看起来白白的也嫩嫩的图中几张近照就可以看出来 脸上皱纹也不是很多但就是脸上怎么坑坑洼洼的 女的奶子就没她的身材和皮肤一样保养的好了已经明显的下垂了 最主要的是女的逼还不错不是特别的黑还看起来比较的嫩这点倒是那些有点年纪的但逼很黑的熟女要向她学习的怎么保持向她一样逼还这么嫩呵呵不错的熟女片感谢楼主分享
作者: gangbang    时间: 2009-5-28 20:46

二楼的兄弟这样回复也没事?
这个老熟女实在是太不合口味了 有点熟过了 不下了
作者: clavie    时间: 2009-5-28 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,熟女,又见熟女了,心中是无比的高兴。
好久没到这里了,今天总算可以休息一下了,而且又可以看一下K大奉献的熟女片了。
K大,你的熟女片,永远都是我的最爱。同时也祝福K大能够节日快乐。
作者: xzh47    时间: 2009-5-28 20:51

老妇女哦,插死他插死他插死他插死他插死他插死他
作者: snookie    时间: 2009-5-28 20:59

引用:
原帖由 wwwerw 于 2009-5-28 20:19 发表
女的岁数蛮大了 但我觉得保养的还不错首先女的虽然岁数蛮大了但身材还不错的腰还是不粗小肚子上肉也不多不想有的女人到了这个岁数就发福的全身是肉 其次就是皮肤也很好看起来白白的也嫩嫩的图中几张近照就可以看出来 ...
你能加标点吗,一口气看完你的话真累
还有这个女的也太熟妇了点吧……才看完前2张图就只能果断不下了
另外目送楼上

作者: angle001234    时间: 2009-5-28 21:00

额这个也出来啊 日人没有人了?
真的看了第一张图片就不在想往下看了
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 21:01

这个怎么这么老啊,这么大岁数了还出来做,也不拍干坏了
作者: dhtige5    时间: 2009-5-28 21:05

这个素人女优真的是熟透了啊
虽说奶子已经不是那么回事了,但是徽身材还算可以
没有很多皱纹
作者: 419583688    时间: 2009-5-28 21:13

是个老女人了,本人不怎么喜欢,但也不能说不美,毕竟还是有人喜欢这样口味的吧
作者: yuhui7    时间: 2009-5-28 21:27

都这岁数了 真够敬业的啊 真佩服小日本~
作者: what126126    时间: 2009-5-28 21:29

怎么老还过来拍AV片,看来经济生活不怎么好,只好出卖性生活!
作者: zp0533    时间: 2009-5-28 21:30

不感冒,支持发帖!总觉得不合胃口,飘过。。。。。
作者: lzb198803    时间: 2009-5-28 21:31

哎呦,还是个漂亮的老太婆.我就好这口啊哈哈.
作者: bennyq    时间: 2009-5-28 22:00

不错!不错!
就喜欢这类老而有风味的熟女
谢谢楼主啦!
作者: 大福    时间: 2009-5-28 22:08

说实话,这岁数儿还能保持这身段儿已经不容易了,至于长相与年纪那是个人爱好不同,感谢楼主带来的熟女片
作者: duyyli    时间: 2009-5-28 22:20

这个熟妇大概50多岁了,年轻时也是个美女,从第四张,第十张图中还能看到点昔日的风采。在0930这个系列50岁以上的熟妇中无论长相还是身材她都算漂亮的。这个系列都是良家妇女,出来拍片也属无奈。不喜欢可以不看,骂人就不必了吧。楼主发片辛苦,片子不错收藏了。
作者: purplekula    时间: 2009-5-28 22:23

熟女啊,口味也重了點吧。。。。。我等年輕人還是看少女的好
作者: yu325210    时间: 2009-5-28 22:31

看了这老女人晚上是没心情看A片了,只能明天早起看了!
作者: yygy1976    时间: 2009-5-28 22:32

晕死,这熟妇太熟了,有60了吧,也太辛苦了,这么大的年纪还来拍片。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-28 22:35

