标题: アリスJAPAN专属女优 辰巳ゆいの超高级ソープ [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-30 18:30     标题: アリスJAPAN专属女优 辰巳ゆいの超高级ソープ

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??

【片名】:アリスJAPAN专属女优 辰巳ゆいの超高级ソープ!
【格式】:AVI  XviD  
【尺度】:有码
【大小】:1.20 G
【验证码】:0f9901fbed8cc43b88b574bb566b6772547a2cab 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/30
【预览图片】:种子内有更多预览

附件: 6.torrent (2009-5-30 18:30, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 2968
作者: Lamort    时间: 2009-5-30 18:59

挺喜欢辰巳的,感觉身材很棒
这个系列的片子质量都不错,好像是超高级洗浴什么的
总之谢谢楼主啦,红心送上
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 19:20

辰巳MM的屁股很性感,奶子也够大,这泡浴肯定爽 。
作者: nodame850512    时间: 2009-5-30 20:20

我也一直很喜欢这个女优,谢谢坚持发片的朋友们,是你们支撑了这个论坛
作者: linwei7424    时间: 2009-5-30 20:43

非常漂亮的MM啊,就是名字没有中文翻译有点可惜了
作者: aaron1982    时间: 2009-5-30 21:27

辰巳ゆい本身在演出上逐漸成熟,雖然還不到痴女的地步,但在態度的積極主動上絕對沒問題。她不僅是胴體夠有爆性力、男優一點一點捅進去時她表情從期待到承受、然後又變成喜悅的模樣也真夠辣的,絕對是天生好手!
作者: pljhy    时间: 2009-5-30 22:06

这个论坛实在是太美 了,我很喜欢这个MM,
作者: fu9119    时间: 2009-5-31 00:48

不喜欢这个女人   不过圣诞装好像很遥远啊
作者: dgrzhang    时间: 2009-5-31 01:09

看过此女的片,感觉只是一般般吧,这个泡泡浴不错啊
作者: yhzrjxc    时间: 2009-5-31 01:47

大奶妹,稀饭稀饭,这套系列的我都有收藏
可惜拍了有码的了,
作者: muke72798    时间: 2009-5-31 01:56

绝对的好片,可惜太大,期待压缩版的,有RMVB格式的就好了,谢谢楼主!
作者: chaoming    时间: 2009-5-31 03:05

好漂亮哦,希望不是封面杀手,支持楼主!!
作者: lapop    时间: 2009-5-31 09:41

辰巳ゆい这位女优是以脸蛋漂亮、身材高挑外加一副豪乳为号召,由于身材比例匀称,所以判断她穿衣比不穿衣更加吸引人、再加上想要诱惑影迷看到最后,所以才会设计她从头到尾都穿着衣服以若隐若现的方式办事,这种表现方式是多了点意淫的效果,但说实在话,连玩2部作品也太多了.这样的坏处就是你藏得愈久、期待愈高,当第三部作品「现役RQ撮影会」一开始终于把她剥光时,我不免感到失望─她似乎屁股有点大、同时还有小肚腩,我想如果第一部作品时我就能看到她完全裸体的模样,我不会觉得那么失望,偏偏我到第三部才看到,失望感好像也是乘以三倍。但还是瑕不掩瑜啦,事实上她的条件在近期RQ中仍然是一等一的,再加上从A社操作她的手法也能感觉到片商对她的重视,相信未来我们应该是可以看到她更精湛的演出
作者: zhoulijia    时间: 2009-5-31 10:28

这女的就是我喜欢的类型,太爽了身材好个子也高收藏了多谢楼主分享了,好人呀
作者: mawillim    时间: 2009-6-1 10:55

辰己是我比较喜欢的女优!身材比列很好,皮肤又白!我非常喜欢
作者: fbq2009    时间: 2009-6-1 14:45

辰巳MM的屁股很性感,奶子也够大,这泡浴肯定爽 。
作者: xiexueyin2    时间: 2009-6-2 16:51

这个圣诞妹妹皮肤好好,胸部也是波涛汹涌,表演很投入
作者: 有趣60    时间: 2009-6-2 21:19

不知道这位女优叫什么,确实挺漂亮的。支持楼主
作者: adamhuang    时间: 2009-6-3 19:25     标题: 骚了

过分了啊 这女的谁 剽窃我们 Ito Eli的作品啊  这不对啊
作者: 白起    时间: 2009-6-15 21:38

一直都超喜欢辰巳,觉得她光退穿高跟鞋非常性感。
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 14:16

女优长的挺不错的,感谢楼主分享,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2