标题: [漫画] 巨R教师系列之[MGジョー]作品集[468M/NMP](顺祝各位端午快乐) [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-29 00:37     标题: 巨R教师系列之[MGジョー]作品集[468M/NMP](顺祝各位端午快乐)

1.漫画名称:[MGジョー] Lesson-S
  漫画语言:日
  漫画大小:30.9M
  漫画页数:171P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5BMG%E ... 69611bad1dac92ced01

密码:无

2.漫画名称:[MGジョー]trouble
  漫画大小:64.8M
  漫画页数:67P(双页)
  漫画预览:

下载链接:
   http://www.namipan.com/d/%5Bmg%E ... c0c1966a82855200604

3.漫画名:[mgジョー] 隣のみなの先生 1
  漫画大小:85.7M
  漫画页数:199P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5Bmg%E ... bc1c59aa437af035c05

4.漫画名:[mgジョー] 隣のみなの先生 2
  漫画大小:149M
  漫画页数:206P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5Bmg%E ... 2b13adb29680a695a09

5.漫画名:[mgジョー] 隣のみなの先生 3
  漫画大小:67.3M
  漫画页数:193P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5Bmg%E ... 0b4f403d895f3ed2d04

6.漫画名:[mgジョー] 隣のみなの先生 4
  漫画大小:73.7M
  漫画页数:233P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5Bmg%E ... 55e8b9a969bfb276e04

PS:各位下载的同时请积极回复并顺手点击右上角的红心支持我,谢谢了!
  预告:下贴继续巨R作家漫画合集,谢谢捧场!

***六本漫画全部都没有解压密码,请直接解压即可!!!慢慢享用哦~

作者: llxxzz2000    时间: 2009-5-29 00:59

嘿嘿 画风不错,虽然是日文的 但是值得收藏
作者: 21297920    时间: 2009-5-29 01:08

画风很棒啊,  表情描画的不错,一定要送你颗红心,收好了。
作者: AAXXVV    时间: 2009-5-29 01:13     标题: 提醒楼主一下

最后一个漫画没有告我们密码。文件名是4.rar
作者: tkm0001    时间: 2009-5-29 01:27

作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-29 01:38

引用:
原帖由 tkm0001 于 2009-5-29 01:27 发表
兄弟,复制二楼的回复可是会被重扣的哦。赶紧编辑掉还来得及。
作者: 19891106    时间: 2009-5-29 12:44

老師系列我喜歡啊..
不過實在非常可惜竟然小日文...
應該用大中文嘛!~
作者: ghaso001    时间: 2009-5-29 20:40

只对其中隣のみなの先生 1感兴趣,还有几部无爱啦
作者: qqqhhh123    时间: 2009-5-30 02:24

巨乳加制服诱惑 魅力无法挡啊 太棒了 谢谢分享~~
作者: lcbaggio    时间: 2009-5-30 05:19

看来楼主的资源很多啊!连发的几部漫画画得都很好看,实属精品。
作者: 00800    时间: 2009-5-30 21:19

很喜欢楼主发的漫画
很不错
画风很多啊
谢谢楼主了!
作者: csy198958    时间: 2009-5-30 23:41

教师的第二 三都失效了..,lz检查一下吧
作者: wxbxh31323    时间: 2009-5-31 01:15

看封面图片挺诱人的,下来看看,如果好看,红心送上!
作者: yzhzjy    时间: 2009-5-31 01:45

除了画风不错以外实在没多少值得称赞的地方。日文就更难受了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-31 12:19

引用:
原帖由 csy198958 于 2009-5-30 23:41 发表
教师的第二 三都失效了..,lz检查一下吧
我刚才重新检查过,链接没问题,请兄弟重新检查下
作者: wangl13579    时间: 2009-6-1 23:29

感觉越到后面画风越华丽,而且似乎类型也有变化,从御姐转萝莉啊,这样不好,不好。。
作者: zqmanll    时间: 2009-6-2 02:02

嗯。。這畫風挺舊的。。純支持了。。謝謝分享。。感謝樓主。。
作者: csy198958    时间: 2009-6-3 10:46     标题: 回复 17楼 的帖子

OK啦!多謝分享!還以為被納米和諧掉了的說呢.
作者: arvin991    时间: 2009-6-7 19:38

第二部已经不能下载了 请楼主大大检查一下好么?就差这个一本了
作者: cjdragon    时间: 2009-6-14 16:20

巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁巨乳万岁
作者: ymokokok    时间: 2009-6-15 11:31

第5个图太搞笑了,而且全部日文感觉看起来没有情节不安逸啊,还是希望楼主多发中文的纯支持下吧
作者: julius1202    时间: 2009-6-25 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是巨乳啊,下来看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: oo_301314    时间: 2009-6-25 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个哪里是巨乳,充其量就是丰满罢了,空欢喜了下。
作者: yayan    时间: 2009-6-29 13:16

感觉[mgジョー] 隣のみなの先生 1更真实感一些,喜欢写实风格多一点的,对于很夸张的绘画风格有点不感冒
作者: yeziqing    时间: 2009-6-29 13:23

MGジョー的作品确实是好东西呀隣のみなの先生这一套我早就收藏了现在又可以增加2本了呀真是太感谢了!不过[MGジョー] 就不晓得还有没有其他的作品了呢?
作者: longcheng316    时间: 2009-8-24 13:26

画风真是太棒了,极度刺激人的神经,血脉沸腾了,可惜是日文,不过没什么了。看PLAYBOY,不也是看画吗,难道是看字啊。哈哈,支持支持。
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 23:04

画风太棒了...御姐和教师题材风格都很喜欢...谢谢分享拉 不过不清楚为什么最后的几张图片显示出来是别的东西?
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-25 18:12

看不到图,谢楼主补图啊,先收藏了,红心送上
作者: weasus    时间: 2009-8-25 18:15

看起来不错,挺刺激的,下载收藏了,谢谢分享!
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-25 19:22

这都什么图啊  就一副正常的啊 不是挂的 就是错的吧  中间还有一愤怒的欧美中年妇女的图片?
作者: sky1213    时间: 2009-8-27 21:19

连集漫画,画风也很赞,就是最后两部下载得有点卡,希望能顺利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2