都要做奶奶的人了还要拍这个,是不是缺钱花了,真佩服她的勇气
作者: maolv    时间: 2009-5-28 22:37

好风骚的熟女啊哈哈 ~喜欢啊 ~内射的舒服啊
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-28 22:41

我被这个女人吓到起了,不应该属于熟女了,应该归为老熟女了,已经熟透了,估计快变质了,她应该是奶奶辈的人物了吧,还出来奋战在AV第一线呀,精神可嘉呀,看来像日本这样福利待遇这么好的高度发达的社会也不是人人都“不差钱”呀,哼哈,感谢楼主分享
作者: rayran77    时间: 2009-5-28 22:56

熟透了    纯支持楼主发片  楼主辛苦了
身上的肉都泄了  看着没啥感觉
作者: 小司同志    时间: 2009-5-28 22:59

这么老的妇女了,不过看上去还是很有味的,插破老妇女
作者: 幽蓝群心    时间: 2009-5-28 22:59

不小心进来了,真是熟女啊,口味太重,不习惯。
作者: yuqaf    时间: 2009-5-28 23:01

开始看东京热的时候还是n100多,现在都900多了,时间过的真快啊。不过这部片子有点受不了啊,女的也太老了,真不明白日本人是怎么想的,这么大年纪还出来做
作者: abc2004af008    时间: 2009-5-28 23:17

太老了,真是有些恶心了,尤其是两个奶,严重下垂
作者: 撩XS    时间: 2009-5-28 23:19

这个口味真的是很重啊,不过感觉还是能接收,毕竟保养得比较好,不过就是奶子缩掉了,B也老了点!
作者: 蜕变化蝶    时间: 2009-5-28 23:29

这么老还玩这个,寡妇吧,不合口味,就不下了
作者: 4424431    时间: 2009-5-28 23:45

太老了啊!真的不感冒了,只能是纯支持了!
作者: fjwolf    时间: 2009-5-28 23:46

四五十岁但保养得很好,而且不是那么肥胖,很对俺的口味,由衷感谢了
作者: ooqqppoo    时间: 2009-5-28 23:52

这种大片好啊。绝对够成熟的。看看这种年纪人的风韵啊。
作者: killer1984    时间: 2009-5-28 23:53

这女优实在熟过头了,口味太重了,佩服那个男优这样都能硬得起来!
作者: 熟悉的味道    时间: 2009-5-28 23:53

天啊,这个下了,很不好消化啊,有50多了吧,太油腻了.
作者: chywxl    时间: 2009-5-29 00:02

开眼了,这么老的我还是第一次看到,楼主花心思了,支持楼主,谢谢楼主发片
作者: kk123456_lau    时间: 2009-5-29 00:03

thank you very much!
作者: schummy    时间: 2009-5-29 00:12

我真的吃不消了,吃的晚饭都要吐出来了啊!
作者: weiai111    时间: 2009-5-29 00:12

吓我一跳!如果得了阳痿病,楼主你要负起全部责任。
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-5-29 00:16

哇~这么老了,也跑去当AV女优!
我的天
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-29 00:17

我想知道这个女人的子女如果知道自己的母亲拍摄了这样的电影会有什么感想。
作者: 一根骨头    时间: 2009-5-29 00:28

我还 这个女人也太老了 有罪恶感啊 日本人怎么想的
作者: john32700    时间: 2009-5-29 00:32

简直虐待了自己的眼球啊!可能又生了个儿子,养不活了!
作者: 天真的创伤    时间: 2009-5-29 00:48

感谢楼主 希望多发些老熟女的片子最好50以上 谢谢楼主
作者: 西门国庆    时间: 2009-5-29 00:53

引用:
原帖由 samsamjian 于 2009-5-28 19:49 发表
哈哈,老妇女哦,插死他插死他插死他插死他插死他插死他
老兄你怎么这么激动啊?哈哈,你想笑4我啊?
谢谢发帖,红心献上!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-5-29 01:25

这个片发给 蜡像馆和殡仪馆  比较合适  长得跟郑中基似的
作者: 95793967    时间: 2009-5-29 01:29

这个女优也太老的点把?这样也敢出来卖啊?
作者: ybsy    时间: 2009-5-29 01:37

恐怖啊!这个大妈得有60多岁了吧?不过还是支持发片!
作者: 看广播    时间: 2009-5-29 02:03

哇~这么老了,也跑去当AV女优!
我的天
作者: 看广播    时间: 2009-5-29 02:06

不错啊,都很清楚,年纪大有年纪大的味道,不爱看干么发言
作者: zq515    时间: 2009-5-29 02:13

太夸张了!这种人拍的片子还会有人看吗?简直无语了
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-29 02:35

天哪,这么老了还出来挣钱拍片,日本人却是变态,难怪南京大屠杀这帮狗日的连老太太也不放过,无奈,大和民族特质
作者: 3695143    时间: 2009-5-29 03:00

有点熟过了头,不合我的口味,楼主的品位有点独特了
作者: xingyansong    时间: 2009-5-29 03:27

这个不是阿姨级别的了,是奶奶级别的。真佩服日本人。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-29 03:45

尽管熟女年纪很大了,但是人长得很白屁股很大还是很有吸引力
作者: longzai55    时间: 2009-5-29 04:27

反胃,这大妈年纪太大了吧,完全是在冲击女优行业
作者: 19871210    时间: 2009-5-29 08:06

熟女看上去就是不一样呀!是我喜欢的类型,谢谢了
作者: zippo1    时间: 2009-5-29 08:25

身材还马马虎虎,但是脸上粉太厚,看不出本色,另外奶子也松弛得厉害,只能算中下姿色!
作者: nichms    时间: 2009-5-29 08:30

这么大的年龄还出来从事这个行业,为了什么啊

口味不是适合,只能支持一下楼主
作者: fan1213    时间: 2009-5-29 08:57

这么老了还出来拍片,也竟然有人来干?实在无法理解!
作者: 插里舒服    时间: 2009-5-29 08:59

呵呵,这都是大妈级别的了,还这么骚?日本人真没法说。
作者: xcc405    时间: 2009-5-29 09:42

呵呵,有点难接受太熟了,不过还是给个红心支持楼主哈!
作者: xcc405    时间: 2009-5-29 09:43

呵呵,有点难接受太熟了,不过还是给个红心支持楼主哈!
作者: lilac_01    时间: 2009-5-29 09:51

这么老了还出来卖?
会有人看吗
这小日本还真是什么口味的都有呢
作者: 淫光普照    时间: 2009-5-29 10:46

这女人够老样子还很骚,真的像人说的老女人去火。
作者: beyondchan    时间: 2009-5-29 11:01

熟女片子啊
这个姐姐或者要叫阿姨了真是熟透了 这么老了还来拍片
献身精神真可嘉啊
支持楼主一下
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-29 11:03

很经典的老熟女作品,非常不错,很喜欢这类型的,红心
作者: liangzh771    时间: 2009-5-29 11:35     标题: 真的不错

这是真正熟女的气质,就是让你年轻的小伙子也有很强烈的冲动!
作者: kuangyeheng    时间: 2009-5-29 11:38

上了很多粉啊,怪怪的……就算不上也不漂亮!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-29 11:40

这女人太老了,看起来有点恶心,不太喜欢,纯支持一下吧。
作者: milelong123    时间: 2009-5-29 11:54

这个大妈有60了吧 真是太敬业了  欲望真强
作者: kimrhythm    时间: 2009-5-29 12:02

老大 这也太熟了吧 都过了都 看的我没有胃口了 不过还是很喜欢你的别的片 加油啊
作者: husky_0909    时间: 2009-5-29 12:06

e~ 年龄这么大了还出来混,日本的经济危机是不是很厉害啊
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-29 12:16

虽然保养的还算可以,但实在是太老了,哎,女人一老真看不过去!
作者: jackchain    时间: 2009-5-29 12:22

哎,老太婆呀,屁股乳房松弛的,逼也是松散的,操起来应该不是怎么爽,最多也就就精神上的。
作者: guangguang1    时间: 2009-5-29 12:24

怎么好的片现在才出来呢,多谢啊,怎么有的兄弟就不会欣赏呢
作者: zm1990    时间: 2009-5-29 12:34

郁闷,最近老看不到图
不过看评论,是50的,就不看了
作者: marshal0528    时间: 2009-5-29 13:44

很有味道 很有感觉的一位熟女  
楼主辛苦了 红心献上
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-29 14:57

熟女片吗!这也熟过头了吧!起码五十几岁,都快上天了,估计在上面还比较抢手吧!
作者: snookie    时间: 2009-5-29 17:15

这个八成60了,脸上全是皱纹,不知道有没人好这一口
作者: sis2000    时间: 2009-5-29 17:15

这样的人还禁得起小伙子搞吗

真是太难为狼友们 了
作者: czw3456    时间: 2009-5-29 18:09

我喜欢的类型,合口味,皮肤好,长得也很好,感谢楼主分享!
作者: possum    时间: 2009-5-29 18:09

实在是太老了,还有一脸的坑坑,挺吓人的!
作者: ayubsa    时间: 2009-5-29 19:31

尽然有这样的,更惊讶的是竟然有下的,这样的还有喜欢看的啊
作者: dxjxu5200    时间: 2009-5-29 23:10

哦呀!这个好像熟透了!不过老是老了点!但还是有味道哦!
作者: 13502213727    时间: 2009-5-30 00:31

我日 看了觉得像僵尸 那脸看了就倒胃口
感觉恶心的要命
作者: b00008    时间: 2009-5-30 00:45

引用:
原帖由 wwwerw 于 2009-5-28 20:19 发表
女的岁数蛮大了 但我觉得保养的还不错首先女的虽然岁数蛮大了但身材还不错的腰还是不粗小肚子上肉也不多不想有的女人到了这个岁数就发福的全身是肉 其次就是皮肤也很好看起来白白的也嫩嫩的图中几张近照就可以看出来 ...
虽然没加标点,但是基本上看明白了。这女的化妆的时候可能粉用太多了
脸上特别的白,结果看上去反而有点吓人了
作者: 中原红    时间: 2009-5-30 01:18

一副哭丧的脸,性爱是很愉快的事情,这部片不喜欢.
作者: 86885256    时间: 2009-5-30 01:27

虽然有很多人不欣赏50路以上的熟女,但有3千多人下载足于证明还是有大部份的人喜欢老熟女.此女身材适中,不算胖也不算瘦,刚刚好,奶子也刚刚好,太大反而不舒服,缺点就是乳晕太大,还有穴好像很干没什么水,也难怪,这么老了没水很正常,本人干过46岁的,的确水不是很多,值得注意的是这个男优,大家可以看这个男优拍的片,射精的时候只有他能看到小JJ在一动一动,其他男优都是倒数10秒就不知道啥时候射,射多少都不知道,但这个男优完全可以看得到,不信大家可以用心去看就知道.打飞机的时候最重要就是能看到男优射的时候一起射,那种感觉就像你在干女优一样,很HI的
作者: originalsin    时间: 2009-5-30 03:12

我就是喜欢50+的熟女,这样才有的味道。感谢K大分享。
作者: 生理期    时间: 2009-5-30 09:24

真是太棒了,我一直认为越老越有味道,谢谢楼主发这么精彩的片子。
作者: 大色狼一号    时间: 2009-5-30 12:40

刚吃好饭  看了第一张图  差点吐了出来   反胃啊  楼主性取向正常吗?
作者: bornss    时间: 2009-5-30 14:57

这个系列的口味有点重,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 17:57

这也太成熟了吧。简直是大妈级别。不是很喜欢。
作者: 62396230    时间: 2009-5-30 18:38

俗话说草老逼败火,此逼绝对是各位大侠败火的理想逼,支持
作者: shamofengbao    时间: 2009-5-31 01:06

真要崩溃了,无法想像喜欢看这样妇人拍的AV片子。还是小日本厉害敢拍也敢买。
作者: spystar    时间: 2009-5-31 14:07

2个乳房已经干瘪了,估计在50岁以上了,不过身材和皮肤保养的还算不错,属于重口味了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2